Уважаемые практики!Огромное спасибо за участи! Еще прошу совета.С диагностикой в последнее время как-то не идет. Слишком много негатива враги навешали.Враги у меня серьезные и я думаю, что эта тварь работает на кого- то из них и произошло это после длительный рунических чисток. А после этой твари - неприятности полились. А раньше, за несколько лет до этого на похоронах сотрудника тетка каким-то образом вручила в автобусе мне бумажные цветы, чтобы положить их на могилу, а ей, якобы, некогда... с соответствующим негативом и чиститься пришлось долго. Чувствовала, что нельзя брать, а как зомби, взяла. Видимо, какой-то сильный морок на мне. А тут эта старая ведьма ...
Подскажате, как убрать эту дрянь. С Марой у меня пока не получилось наладить отношения, так что не через кладбище.Пожалуйста, дайте совет. Устала уже от постоянных чисток..И в последнее время как-то запуталась, чувство безнадеги гнетет. А от папика помощи не жду- он просто отказался- сказал, что ему есть кому помогать... Так что , мне бы выйти из этой безнадеги для себя и детей...А то С диагностикой в последнее время как-то не идет. Слишком много негатива враги навешали.Враги у меня серьезные и я думаю, что эта тварь работает на кого- то из них и произошло это после длительный рунических чисток. А после этой твари - неприятности полились. А раньше, за несколько лет до этого на похоронах сотрудника тетка каким-то образом вручила в автобусе мне бумажные цветы, чтобы положить их на могилу, а ей, якобы, некогда... с соответствующим негативом и чиститься пришлось долго. Чувствовала, что нельзя брать, а как зомби, взяла. Видимо, какой-то сильный морок на мне. А тут эта старая ведьма ...
Подскажате, как убрать эту дрянь. С Марой у меня пока не получилось наладить отношения, так что не через кладбище.Пожалуйста, дайте совет. Устала уже от постоянных чисток..везде-ж-па!