Правила работы с арабскими глифами

Если у вас есть опыт работы с нанесением арабских глифов на фото, просто поделитесь Вашим опытом! И все! Мы будем рады услышать ваш опыт, возможно, поэксперементируем, исходя из этого.
Извините, я хотела это сделать, получила кучу оскорблений, да еще и вы сами дали мне понять, чем вы тут занимаетесь! Нет, спасибо уже не хочу!!!

Лана Черная,я по моему не опускалась до оскорблений. Вы сами начали писать в резкой и категоричной форме. А ключевое здесь слово, что НЕ ХОТИТЕ! Ну что ж, на нет суда нет)

Лана Черная, Вы же упомянули про обращения от инфернов до богини богатства Лакшми,а жителям СНГ ,якобы можно таскать обычные откупы Бесам-Ваши слова.Вот я из этого сделала вывод,что все таки стоят сущи за работой глифов, причем с Ваших слов.А потом Вы как то лихо передумали и мы видим то,что мы видим.Неадекватное поведение.

Глифы писать можно, на чем угодно и на фото тоже! И кстати в своей книге Милен не указывала, что их нужно писать с права на лево! Там дается пояснение: глифы можно писать в любом направлении, с любым наклоном они оживляются мыслеформой, намерением, можно наносить маслом или пеплом, любыми подручными инструментами! Зачем усложнять?!? Главное, сделать правильное намерение!!! Это подходит к любым глифам, кроме Соломоновским, их оживляют через ритуал, я уже писала об этом
арабскими глифами......арабская письменность, справа налево.
Как можно давать советы. не зная тематики, при чем элементарной

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Кадрайт Глифы и литеры 3
Назад
Сверху Снизу