rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 736
- Баллы
- 529
Мужчина умирал ,,со слов - то умирал то приход в себя и был вполне адекватным.Женщина трогала его за руки,грудную клетку.Когда от него отошла была без сил и сразу заболела.Диагноза точного не поставили,но 2 раза была в реанимации ,была гнойная сыпь везде и проблемы со всеми органами-жкт,печень,лёгкие,сердце.Мужчина на следующий день умирает .
Что это все?
Вы или ваша клиентка всё сильно усложняете, кража судьбы и т.д. На мой взгляд всё гораздо проще - в умирающем мужике "квартировал" подселенец. При смерти человека, подселенца, если он был из некродухов, "автоматом" перетягивает следом за умершим, но если он получит дополнительные ресурсы то может и "подзадержаться" среди живых, разорвав свою связь с умирающим - что собственно и произошло , "высосал" с женщины по максимуму всё что смог, плюс она на себя приняла негатив бывший при жизни на мужике. Вот собственно и вся история и не удивлюсь если подселенец мужика до сих пор её выжирает. И сыпь о которой вы писали очень характерна для таких случаев - в смысле когда проблема на некротеме завязана. Да и проблемы со всеми органами, это не что иное как отсутствие энергии в них - они при таком раскладе начинают "сыпаться", а энергии нет потому что мертвый "харчиться" ей. Как то так.Я думаю,что своровала судьбу и годки баба которая ходила к клиенте на уколы.
P.S. К сказанному пожалуй добавлю - скорей всего, эта женщина и является сейчас "счастливой обладательницей" того самого подселенца. Есть принцип бритвы Оккама, если коротко, он звучит так: "Не следует множить сущее без необходимости". Это я к тому, что не стоит сразу искать какие то чересчур замороченные причины проблем, сначала стоит рассмотреть простые и "общедоступные" варианты.
Последнее редактирование: