• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Контакт с умирающим

А у меня сомнения 3 года тема покойников беспокоила ,водила,каждую ночь> был якобы ритуал с отрезанием волос и цветочками на кладбище и попустило ?или ток кто работал ,не зная с чем имеет лело,все хапанул на себя ,а её попустило?сон то был до волос ,цветочкови покойники каждую ночь во снах были и видела она себя не как действующие лицо ,а как-бы со стороны/это ли ни симптом?/
А потом резко все тут-ту?и до сей поры ни гу-гу?Так разве бываает?
Поэтому с первым моментом/среда/ -100% да,дельно!Второе под сомнением
А вот закрытость?/замок/ если намешано,да авторы поумирали-замок идёт автоматом на весь поделаное,даже самое простое.
П,субб-будет вызов -отпишу ,посмотрим кто прикатит к порогу

/это ли ни симптом?/ А потом резко все тут-ту?и до сей поры ни гу-гу?Так разве бываает?
Поэтому с первым моментом/среда/ -100% да,дельно!Второе под сомнениемА вот закрытость?/замок/ если намешано,да авторы поумирали
Я вам так скажу - чего только не бывает, НО! Видение ситуации человеком находящимся внутри самой ситуации, и видение ситуации практиком со стороны - разнятся как земля и небо. Люди в абзаце реально видят всё происходящее в "кривых зеркалах", поэтому я их особо никогда не слушаю, а интересуюсь симптомами и событийкой, на этой основе и делаю первичные выводы, и потом уже просматриваю человека - подготовленный к ситуации. Вокруг закрытости/мороков и замков слишком много разговоров среди практиков, а по сути ни то ни другое не стоит как затраченных на их "исполнение" усилий, так и усилий направленных на их нейтрализацию - это из личного опыта.

Любая работа если мастер умер идёт на замок.Разве не так.А за это время кто был в летах мог и отойти в мир иной.

Arni, Не так.Откуда такая инфа.Любую работу можно снять,работу умершего даже проще.

Секрета особого нет.И думаю это особой тайной не является,просто природными материалами пренебрегают и силу недооценивают.
Главное соблюсти время,луну,Ну а набор трав по показаниям.Мне знакомы эти методы и они действенны.

Можно снять,я не спорю но только через умершего,нужно идти через него.
При живом работа может иметь варианты и при живом ,зависит от того ,что делал,нужно ,,оживлять,, работу .Если умер то любая работа не имеет срока давности.
Почему проще снимать когда умер?по мне так вариантов меньше ,мороки в отдельных случаях больше.

Свою работу мастер забирает с собой он её хранит или хотите называете замок .... Снять можно только подход другой

Да откат при снятии действительно находит любого кровника ,любой степени родства.Нет перехода если на кровнике наставлено оберегов,остальные обятельно получают откат по роду

Arni, скажите,Вы хоть раз снимали работу умершего или судите по фантазиям инетовских магуев?Просто Ваша мысля не выдерживает ни какой критики.Как это работа не имеет срока давности???Все имеет срок давности.И нарваться на стоящую внимания работу,умершего,шанс ничтожно мал.Ну а если такая работа и мешает,она разбирается ЛЕГКО и без усилий.Ладно если проклятие еще,тогда да.А все остальное-мелочи.

Arni, Глупости.Куда забирает??Где хранит??Расскажите мне.Только рассказывайте свое видение прямое,а не чужие росказни .

Последнее редактирование модератором:
Бабка со стороны отца учила так .
Как-то считал истина в последней инстанции.
Да .Но придерживался мысли что любое- работа вечная.Точно слабеет и сходит на нет?Asy999?

Arni, На каждую работу найдется ухарь!

• Мне нравится
Реакции: Arni
И с такими установками в мозгу,тем более если установки претендуют на истину в последней инстанции,Вас быстро из строя выведут в первой потасовке колдовской)))И Вы будете проигравшим.

Можно снять,я не спорю но только через умершего,нужно идти через него.
Нет необходимости делать это через мёртвого колдуна, всё симается и так. Проблемно будет если это качественно и грамотно сделанное проклятие, грамотное проклятие и так сложно снять т.к. оно не "лежит" на человеке, а создаёт вокруг него как бы "пузырь реальности", в котором всё рушиться и умирает, и если такое проклятие просуществовало несколько десятков лет, то это уже и не проклятие даже, а абзацевая реальность, имеющая несколько уровней, и если его "расшевелить" будет натуральная беда и для проклятого и для всех кто окажется рядом с ним. "Жизнь" проклятия не зависит от жизни или смерти своего создателя, каждое проклятие имеет своеобразный "квазиразум", который и управляет им, и с десятилетиями преобразует его в "многослойный пирог". В общем я могу писать об этом бесконечно много, т.к. люблю и знаю эту тему как малефик со стажем, но не о том разговор, а о том что работу мёртвого колдуна можно снимать также как и живого.

Последнее редактирование:
Поэтому если не знаю все до конца не лезу!Чего и другим говорю!

Назад
Сверху Снизу