Вопрос Свечи, магия

1Катерина

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Мне вчера ночь где-то в 3, положили 2 свечи на подоконник, они огромные примерно с две руки взрослого человека, бело-черная и черно-белая, мы их с подоконника выкинули кружкой не стали трогать руками, через время брат подходит к окну, а их кто-то обратно поставил, мама перепугалась всего этого и посыпала подоконник солью, самое страшное, что в эту ночь нам всем снилось как мы умираем, а к утру когда мы выкинули эти 2 свечи, принесли еще одну только еще больше по размерам, свечи похожи на то как будто бы их поливали и формировали очень долго

1Катерина, анализируйте, есть ли у вас враги, кому дорогу перешли....Если уверены, что нет таковых и живете благолепно, то можно допустить уличную шутка, да и для колдовства и порч такие палки не годятся. Но не факт.
самое страшное, что в эту ночь нам всем снилось как мы умираем,
вы о своей смерти подумали, как только увидели свечи и поддались негативу, сон это и показал.
а к утру когда мы выкинули эти 2 свечи, принесли еще одну только еще больше по размерам, свечи похожи на то как будто бы их поливали и формировали очень долго
И все таки, либо это настойчивая злая шутка , либо не договариваете всей истории.
Часто приходя на форум с запросом, авторы не искренни. В большинстве случаев усматривается причинно-следственная связь.

Напомнило метод подселения мертвого в дом, но(!) там 2 свечи зажигают. Есть ещё порча с подкидыванием свечи, "что с бабской могилы прибрана в четверг". Кстати, действенная. Мне кажется, кто-то на вас зуб имеет. Но не факт, что профи...
Помню в дет.саду мне покинули мелочи в одежду. Моя мама интерпретировала это как порчу/переклад. Но ничего не было..
Следует к этому внимательно отнестись, но не накручивайте. Сны- как обозначение воздействия на вас. Но не факт, что сработает.
Пойдёт воздействие- почувствовать должны. Может полтергейст проявляться будет.
P.s. Странно что не рассказывал свою историю взаимодействия с полтергестом. Как он меня достал... Я понимал, что происходящее свидетельствует о запуске обряда. Но он реально надоел. После проведения обряда на всем уже известную мою подругу, был вынужден периодически проезжать её дом. Авто не хотела ехать, т.к.температура двигателя резко падала(!). Меняю диск в проигрывателе, а музыка играет с прежнего диска. Даже переключать можно..

Последнее редактирование:
1Катерина, анализируйте, есть ли у вас враги, кому дорогу перешли....Если уверены, что нет таковых и живете благолепно, то можно допустить уличную шутка, да и для колдовства и порч такие палки не годятся. Но не факт.

вы о своей смерти подумали, как только увидели свечи и поддались негативу, сон это и показал.

И все таки, либо это настойчивая злая шутка , либо не договариваете всей истории.
Часто приходя на форум с запросом, авторы не искренни. В большинстве случаев усматривается причинно-следственная связь.
У нас есть человек, который к моей семье не доброжелателен, это семейка прям напротив, она честно говоря немного странная и много плохих вещей говорит всем подряд, мы подумали на нее, так как и свечку повторно еще одну ей было бы легче всего поставить

У нас есть человек, который к моей семье не доброжелателен, это семейка прям напротив, она честно говоря немного странная и много плохих вещей говорит всем подряд, мы подумали на нее, так как и свечку повторно еще одну ей было бы легче всего поставить
Там отпечатка, соседка*
И Вы правы я забыла упомянуть кое-что там где изначально положили 2 свечи был большой плевок

Назад
Сверху Снизу