• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Полночный приворот на деньги

Kof, Конечно же равновесие не было соблюдено)Это касаемо всех обрядов на деньги)Где то уходит,куда то приходит,главное знать откуда грамотно взять)
Он хорошо работает если у человека есть свое дело
В первый раз я использовала подобные обряды работая на маму,срабатывало)В дальнейшем работая на "себя"так же срабатывало.Не вижу разницы.

Где Вы тут увидели бесовский обряд,не знаю.Ни в каком месте он не бесовский.
Kof, У меня срабатывал на разовый приток крупных сумм,после перестал работать даже в переделанном виде.
Firestater, Не согласна.Если негативные проявления опосля подобных обрядов,значит техника безопасности не соблюдена и в голове не выведены тараканы.Безусловно,коли верить,что бесам не чего делать,только лично Вам пакостить,то так и будет только виноваты будут не бесы совсем,а Вы сами)Не всяк обряд,где сущи поминаются их призывает.Данный обряд не бесовский и скорее всего сущи около Вас были раньше)
Собственно, на ТБ акцент и был сделан мною, точнее, на её отсутствии)) И также на то, что при помощи бесов обряд работает, как часы. Допускаю, что форумчане не так меня поняли.
С уважением к Вам, Asy, не ради спора, а пояснения для))

Жаль, не получается создать новую тему, многое хотелось бы обсудить((

Это тот где девушка себя грязью мазала и стала красивой?он работает?

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Арья Деньги и успех 0
Назад
Сверху Снизу