• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Полночный приворот на деньги

Гасион, правда себя нужно беречь ,так нельзя если все действительно как написано,поскольку писать одно,бумага стерпит,а реально много чего плохого можно отхватить впустую!
Зачем доска когда у тебя есть другие методы ?В чем её преимущество?
У меня правда сейчас больше ??? И не всегда подходы рациональны!ну меня так учили.Я понимаю ,что у всех все по разному и эталона нет на эти дела.

Я уже давно писала что всякое глумление над христианской или иудейской символикой , как то рубка икон или сжигание Торы - это не колдовство и не практика;
а простите шизофрения и палата #6 по таким "магам"плачет...
Ничего общего с Силой а тем более с практической магией это не имеет...
Еще раз повторю, вялотекущая шизофрения это не путь в магию, это путь в сумасшедший дом...

Томила, Хульные дела такая тема есть.Я например использую хульные дела,но по делу и без ,а тем более без представления что это из себя представляет-такое творить не надо.

Asy999, Ну это наверное традиция славянского направления в магии.У западников и виканской магии такое не практикуется..Дело в том что хула понятие очень широкое...Например ортодоксальные иудеи считали богохульником Иисуса Христа...Считалось что он пошел против веры своих предков...Это и было главным обвинением против него на суде первосвященников и приговор к смерти через распятие...Не секрет что христианство это одна из ветвей иудаизма; большинство молитв и псалмов которые сегодня использует православная церковь - написаны евреями а точнее царями Давидом, Моисеем , Соломоном и т.д....Так что как видите у всех все по разному...

Томила, не надо так категорично. Во всем надо голову ж включать. Все что вы написали, это крайние проявления бесноватости , и неумности практика. Есть такое направление, как хула, и это работает, и работает достаточно хорошо! А в сумасшедший дом можно от любых практик попасть) как правило это начинается, когда себе корону водружают, игнорируют правила, и считают себя на короткой ноге в мире духов.

Последнее редактирование модератором:
Томила, Чем больше мешать разных направлений тем больше шанс словить на все места сразу!а когда непонятно какая солянка то шансы ,что прилетит 100%,а вот разгребать потом как ?
Поэтому если новое,непонятное проще сразу все разобрать и выяснить как ,зачем и главное!как убирать все это если пойдёт дело плохо!
Проще не мешать все в кучу!

Arni, а где я мешала в кучу?

Ада, Ада хула отнимает силы и колдуну она ровным счетом ничего не дает; у меня есть наставница уже много лет она с западной Украины сама о которой я вам писала в личке...Так вот она даже двуручия не приемлет; говорит это все от русичей ( так она русских называет ) пошло, а мы западники этого делать не должны и не будем...

Томила, пока нигде!
И хорошо,что нет солянки иначе разгребать это все тяжко и не всегда есть +

Arni, Арни простите я вообще не понимаю о чем вы...я о хуле...а вы о чем?

Arni, это не ко мне...

Ада, Вы взрослый человек приступайте как хотите...Только помните что за все свои действия вы несете ответственность сами в первую очередь; ни бес, ни Сатана, а только вы...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Арья Деньги и успех 0
Назад
Сверху Снизу