Вопрос У меня умирают животные

Nok_nok

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всем привет, у меня умирают все животные. Уже не знаю, что и думать. Из животных у меня были кошки и крыса. Крыса прожила год, коты не доживают до двух лет, только один кот был, который умер после 5 лет. Причем дом не имеет значение, были и съемные квартиры и свой дом сейчас. Каждое животное было спасенышем или само пришло ко мне. Я каждый раз зарекалась заводить котов и через время приходит кот/кошка в дом. Здоровые животные либо заболевают и умирают, либо резко без видимых причин умирают. При том в доме прекрасно живут животные, которые не выбрали меня хозяйкой (кошка, кот и собака мужа), умирают только те, что имеют связь со мной.

Nok_nok, возможно животные берут на себя Вашу отрицательную энергетику и тем самым уходят из жизни, так как если бы что-то должно было бы произойти с вами ….
Но это всего лишь предположение.

Очень часто домашние животные берут на себя все удары, которые предназначены для хозяев. Например, мой кот кун Борис жив до сих пор по чистой случайности, я на него защиту поставила и то он страдает. Отдам его дочери, чтоб дольше прожил , уже договорилась.Все приблуды кошки за 10 лет умерли . А вот крыс Колян умер от старости и прожил дольше, чем живут крысы.Но крыс не хочу, живут мало, интеллектом не обделены, привязываюсь и потом горюю сильно.

Назад
Сверху Снизу