Вопрос Нужен совет

Vespera

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте, практики!
Сомневаюсь на счет того, корректно ли я провожу работу, поэтому хотела бы спросить совета или мнения у знающих людей.
Не так давно пришла новая клиентка на расклад с вопросом о том почему ее молодой человек не хочет заключать с ней брак в ближайшее время. По картам чувства у человека самые светлые, сильная влюблённость и глубокая привязанность, брака не хочет из-за того что в данный момент сконцентрирован на карьере, а так же переживает из-за прошлого негативного опыта и не хочет повторения ошибок. Но брак вполне вероятно в будущем. Ускорить его можно только работой в отношениях, мягкими разговорами. Давление и сильные магические воздействия противопоказаны.
Но клиентка хочет подтолкнуть его с помощью приворота. Я сразу отказалась делать приворот, мороки и все то, что может его позицию "сломать", объяснив ей причину отказа. И предложила альтернативный вариант - легкий ритуал на розжиг чувств у обоих в паре, который укрепит их эмоции и связь между собой.
Правильно ли я поступила, предложив альтернативный вариант?
Заранее всем спасибо за комментарии!

Vespera, Клиентке надо было рассказать, что приворот-это порча и что случается с порчеными мужиками, например алкоголизм, спад в карьере, потеря здоровья, потенции. Что они начинают ненавидеть люто своих баб, лупить их. Жизнь заканчивается быстро и печально, некоторые топятся, некоторые вешаются. А ответственность ляжет на клиентку. И кстати, от привороженных не стоит рожать, таким не надобно размножаться.
Если после такого предостережения клиентка проявит упертость, то следует взять много денег и выполнить заказ.
Но я "не порядочная" в этих вопросах. По первой просьбе бы приворот исполнила, даже бесплатно, ибо не х..Волю Сил надо проводить беспрекословно и иногда безвозмездно для людей.

Здравствуйте, практики!
Сомневаюсь на счет того, корректно ли я провожу работу, поэтому хотела бы спросить совета или мнения у знающих людей.
Не так давно пришла новая клиентка на расклад с вопросом о том почему ее молодой человек не хочет заключать с ней брак в ближайшее время. По картам чувства у человека самые светлые, сильная влюблённость и глубокая привязанность, брака не хочет из-за того что в данный момент сконцентрирован на карьере, а так же переживает из-за прошлого негативного опыта и не хочет повторения ошибок. Но брак вполне вероятно в будущем. Ускорить его можно только работой в отношениях, мягкими разговорами. Давление и сильные магические воздействия противопоказаны.
Но клиентка хочет подтолкнуть его с помощью приворота. Я сразу отказалась делать приворот, мороки и все то, что может его позицию "сломать", объяснив ей причину отказа. И предложила альтернативный вариант - легкий ритуал на розжиг чувств у обоих в паре, который укрепит их эмоции и связь между собой.
Правильно ли я поступила, предложив альтернативный вариант?
Заранее всем спасибо за комментарии!
Доброго времени суток!
На мой взгляд, ты поступила абсолютно правильно, отказавшись от приворота и других "ломающих" воздействий. Во-первых, ты учла информацию, которую показали карты: у молодого человека есть искренние чувства, но его нежелание вступать в брак связано с личными приоритетами (карьера) и прошлым опытом. Приворот в таком случае мог бы не только не решить проблему, но и навредить — как отношениям, так и самому парню, и даже клиентке, потому что такие воздействия часто имеют обратку. Ты молодец, что сразу это учла и объяснила ей причину отказа — это показывает твою этичность и профессионализм.
Твой альтернативный вариант с ритуалом на усиление чувств и укрепление связи, по-моему, отличное решение. Во-первых, это мягкое воздействие, которое не нарушает волю человека и работает в гармонии с их текущими эмоциями. Во-вторых, такой ритуал может помочь паре сблизиться естественным путём, что как раз соответствует твоему раскладу: работа над отношениями и мягкие разговоры. Ты предложила вариант, который поддерживает их связь, а не пытается насильно что-то изменить, и это полностью в духе того, что показали карты.
Единственное, что я бы посоветовал (если ещё не делала), — это ещё раз мягко, но чётко объяснить клиентке, почему приворот — плохая идея, и подчеркнуть, как твой ритуал может помочь им обоим. Иногда клиенты, особенно если они эмоционально зациклены на результате, могут не сразу принять альтернативу, и тут важно донести, что ты действуешь в их интересах. Может, стоит ещё раз уточнить у неё, чего именно она хочет достичь в отношениях, чтобы лучше понять её ожидания и подстроить ритуал под них.
А как она отреагировала на твоё предложение? Если не секрет, конечно. 😊 И ещё, если сомневаешься, можешь попробовать сделать ещё один расклад для себя — например, на правильность своего решения или на последствия ритуала, который ты предложила. Иногда это помогает успокоиться и убедиться, что идёшь верным путём.

В целом, мне кажется, ты всё сделала грамотно и с заботой о клиентке. Буду рада почитать, что думают другие! 😊

В целом, мне кажется, ты всё сделала грамотно и с заботой о клиентке. Буду рада почитать, что думают другие! 😊
А зачем заботиться о клиентах?Практики не обслуживающий персонал и не должны мыслить в таких рамках. Клиент всегда прав в магазине, если не доказано обратное.Если практик предоставляет сервис, то это не практик. Это обслуга на поток.Проводить волю Высших Сил первоочередное. Все остальное мелочи.

Назад
Сверху Снизу