• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Второй год меня мучает ведьмак или кто он?

love494

Начинающий
Реакции
4
Баллы
87
Уважаемые форумчане!
Сразу скажу, что я обычный человек и я не сошла с ума и я не выдумщица. Со мной приключилась уж слишком необычная история, очень прошу помочь мне понять, что происходит.

Есть в моей жизни человек, с которым я могу общаться мысленно, сколько бы км нас не разделяло. Доходило до того, что мы с ним могли запросто общаться о чем-то мысленно, а потом при встрече продолжить разговор ровно с того места, на котором остановились. Это мужчина и в реальной жизни между нами химия и взаимная любовь, но у нас было всего одно свидание, на котором он показал серьезность своих намерений ко мне. А после свидания я стала распрашивать его про наше необычное общение мыслями и он ушел в себя и почему-то решил перевести наши отношения исключительно только в мысленный формат.

Мы друг друга очень сильно чувствуем, даже на расстоянии. Если у него что-то болит – я это чувствую так сильно, как будто болит у меня, если он сильно волнуется или сильно боится или возбужден, я все это чувствую, словно у нас одно тело на двоих. Примерно так же и он чувствует меня.

Он умеет как бы вселяться в меня и других людей. Когда он так делает, я на секунду закрываю глаза, и он как бы внутри меня. Он может видеть моими глазами и узнавать, что происходит. Это не больно и не страшно, но противостоять этому я не могу.

Почти каждый день мы с ним занимаемся сексом. Опять же виртуально, так сказать.

Каждый вечер его дух (или как это можно назвать??) у меня дома, я не вижу его, но могу слышать и немного ощущать его прикосновения. Если я заболеваю, он меня лечит (например, сильную простуду может полностью вылечить за одну ночь), если не болею и в хорошем настроении – он занимается со мной сексом и потом засыпает в моей кровати, если не хочу секса – просто спит со мной, если вообще злая – спит на диване в гостиной.

Практически каждое утро будет меня, я начинаю слышать в голове его голос «Любимая, просыпайся»… Я просыпаюсь, но могу уснуть обратно. Он следит, если я не встала, снова начинает будить.

Он предупреждает меня об опасностях, рассказывает, если кто-то желает мне зла, потом проверяю это и правда, все так и есть. Однажды повстречалась с озабоченным мужиком на безлюдной узкой дорожке. Он моментально почувствовал мой сильный страх и сказал «Не бойся!», после чего мужик-маньяк ни с того, ни с сего резко свернул с дорожки и врезался башкой в столб.

И в таких «отношениях» мы уже второй год. Он не женат. Думала, может, откачивает так из меня энергию. Но ничего в моей жизни не ухудшилось, наоборот, он узнал, что у меня на работе проблемки и… вдруг у меня произошел резкий скачек в карьерной лестнице, без объективных причин.

Пыталась ходить в церковь и даже была на отчитке от бесов, толку нет. Пыталась бросить его, больше не вступая с ним ни в какие контакты, от этого он начал навзрыд реветь каждый день… А так как у нас друг другу все передается, то реветь начинала и я. А я в это время была как раз на очень серьезном обучении на работе и вот сижу интенсивно учусь и вдруг начинают навзрыд плакать (т. к. он в это время плачет)... И смешно, и грустно...

На самом деле я люблю его очень и очень хочу быть с ним, но по-нормальному. Пыталась с ним всячески поговорить в живую, но он ни в какую, не отрицает, что это он, но и говорить об этом открыто не хочет, уходит ото всех ответов и дает пустые обещания о том, что увидимся и в живую и пропадает.... А вот мысленно "ходит" ко мне ежедневно, говорит, что любит по 30 раз на дню, постоянно очень волнуется за меня......

Люди добрые, помогите мне, понять, что хоть это такое происходит??? Как такое вообще возможно??? Кто он?? Ведьмак?? Что это такое вообще?!? И чего он от меня хочет??

Последнее редактирование модератором:
Решение
на твоем месте я просто спросил бы чего ждет от тебя этот голос, топор просит взять - бегом в дурку,
Из моих наблюдений за подобным,делаю вывод,что то,что в авторе сидит,его устраивает всё,до тех пор,пока она его кормит своей энергией.А как энергия закончится,избавится от тела.К примеру,пообещает ей внеземную любовь и вечную жизнь вместе и навсегда.Для этого только требуется шаг с крыши,таблетки,верёвка,вены...и т.д.

Давно автор тут не появлялась,возможно это уже не актуально,но ей давали хорошие советы,по моему мнению,есть много разных обрядов по снятию с себя всяких сущностей. Не один обряд так другой,не с первого,так с десятого раза что нибудь да получится,было бы желание .
странные советы если честно, на твоем месте я просто спросил бы чего ждет от тебя этот голос, топор просит взять бегом в дурку, что бы не навредить людям! А если иное что то, попробуй договорится, если же и это не нравится то просто почитай молитвы, обратись к богу или богам в зависимости от твоей веры! не обязательно бесовское это влияние

Егор Архипов,В чем советы выше странные?Это Вы что советуете?Какие боги,какие молитвы?У человека голос в голове-это уже диагноз.врачи помогут.Как Вы определили,что это не бесовское влияние?В таких случаях перво-наперво человека отправить в больничку,что б диагноз исключить и "голос"заглушить,в больничке человека успокоят-подсобят,только потом уже можно что-то решать либо колдовским путём,либо к попам отправлять,а иначе и правда топор схватит болезный.

По МРТ у неё будет всё в норме, максимум Сосуды, что и всем пишут. Психиатр только платный, безоплатный не поможет. Так вот психиатр диагностирует "Шизофрению", которую будет глушить сильными препаратами.Она не излечивается. Автор в социуме не опасна. Ей нравится её состояние. Оно не причиняет ей страданий и жалоб у неё нет. Сначала она писала, что добра и не станет связываться с ЧМ...

...потом что желает кому-то зла и это происходит! Она сама в себе и довольна. Кстати, статья о голосах и т. п.

Голоса, «звучащие» в головах людей, значительно разнообразнее и сложнее, чем считалось ранее. К такому выводу пришли психиатры из университетов Дюрама (Durham) и Стэнфорда (Stanford) в ходе Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться. Полученные результаты подтвердили, что «голоса» слышат не только люди с психическими расстройствами, но и здоровые (предполагается, что от 5% до 15% людей в течение жизни испытывают слуховые галлюцинации). Также выяснилось, что большинство «слушателей» имеют дело с несколькими голосами, имеющими определенные характеристики, а слуховые галлюцинации зачастую сопровождаются телесными ощущениями. Ведущий исследователь доктор Анжела Вудс (Angela Woods) из Университета Дюрама считает, что выводы настоящего исследования перевернут все существующие на сегодняшний день представления о природе «голосов».

Исследователи проанализировали ответы 153 респондентов, 26 из которых не имели никакого психиатрического диагноза. Большинство респондентов отметили, что слышат несколько голосов (81%) с определенными характеристиками (70%). 45% респондентов сообщили не о звучащих извне, а о «внутренних», похожих на мысли голосах или каком-то промежуточном варианте. 66% участников указали на наличие сопровождающих голоса телесных ощущений, таких как жар или покалывание в руках и ногах. При том, что обычно «голоса» связаны со страхом, тревогой, депрессией и стрессом, 31% участников сообщил также о положительных эмоциях.

Соавтор исследования доктор Нев Джонс (Nev Jones) из Стэнфордского университета считает, что особенно значимы данные о «незвучащих» голосах. По большей части такие голоса воспринимались не как вторгающиеся навязчивые мысли, а скорее как отдельные существа со своими личностью и характером.

Авторы считают, что в исследовании галлюцинаций и других психиатрических феноменов должен возобладать подход, при котором основное внимание уделяется опыту переживаний людей, а не стереотипным представлениям об этом опыте, исходя из диагноза.

Юлиана, Вот эта статья абсолютно псевдонаучна.Психиатры в гос.клиниках преотлично помогают и отношение врачей внимательное и чуткое.У меня есть знакомый с голосами в голове,дак сам в периоды обострения бежит к врачу.И ничего в овощ не превратился.Не надо поверхностных мнений на такой серьезный вопрос.Сегодня она не представляет угрозы, а завтра порубит топором кого нибудь,каждый день да через день в новостях мелькает инфа о якобы благополучных людях на учете не состоявших.То младенцев губят,то семью целиком рубят.А если там имеет место быть одержимость,причем любая,то тем более надо вприпрыжку скакать к врачу.Всем сумашедшим комфортно в своем сумашествии.
Один сумашедший возомнил себя конем,врача спрашивают,почему Вы его не лечите?А врач отвечает-ЛУЧШЕ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЬ,ЧЕМ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Но этот конь-человек был в изоляции так то,а врач сам оказался шизофреником!))История из худ.фильма.

Один советует молится,другой советует смиритьсяo_OЧитайте первые комментарии в этой теме.Барин всё четко расписал.

Каждый останется при своём мнении. Как правило, те, кто действительно представляют угрозу обществу, не считают себя не только больными, но и просто ненормальными и никак себя не проявляют до последнего.Один тот факт, что она сюда написала, уже свидетельствует о её самооценке. Значит в криминал она не пойдёт, серьёзной психиатрии нет, да и в итоге, нравится ей её состояние. пусть в нём и пребывает.

Юлиана, Вы не практикующий психиатр и не практикующая ведьма...Поэтому считаю своим долгом направить Вас на путь,дабы не случилось чего...Мы на сайте колдовском,а не на псевдонаучном!Поэтому домыслы тут не прокатят.Медики считают,что шизофрения прогрессирует.И автору поста не надо медлить с обследованием-это чревато.Колдуны сказали своё мнение,так с какой стати Вам это оспаривать??

Я сказала своё мнение. А почему вы решили, что я не практикующая ведьма и не психиатр и на какой путь вы меня направляете? И дабы что случится?

Юлиана, Вы меня конечно извините,но во-первых еще полгода назад мы все читали посты о тяжкой жизни и мне лично Вы адресовали сообщения с просьбой разобрать ваши расклады,будь Вы практикующей,вопросов бы не было,а ведьмы такого вообще не пишут)))Вам напомнить??Диагностика. Как провести самой себе? И ещё обо мне, если можно. Ещё вчера не знали значений карт,а сегодня практикующая ведьма!!!!
И на психиатра Вы не тянете,ибо строчите копипаст сплошной с псевдонаучных сайтов .А случится с Вами то,чего Вы боитесь-накажут Силы за самозванство и проблемы Ваши возрастут многократно.
Как модератор форума публично выношу Вам предупреждение.Не прыгайте выше головы,иначе по самой макушке огребёте от СИЛ,потому что из-за таких вот практиков часто стыдоба перед пользователями,многие читают и соображают быстрее,чем некоторые печатают и пребывают в шоке от Ваших метаморфоз и всех считают шарлатанами .

Я сказала своё мнение. А почему вы решили, что я не практикующая ведьма и не психиатр и на какой путь вы меня направляете? И дабы что случится?
Я также могу подтвердить, что вы не практикующая ведьма) А вот за свой гонор и твердолобость вы и получаете порчи по жизни, о которых вы стенали здесь. А как известно, порчи так просто не прилетают, это уроки. Так вот разберитесь сначала в СЕБЕ. А если уж и высказываете своё мнение, то без лишних эмоций и нравоучений!

Ада, Пусть это порицание останется в назидание,всем желающим ввести в заблуждение наших пользователей!

Юлианна если там банальная опухоль ,а отсюда МРТ точно покажет ,что проблема есть то подход другой.Опухоль в зависимости от того где расположена будет и голоса давать и .....Поэтому исключить самые простые причины стоит.
Я когда-то читал композитор писал таким макаром музыку.С войны у него в башке застряла пуля,как потрясет головой так у него в башке музыка и звучала.

- подход к болячке с голосами один
- ,,просто голоса, подходят по другому.
Разве не так?

Назад
Сверху Снизу