Wwxxss
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 167
Добавьте информацииДелюсь опытом проведения. Нельзя делать этот обряд без подготовки. Довольно таки пакостный он)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добавьте информацииДелюсь опытом проведения. Нельзя делать этот обряд без подготовки. Довольно таки пакостный он)
Да и добавлять нечего. Без тыла не надо этот обряд трогать, сущей домой зазовёте. Вреда больше, чем денег.Добавьте информации
Видел пару раз подобное с бесовским обрядами на деньги. Один раз даже пришлось прям экстренно выезжать спасать камрада, бесы пришли и начала беспощадно жрать его в процессе обряда на деньги. Но уверенно причину так и не смог определить, почему подобное происходит. У меня один раз пришёл бес при обряде на деньги, и тупо отказался работать, мол выдернуть ты меня выдернул, но делать я ничего для тебя не буду, и при этом я ещё чернушил на всю катушку, пришлось его на запчасти разбирать, чтоб себе компенсировать обрядные расходы.Да и добавлять нечего. Без тыла не надо этот обряд трогать, сущей домой зазовёте. Вреда больше, чем денег.
Могу по причине следующее предположить: некоторые обряды, которые даны без призыва, на личной силе работать не могут, и движком им являются сущности. А кто там придёт - на воде вилами писаноВидел пару раз подобное с бесовским обрядами на деньги. Один раз даже пришлось прям экстренно выезжать спасать камрада, бесы пришли и начала беспощадно жрать его в процессе обряда на деньги. Но уверенно причину так и не смог определить, почему подобное происходит. У меня один раз пришёл бес при обряде на деньги, и тупо отказался работать, мол выдернуть ты меня выдернул, но делать я ничего для тебя не буду, и при этом я ещё чернушил на всю катушку, пришлось его на запчасти разбирать, чтоб себе компенсировать обрядные расходы.
У каждого человека есть клиппотически "вкрапления" на душе, проживая жизнь он или увеличивает количество влияния клиппот на себя, в определённый момент проходит "точку невозврата" и демонизируется, при этом не становясь демоном, но и более не получая человеческого воплощения,
В демонических мирах на должности "куда пошлют", демоны очень косервативны, строго блюдут иерархию, ну и сами понимате - к нечисти "произведенной" из людей отношение очень так себе.А кем (или чем) становятся такие нелюди?
Приходят не бесы, а какая-то мелочь, незнаю даже, непонятная. Только на опыте основываюсь, несколько раз делала, чтобы убедиться)) А если позвать бесов, то обряд хорошо идёт, без сюрпризов. Но это уже для опытных, а первый комментарий я для новичков в колдовстве писалаНе такой уж этот обряд бесовской)
«Ты, деньга, бесами делана,
На их кузне кована.
Все!
Если ДО обряда никого не кличите, то и не зазовете домой.
Я бы сказал, что тут описывают и заговаривают дух денег , что бы он притягивал деньги и удерживал.Работает , но как все колдовство огромных денег и изменений не принесёт)Не такой уж этот обряд бесовской)
«Ты, деньга, бесами делана,
На их кузне кована.
Все!
Если ДО обряда никого не кличите, то и не зазовете домой.
Обычно если перестаёт работать на деньги ритуал, значит были не соблюдены законы равновесия, какую то работу взамен не отдали или поработали не качественно.Не знаю как у вас там...@John13, У меня срабатывал на разовый приток крупных сумм,после перестал работать даже в переделанном виде.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Приворот чтобы сниться любимому | Деньги и успех | 0 |