W
Wolchitsa:)17
Гость
- Автор темы
Подскажите пожалуйста, если на кладбище нет перекрестков и ограды вокруг кладбища, ворот так же нет, это деревенское кладбище, где же делать подношение хозяину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы выбирайте место интуитивно,тут нет четких правил.Куда Вас чуйка поведет,там и оставляйте.Это может быть даже и старая безымянная могила в самом центре кладбища.На деревенских погостах вообще захоронения хаотично расположены.У нас такая же история.Ни перекрестков,ни тропинок даже.Подскажите пожалуйста, если на кладбище нет перекрестков и ограды вокруг кладбища, ворот так же нет, это деревенское кладбище, где же делать подношение хозяину?
Вы темы засоряете. Выкладывайте обряды отдельно.Человек задает вопросы про кладбище,а Вы левый обряд выкладываете.И при чём тут центр Буш?Все эти замолы у нас есть.
Может найдете старое дерево , но не на сумете, просто на территории кладбища.Под дерево и выкладывайте подношение.Подскажите пожалуйста, если на кладбище нет перекрестков и ограды вокруг кладбища, ворот так же нет, это деревенское кладбище, где же делать подношение хозяину?
Оо! Даже вспоминать не охота.Это ужас был!Ломает здорово и морально и физически.Худо-худо это все происходит.Да уж...в период становления хотелось выть на луну, особенно на изломе луны))) агрессия прет, хотелось рвать и метать! Ну и не мудренно это , перестройка идёт и подстройка к этим энергиям. А быть веретником, это некую и дерзость и наглость надо иметь, чтоб колдовать в церкви под носом попа то...Не даром веретников, лихими колдунами звали))) Вы, Юлиана, когда на своей шкурке все испытаете, тогда и поговорим)
Я всё так и делаю. Чистку делала здесь нашла, дети сами набрасываются, я как мать, стараюсь сглаживать, не отражаю атаки. В начале пути весной, мне было так легко, я сильно изменилась, стала сильной, ясновидение пёрло, что скажу, подумаю, всё исполнялось. Сатана мне " купил" квартиру в центре города, тк "продал" за городом. Никому никогда бы не удалось это сделать. Я на погосте поздравляла тогда Хозяина и просила души предков. Я получила кредит( что было нереально) и вылечила гепатит С, купила лекарства через интернет. Не работала, ни копейки за душой. Сейчас переломный этап, как проверочный. Всего боюсь, ничего не предсказываю, ясновидения нет, у меня не откуда взяться заказчику, чтобы практику нарабатывать. От меня кажется ушёл Бес стражник, не знаю чем его надо было кормить. Псалтыть,Молитвослов Бесовской читаю.Здесь на сайте много интересного.Юлиана, какие антидепрессанты?! Я недаром вам почти в каждом посте пишу- "Будьте сильной!" Пройдёт, наладится все. Всех трясёт по началу и в социальной и семейной жизни тоже, не без этого. Читайте каждый день 9 первых псалмов и на отход ангела господнего читайте. Сейчас не зацикливайтесь на церкви, нарабатывайте связь дома, на перекрёстках...Вы начали работу над собой? Вы делаете ритуалы на сброс негатива? Начните с простого, малого...потом к более сложным ритуалам перейдёте. С домашними , чего ругаетесь?! Идёте своим путём и идите, ничего им не навязывайте, не вдавайтесь в полемику. Но будьте настойчивы в своих действиях дома.