- Автор темы
У меня колода Таро Райдера Уэйта Смит. Достаточно ли изучить, запомнить и понять значения карт Таро по книге Иллюстрированный Ключ К Таро Артура Эдварда Уэйта, изучить расклады, затем делать расклады на свои вопросы? Будут ли карты работать и будет ли это полноценным гаданием? Или нужно сделать что-то ещё?
Активировать и чистить карты наверное как я понял не нужно, ведь карты Таро работают на интуиции и они как раз её развивают. Ответ приходит не из карт, а из информационного поля (Ноосферы) к которому подключён человек и это поле даёт ответ в интуиции, а карты это инструмент для того чтобы из своей интуиции достать ответ. Но это то как я понял из того что я изучил о картах.
Заранее спасибо Вам за ответ!
Активировать и чистить карты наверное как я понял не нужно, ведь карты Таро работают на интуиции и они как раз её развивают. Ответ приходит не из карт, а из информационного поля (Ноосферы) к которому подключён человек и это поле даёт ответ в интуиции, а карты это инструмент для того чтобы из своей интуиции достать ответ. Но это то как я понял из того что я изучил о картах.
Заранее спасибо Вам за ответ!