Вопрос Нужен добрый совет

Артём Фд

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я Наталья (регистрировалась с пк мужа, автоматом написала его имя, в профиле не нашла где изменить)

Вопрос у меня такой: хочу начать практиковать простые заговоры для улучшения личных ситуаций и семейного благополучия. В помощь, так сказать, потому что руки опускаются от некоторых обстоятельств. Доходит до отчаяния.

Но не знаю с чего начать. Будут ли работать? Не сделаю ли я хуже, ведь за всё нужно «платить».

Я крещеная, у меня хорошая семья, муж, взрослая дочь и маленький сыночек, и я ни в коем случае не хочу никому навредить. Но боюсь это сделать по незнанию.
Но и другого выхода, как попробовать магическую силу, которую наши бабушки знали и возможно использовали, не вижу.

Профессионально заниматься не буду, только во благо своей семьи.

Посоветуйте пожалуйста, простые но рабочие практики, возможно где-то есть основные правила, дайте ссылку почитать, сама я не нашла, очень много информации. Ну и самое главное, как не навредить?

Всех заранее благодарю!

Читайте Наталью Степанову. Это как раз для таких как вы делалось. магия для сада и огорода :biggrin: ). 'Чтобы муж любил, сын пятерку получил, кота к лотку приучить..и т.д.' :cool:

Назад
Сверху Снизу