Обстоятельства так сложились, что мне необходим был способ лечения язвы 12 перстной кишки. Иду убитая горем, близкому человеку нужна операция. А он ни в какую. Ему якобы цыганка нагадала, что умрет во время операции.Подхожу к газетному киоску и спрашиваю: У вас есть какая литература, связанная с траволечением . Она отвечает, да так восторженно: Вот поступила книга Степановой. Только появилась в продаже , мол известная целительница. Берите, не пожалеете. Я скептически отнекиваюсь. Она просит хоть полистать.Открыла я эту книгу и сразу же! заговор от язвы!Думаю, это знак. Купила её. Дома стала читать. А у самой головные боли уже больше месяца, и читать, вникать трудно. Дошла, до избавления от головной боли. Прочитала и дальше. Потом пришла мысль: Что-то комфортно себя чувствую, боли нет! Ходила каждый день с веревочкой в больницу, наузы делала и заговор от этой язвы. Через неделю, врачи объявили, что нет надобности делать операцию. Этот мой опус, не в целях рекламы мифической Степановой. Молодцы хоть старались, собрали и не плохие заговоры, вот только без Обрядовой части. Некоторые заговоры работали. Но только те, которые нейтральны, без обращения к ликам хэ. С десяток из всех книг сработали. Так что, если есть нужда, могу написать этот заговор от головной боли. Сейчас помню только , что ветру скидываю боль, а тот змее. Пара строк всего.