• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждения

Благодарю Вас Asy999! О результате бы промолчала. А вот вмешаться в ход событий хотела. Хотела сначала погадать на колоде 36 карт. А затем думала, на Таро варианты просмотреть. Теперь конечно откажусь от затеи с Таро. Вовремя Вы мне написали.

• Меценат
  • Автор темы
Благодарю Вас Asy999! О результате бы промолчала. А вот вмешаться в ход событий хотела. Хотела сначала погадать на колоде 36 карт. А затем думала, на Таро варианты просмотреть. Теперь конечно откажусь от затеи с Таро. Вовремя Вы мне написали.
А почему от затеи с Таро откажитесь?На них лучше видно и четче причины всяких бяк.Я колоду "Черный Гримуар"для этих целей использу,показывает все негативные воздействия без исключения(порчи,привороты,опойки,крадники),болезни,причины и прочее,если делаю расклад на планируемый обряд,то по трем картам видно,какие результаты будут и последствия,а так же все возможные подводные камни .А для раскладов на будущее они не подходят совсем,за то могут любого наизнанку вывернуть)))Конкретная такая вещь эта колода, создана для колдующих просто,хоть и новая,да и Таро в полном смысле её назвать нельзя.

Мечтаю я о такой колоде! У меня Таро Тота Алистера Кроули и Таро Райдера Уэйта. На этих колодах все уточняешь: а если этим путем пойду, что получится?Так и увлечешься , появится желание вмешаться в ход событий.) Сейчас загорелась. Наверное на принтере напечатаю"Черный Гримуар" раскрашу.

Похоже Ваша знакомая гадает на цыганском Таро. Их можно применять и в обычном гадании , как на 32 картах или 52. Так если трактовать карты как цыгане гадают, то обычно если рядом с Бланкой лежит возлюбленная или возлюбленный и с ним рядом 10 Треф, то это означает, что у возлюбленной или возлюбленного есть ребенок. , и если рядом еще появится 9 бубен, то наличие ребенка скрывают.Если Клиент не совсем молод, и рядом 9 пик , то это развод. Вообще очень сложные трактовки в цыганском гадании. Они учатся с малых лет. Я на вооружение взяла только эти 3 , удивительно, но работают даже прилепленные)) к иным трактовкам , в других раскладах..Остальное просто невозможно запомнить. 52 карты и много комбинаций. И больше ничем не могу поделиться((. Самоучка, все по книжкам. Вот нашла много ценной информации в этой теме.

Последнее редактирование:
Гадает она , на обычной колоде. Таро вообще не использует.

Червовый дом- это свой дом?
Крестовый - казённый дом?

• Меценат
  • Автор темы
Malina, Скорая дорога-это 6-ка той масти,какой масти вопрошающий.Для короля или дамы червей-это 6 червей,для бубновых-это 6 бубей.Чем ближе 6 в раскладе в карте вопрошающего,тем скорей будет предстоящее пушествие.Если расклад на будущее,то 6 чертвей-путь,дорога летом,6 крестей-осенью,6 пик -зимой и 6 бубей весной.
hote999, Нет черви это не всегда близкая дорога.

Назад
Сверху Снизу