Вопрос Как правильно избавиться от камней?

Siberia

Проверенные
Реакции
12
Баллы
15
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Есть ли какие-то правила, как избавиться от камней в доме?
Камни обычные - агат, тигровый глаз, кварц, что-то в виде браслетов, что-то россыпью.

Подарить, на мой взгляд не очень корректно, учитывая дальнейшее, возможное влияние на человека.. Просто выкинуть можно? Или надо передать/продать кому-то? Или закопать, как природный элемент, вернуть его природе?)

Благодарю.

Siberia, добрый день. Если камни действительно натуральные и вам как-то мешают в доме, то конечно их можно вернуть природе. Лучше бусы или браслеты предварительно распустить. Можно отнести к не стоящей воде: река, море, ручей. Положить в воду на глубину щиколотки. Вода почистит их и выкинет. Кому они будут нужны, тот найдет)

А если камни не натуральные (такое очень часто), то утилизировать в мусорку. Не засоряйте природу)

Если чистку камней провести, то и дарить можно.

Чем не угодили то? Много места занимают?
Я даже не могу сказать почему, но меня так штормит в это затмение, хочется вычистить весь дом, что я в принципе и делаю)

Ещё в виду того, что живу рядом с Байкалом, у меня лежат камни и с Байкала тоже.. и вот, когда я подхожу к месту, где все они лежат, у меня как-будто дыхание спирает и давит в груди((

Пришла мысль избавиться.. не знаю, верная или нет

Назад
Сверху Снизу