• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Второй год меня мучает ведьмак или кто он?

love494

Начинающий
Реакции
4
Баллы
87
Уважаемые форумчане!
Сразу скажу, что я обычный человек и я не сошла с ума и я не выдумщица. Со мной приключилась уж слишком необычная история, очень прошу помочь мне понять, что происходит.

Есть в моей жизни человек, с которым я могу общаться мысленно, сколько бы км нас не разделяло. Доходило до того, что мы с ним могли запросто общаться о чем-то мысленно, а потом при встрече продолжить разговор ровно с того места, на котором остановились. Это мужчина и в реальной жизни между нами химия и взаимная любовь, но у нас было всего одно свидание, на котором он показал серьезность своих намерений ко мне. А после свидания я стала распрашивать его про наше необычное общение мыслями и он ушел в себя и почему-то решил перевести наши отношения исключительно только в мысленный формат.

Мы друг друга очень сильно чувствуем, даже на расстоянии. Если у него что-то болит – я это чувствую так сильно, как будто болит у меня, если он сильно волнуется или сильно боится или возбужден, я все это чувствую, словно у нас одно тело на двоих. Примерно так же и он чувствует меня.

Он умеет как бы вселяться в меня и других людей. Когда он так делает, я на секунду закрываю глаза, и он как бы внутри меня. Он может видеть моими глазами и узнавать, что происходит. Это не больно и не страшно, но противостоять этому я не могу.

Почти каждый день мы с ним занимаемся сексом. Опять же виртуально, так сказать.

Каждый вечер его дух (или как это можно назвать??) у меня дома, я не вижу его, но могу слышать и немного ощущать его прикосновения. Если я заболеваю, он меня лечит (например, сильную простуду может полностью вылечить за одну ночь), если не болею и в хорошем настроении – он занимается со мной сексом и потом засыпает в моей кровати, если не хочу секса – просто спит со мной, если вообще злая – спит на диване в гостиной.

Практически каждое утро будет меня, я начинаю слышать в голове его голос «Любимая, просыпайся»… Я просыпаюсь, но могу уснуть обратно. Он следит, если я не встала, снова начинает будить.

Он предупреждает меня об опасностях, рассказывает, если кто-то желает мне зла, потом проверяю это и правда, все так и есть. Однажды повстречалась с озабоченным мужиком на безлюдной узкой дорожке. Он моментально почувствовал мой сильный страх и сказал «Не бойся!», после чего мужик-маньяк ни с того, ни с сего резко свернул с дорожки и врезался башкой в столб.

И в таких «отношениях» мы уже второй год. Он не женат. Думала, может, откачивает так из меня энергию. Но ничего в моей жизни не ухудшилось, наоборот, он узнал, что у меня на работе проблемки и… вдруг у меня произошел резкий скачек в карьерной лестнице, без объективных причин.

Пыталась ходить в церковь и даже была на отчитке от бесов, толку нет. Пыталась бросить его, больше не вступая с ним ни в какие контакты, от этого он начал навзрыд реветь каждый день… А так как у нас друг другу все передается, то реветь начинала и я. А я в это время была как раз на очень серьезном обучении на работе и вот сижу интенсивно учусь и вдруг начинают навзрыд плакать (т. к. он в это время плачет)... И смешно, и грустно...

На самом деле я люблю его очень и очень хочу быть с ним, но по-нормальному. Пыталась с ним всячески поговорить в живую, но он ни в какую, не отрицает, что это он, но и говорить об этом открыто не хочет, уходит ото всех ответов и дает пустые обещания о том, что увидимся и в живую и пропадает.... А вот мысленно "ходит" ко мне ежедневно, говорит, что любит по 30 раз на дню, постоянно очень волнуется за меня......

Люди добрые, помогите мне, понять, что хоть это такое происходит??? Как такое вообще возможно??? Кто он?? Ведьмак?? Что это такое вообще?!? И чего он от меня хочет??

Последнее редактирование модератором:
Решение
на твоем месте я просто спросил бы чего ждет от тебя этот голос, топор просит взять - бегом в дурку,
Из моих наблюдений за подобным,делаю вывод,что то,что в авторе сидит,его устраивает всё,до тех пор,пока она его кормит своей энергией.А как энергия закончится,избавится от тела.К примеру,пообещает ей внеземную любовь и вечную жизнь вместе и навсегда.Для этого только требуется шаг с крыши,таблетки,верёвка,вены...и т.д.

Давно автор тут не появлялась,возможно это уже не актуально,но ей давали хорошие советы,по моему мнению,есть много разных обрядов по снятию с себя всяких сущностей. Не один обряд так другой,не с первого,так с десятого раза что нибудь да получится,было бы желание .
была на отчитке у самого сильного и самого известного монаха в России и СНГ
Отчитка не равняется экзорцизму. У народа в головах куча стереотипов типа: "кто знает хорошую гадалку, надо снять порчу", гадалка не снимает порчу, гадалка гадает и в большинстве случаев даже диагностику хреново делает, то же самое "меня отчитывали" - и что с того? Знаю товарища который раз в год, несколько лет подряд, ездил на отчитки, и на итог остался при своём интересе. Ищите нормального демонолога-экзорциста, а не монаха. На возможный ваш вопрос "где искать?" отвечу не знаю, коли вам это действительно надо - найдёте.

Отчитка не равняется экзорцизму.
А что это по вашему?
В данном контексте это религиозные термины разных конфессий христианства.

Отчитка - церковный чин православной религии. В котором произносятся особые заклинательные молитвы с целью изгнания из одержимого человека нечистой силы. То есть изгнание Дьявола.

Экзорцизм - (exorcism, греч. ἐξορκισμός) («запрещение бесам») — действия, направленные на изгнание бесов или других духовных сущностей из (от) человека (или места). Термин распространен в западных течениях христианства.
Ищите нормального демонолога-экзорциста, а не монаха.
Очень сомнительный совет, :) "демонолога-экзорциста". Уж лучше тогда зулусского шамана или "демонолога ветки разрушение"

К слову говоря чернокнижники ни в коем разе, не будут вредить даже в мыслях нечистой силе. Поскольку является ее неотъемлемой частью.
В исконной традиции колдовства на Руси существуют реальные и действенные способы избавления людей от сущностей и прочего, но все происходит иначе и намного безопаснее для самого обратившегося при этом...

Барин, Лихарь, rebel spirit, дайте хоть кто-нибудь реальный четкий практический совет, как мне изгнать беса или хотя бы уменьшить его влияние на меня?

И нужно ли его вообще выгонять? На данный момент этот несчастный бес - это единственное живое существо во всем мире, которое меня любит и которое у меня вообще есть. Так вышло, что все родственники у меня умерли, друзей нет, в любви полный 0. Я пишу это со слезами на глазах... :ak:

дайте хоть кто-нибудь реальный четкий практический совет, как мне изгнать беса или хотя бы уменьшить его влияние на меня?
И нужно ли его вообще выгонять?
Лично вы сами не сможете сделать ровным счётом ничего, соответственно и посоветовать вам нечего. Единственный разумный совет - ищите того, кто сможет провести экзорцизм. Кто сможет ? Демонолог или маг из тёмных. Нужно ли выгонять духа думайте сами - взвесьте все плюсы и минусы его присутствия в вашей жизни, и определитесь, а не спрашивайте совета у посторонних людей. И кстати ещё раз повторюсь - почему вы решили что это бес? Потому что вам так сказали, даже не сделав диагностику? В таком случае я пожалуй добавлю от себя, это точно не бес, это Зефирный морячок из "Охотников за привидениями" :oops:o_O:eek:

Последнее редактирование:
почему вы решили что это бес?
Мне все говорят, что это бес - и тут, и в церкви. А вы как думаете кто это, ведь я не мало тут описала всего, что происходит со мной?
И что будет плохого, если я его оставлю?

love494, А как Вы собираетесь его "оставить"?
Он сам никуда не хочет от меня уходить, уже второй год.
Вот сейчас прям, когда я писала пост, что слезы наворачиваются, он почувствовал это, что мне очень плохо и грустно. Буквально через несколько минут он как бы вошел в мое тело, я не знаю никакой терминологии, сорри, описываю, как получается. Когда он входит я на полсекунды закрываю глаза непроизвольно и как будто отключаюсь и он как бы во мне. Видит моими глазами и понимает, что со мной происходит. Когда выходит - тоже самое, закрываю глаза на секундочку и я откл. и он выходит как бы. И я продолжаю делать свои дела. Он зашел, все понял, начал говорить, что не бойся, я никуда не уйду от тебя, я тебя люблю, не плачь и т. д.
Позже я услышала его мысли, которые он явно не хотел, чтобы я слышала, но такое все равно бывает. "Ох, эта девчонка, чуть что - плачет. Такая маленькая. Все равно люблю ее."

love494, Я имела ввиду-как Вы собираетесь его изгонять,потому,что оставить в Вашем понимании врят ли получится.

Мне все говорят, что это бес - и тут, и в церкви.
Ну вот я тоже тут. и говорю вам - это Зефирный морячок
И что будет плохого, если я его оставлю?
Вам видней, у себя это спросите.
А вы как думаете кто это, ведь я не мало тут описала всего, что происходит со мной?
А я такие вердикты только после диагностики выношу. Или добавляю "мне кажется что это и т.д." А то, что вы рассказываете мне ни о чём особо не говорит, т.к. это ваши субъективные ощущения человека находящегося внутри ситуации.

Rebel spirit, чем же вам так этот обряд не понравился. Тогда уж думаю, на вашем месте и исходя из ваших рассуждений, вы как минимум должны посоветовать или выложить обряд который вы считаете полностью рабочим, и серьезным.
А вот уже после высказывать своё мнение в нерабочести и несостоятельности тех или иных методов.

Назад
Сверху Снизу