Вопрос У меня умирают животные

Nok_nok

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всем привет, у меня умирают все животные. Уже не знаю, что и думать. Из животных у меня были кошки и крыса. Крыса прожила год, коты не доживают до двух лет, только один кот был, который умер после 5 лет. Причем дом не имеет значение, были и съемные квартиры и свой дом сейчас. Каждое животное было спасенышем или само пришло ко мне. Я каждый раз зарекалась заводить котов и через время приходит кот/кошка в дом. Здоровые животные либо заболевают и умирают, либо резко без видимых причин умирают. При том в доме прекрасно живут животные, которые не выбрали меня хозяйкой (кошка, кот и собака мужа), умирают только те, что имеют связь со мной.

Nok_nok, возможно животные берут на себя Вашу отрицательную энергетику и тем самым уходят из жизни, так как если бы что-то должно было бы произойти с вами ….
Но это всего лишь предположение.

Очень часто домашние животные берут на себя все удары, которые предназначены для хозяев. Например, мой кот кун Борис жив до сих пор по чистой случайности, я на него защиту поставила и то он страдает. Отдам его дочери, чтоб дольше прожил , уже договорилась.Все приблуды кошки за 10 лет умерли . А вот крыс Колян умер от старости и прожил дольше, чем живут крысы.Но крыс не хочу, живут мало, интеллектом не обделены, привязываюсь и потом горюю сильно.

Nok_nok, здравствуйте.
Очень часто желаемое выдаёт востребуемое, если прилагать нужные усилия... У меня, к примеру, было несколько домашних тотемов разных по сути и настроениям. Но я их любила одинаково: каждый хорош... Один раз у мраморной трёх-цветной кошки (порода сфинкс) пошла течка - она своего оппонента чёрного 🐱 🐈 кота даже соблазняла, но он только ближе к человеку прижимался настороженно, ощущая отличие породы что-ли. То есть домашние тотемы могут и между собой ладить или постоянно выяснять отношения как и люди.

Всем привет, у меня умирают все животные. Уже не знаю, что и думать.
А у меня как обычно 😂 птица попугай преследует мёртвой наградой. Ещё в школе завели себе волнистого попугайчика - я его любила и заботилась...

Последнее редактирование:
Пожалуйста, извините меня, если я навязываюсь со своим вопросом. Я разместил сообщение в теме "Вопросы", но я не знаю, почему оно перешло из состояния "ожидание" в состояние "удалено", как я полагаю, по непонятным мне причинам.Я был бы вам очень признателен, если бы вы ответили, можно ли по фотографии определить, жив ли еще кто-нибудь (в данном случае, моя кошечка). Я отчаянно нуждаюсь даже в малейшей искре надежды и готов на все, чтобы вернуть ее, как только она снова окажется в моих объятиях.Я могу поделиться ее фотографиями, а также подробной информацией о том, где и как она была брошена со своими котятами. С тех пор как она пропала — прошло уже больше месяца — я перестал работать и бросил учебу, так как не могу ни на чем сосредоточиться. Я даже не могу приступить к своей новой работе, потому что не могу сидеть за компьютером больше 10 минут.Я верю, что вы поймете мою ситуацию. Заранее благодарю вас за уделенное время и сочувствие. Пожалуйста, извините за это сообщение, если оно не совсем понятно по-русски, так как мне пришлось перевести его с английского.

zaqzaq, на форуме нет услуг. Если кошка потеряна , то ищите в своей локации , клейте объявления , ходите по улицам, зовите ее и общайтесь с людьми в ореале где проживало животное. Это все , что касается поиска животных .А вообще что за фрустрация ? Вы у мужчина или соплежуй ? Не учится, не работать, не жить , …. Где воля , терпение и усилия , где вообще понимание самой жизни , в которой часто гибнут и пропадают не только братья меньшие , но и люди. Будте в этом вопросе самостоятельны, или за деньги получайте бесполезные консультации у «ясновидящих»

В своей параллельной теме ,пишите от имени женщины, тут - мужчина. И уже подсели на медиумов , истерика и горевание . Вам на сайт психологов по утрате питомцев.
Там подобная писанина в деталях вполне приемлема.

Извините, но упоминал ли я когда-нибудь в своих постах, кто я - женщина или мужчина? По-моему, я этого не делал. Как я ясно указал в своем предыдущем посте, я не очень хорошо владею русским языком, поэтому перевел свое письмо с английского — чтобы избежать любого неправильного толкования. Если произошло какое-либо недоразумение подобного рода, я готов принести извинения. Пожалуйста, поймите, я не истеричка или что-то в этом роде. Мой вопрос всегда был только о том, как мне спасти невинную душу, пока не стало слишком поздно. Что касается меня, будь то животное или человек, если я могу как-то спасти или помочь, я, по крайней мере, попытаюсь. Вот и все. Еще раз, пожалуйста, заранее примите мои извинения, если с моей стороны было допущено что-либо вводящее в заблуждение.

Мой вопрос всегда был только о том, как мне спасти невинную душу, пока не стало слишком поздно.
Только ради любви к черным кошкам), хочу вам ответить.
Киска жива.
Но больше ничем мы вам не поможем.
Всего доброго.

Just for the love of black cats), I want to answer you.
The kitty is alive.
But we can't help you with anything else.
All the best.
Спасибо вам огромное. Вы даже не представляете, сколько надежды вы подарили мне после столь долгого времени. Я только-только начала смиряться с худшим исходом, перестала искать её и замкнулась в себе. Она так много значит для меня — я связала с ней часть своей жизни. Если я найду её в ближайшее время, я обязательно свяжусь с вами и преподнесу небольшой подарок в знак благодарности. Ещё раз спасибо.
Don't apologize, there's nothing to apologize for.
Спасибо вам большое за понимание

Назад
Сверху Снизу