Гроб
Активный участник
- Реакции
- 450
- Баллы
- 267
А вы не задумывались что это просто нежить (заблудший дух,самоубийца который хочет вас напугать и таким образом подпитаться от вас,кроме нежетей и покойников на кладбище некого нет.Гроб, я вот если на кладбище оказываюсь в самой старой его части, то иногда вижу силует обычно женский, который будто бы идет ко мне. При чем такое бывает даже днем, когда просто на могилку к родичам ходил. Я считаю что это и есть та самая сила, которую именуют Хозяйкой кладбища. Ваше мнение?
Может напишу ближайшее время статью по работе и восприятию бесов как я практикую.Потому как на форуме вообще не пойми чего.
А так представте есть у вас кладбище с хозяйкой,а завтра в это кладбище прилетает боевая ракета и сметает ваше кладбище в пыль,хозяйка что пойдет искать новое кладбище)
Кладбище создали люди и культ кладбища придумали оные что бы была связь с ушедшем.Вы посмотрите на землю под вашими ногами вся земля -это кости людей и животных,какая хозяйка?,хозяйка зоопарка под названием Земля?),я вполне серьезно это говорю.Задумайтесь хотя бы об этом
Последнее редактирование: