Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

Добрый день, я выехал на одной силе воли.
Таких людей мало, единицы, у большинства духовная лень побеждает здравый смысл и даже чувство самосохранения.Даже, чтобы пролечиться за счет государства и речи нет, множество отговорок, кошки собаки и тд.Абсолютное сопротивление .

Asy999, абсолютно в тютельку.
Жизнь дороже чем кошка.
Жизнь это Божий Дар, но люди его не ценят, не ценят Природу, растения, цветы, зелень, которая помогает жить.

Ольга Ильичёва, а родились то где? И время рождения скажите. Можно ли посмотреть Ваше сознание и что вызывает зависимость от алкоголя?
Понимаю, что есть в вашем сознании агрессия, поэтому пьёте.
Если в дате рождения 3 или больше единичек (18.12.1986 - 3 единицы), то, карма или жизнь (события, явления и процессы в жизни) сложаться так, что будет страдать грудная клетка, сердце, грудь или Анахата чакра. Гороскоп, покажет, что вызывает алкогольную зависимость.
Родилась я на Украине, Луганской области, город Ровеньки,пгт. Ясеновский. Время рождения вроде бы 13.07 или около того. Агрессия есть, подавленная. Хотела недавно заняться Таро раскладами, но как будто мешает что-то постоянно. Жила на съемной квартире, где прям очень чувствовалась плохая энергетика, не могла сама себе объяснить, почему. Такое было чувство, что там умер кто-то плохой смертью. Сейчас переехали в свою квартиру и кажется оттуда привезли за собой зло.

Asy999, абсолютно в тютельку.
Жизнь дороже чем кошка.
Жизнь это Божий Дар, но люди его не ценят, не ценят Природу, растения, цветы, зелень, которая помогает жить
Жизнь конечно дороже, чем кошка, для нормального человека. Но я настолько к ней привязана, или она ко мне, что иногда кажется что это не кошка, а ангел хранитель какой-то ( родственник может умерший или что-то вроде того).

Ольга Ильичёва, не думайте что это ангелы хранители. Это ваша иллюзия относительно домашних животных, особенно кошек.
Вам напишу, многие со мной не согласятся, но напишу с точки зрения гороскопа.
Домашние животные, особенно кошки, собачки и другие приравниваются к 6му бхава. 6й бхава это сфера долгов, врагов, болезней, домашних животных, приёмных детей и т.д.
У вас в 6м бхава Естественного гороскопа там Кету, это вызывает привязанность с прошлых жизней к домашним животным, а по Джанма Кундали 7й бхава Кету, очень вам рекомендовано к партёру не привязываться. Иначе будет очень большая проблема в отношениях. Там ещё дришти Мангала и Раху, это в 100% случаев из 100 партнёры вам достанутся с прошлых жизней, особенно в период Кету, который начинается ноября 2031 года. +/-, но все они обращены на развал, потому что Мангала или Куджа в 12м бхава от лагны - это крах отношениям, вызывает Куджу дошу.
У вас хореша это Буддха, Буддха это интеллектуально развитый ребёнок, вундеркинд. Вам нужно развиваться в любой сфере, особенно в сфере общения, коммуникаций, интернета, телефонов и т.п. связи. Это ваша Дхарма.
Судя по гороскопу у вас будет очень долгая жизнь, потому что Шани занимает Вришчику(скорпиона), а это мистический знак, тем более там хозяин Хоры Буддха.
Но, я бы отказался работать заграницей, потому что Раху в Мине не очень хорошо себя чувствует. Будет тянуть заграницу, особенно в период Кету. Но, там будут проблемы.
В целом не особо хороший гороскоп, спасает только Шукра свакшетра, но и он в 8м бхава, это всё завязано на прошлые жизни, деньги, сексуальные партнёры и т.д.
Надо делать упайи Буддхе, он держит 3 ключевые сферы гороскопа. Сферу семьи, сферу партнёра, сферу Дхармы.
Ещё одна закономерность, если женщина одна и держит дома кошку, то мужчина ни когда не приходит и не завязывает длительных отношений.

Почему пьёт алкоголь участник и создатель темы? Очень всё просто.
Поведаю.
Раху, это голова демона Сварпхану, помните как он появился, когда описывал мифологию появления Раху и Кету?
Раху это ненасытные желания, а аспект Раху приходится на 2й бхава. Раху это голова без туловища, хочет и хочет, но насытиться не может.
2й бхава это то что идёт через рот и со рта. Алкоголь, таблетки, всякие одурманивающие вещества, изменяющие сознание человека, всякая ругань, брань, маты в таком изменённом состоянии. Смягчает то, что Шукра кидает свой дришти на 2й бхава, поэтому "культурное питиё", винцо, какой нибудь дорогой алкогольный напиток и т.д. абы что в рот не положит, типа палёной самогонки, от которой улетает крыша.
Так же это доходы человека, его карман, Шукра свакшетра, думаю, что нормальная работа, хорошо оплачиваемая, досталась из прошлых жизней, потому что Шукра в 8м, а 8й бхава это прошлые жизни. Сурья в 10м, возможно каким нибудь работает руководителем отдела или своё ИП. Есть очень большая вероятность такого исхода.
Сурья в Муле, это связанно что то с растениями, потому что Мула в переводе с санскрита это корень, основа, причина, докапываетесь до истины. Это самая интересная но и самая сложная из 27 накшатр. Мула накшатра находится в середине нашей галактики, в созвездии Стрельца
Это переход от материального к духовному, это некая трансформация сознания и изменение статуса человека. Но эти процессы происходят где то в глубине сознания человека, потому что корень пд землёй, он не на поверхности, он скрыт.
2м символом Мула накшатры это кисточка на конце хвоста льва. Это очень эгоцентричные люди. Хвост льва, это выражение своего настроения и с другой стороны, лев свой хвост очень бережёт и даже если кошке наступить на хвост, она будет очень недовольна, будет огрызаться, это означает что очень болезненное восприятие, эти люди очень болезненно реагируют на всё что их касается, реагируют на всё что их касается, все события в жизни и они воспринимают всё очень и очень болезненно.
3й символ Мула накшатры это палочка, которую погонщик слонов тыкает в слона и его направляет, для человека это направление движения его в жизни, в Муле накшатре находятся ключевые события задающие то жизни, причины всех событий, в следствии этого Мула означает радикальные изменения в жизни человека, т.е. человек рождается для того, чтобы произвести радикальные изменения в своей жизни.
У Вас после периода Буддхи предстоит период Кету, Кету курирует Мула нашкатру МулА, ударение на А. Этот период даётся не каждому человеку в жизни, период трансформации или изменение себя. Идея этого периода заключается в том, что корневые проблемы, которые не были разрешены в прошлых жизнях, стали причиной появления человека в этой жизни, чтобы вы что то сделали, т.е. вы должны ответить на вопросы в жизни, которые задаст этот период Кету. Если вы ответите, будет хорошо, если нет, наступит деградация.
Мула накшатра это очень серьёзная накшатра, либо, либо, без шуток. Все ваши проблемы в жизни они связаны с Адхармой, т.е. не поддерживаете Бога и вам даётся возможность Дхармы поддерживать божественные законы и законы мироздания, всё остальное это адхарма.
Приставка А в санскрите это слово отрицание. допустим Дхарма - поддерживать законы божественные, Адхарма быть за насилие, анархию, ложь, убийство, воровство и т.д.
Воспользуетесь вы этим моментом или нет, всё зависит от вас.
Но всё таки 3 папа грахи Плутон, Уран и Нептун в гороскопе, рядом стоящие, свидетельствуют о том, что перспективы гороскопа резко ухудшаются.

Последнее редактирование:
Почему пьёт алкоголь участник и создатель темы? Очень всё просто.
Поведаю.
Раху, это голова демона Сварпхану, помните как он появился, когда описывал мифологию появления Раху и Кету?
Раху это ненасытные желания, а аспект Раху приходится на 2й бхава. Раху это голова без туловища, хочет и хочет, но насытиться не может.
2й бхава это то что идёт через рот и со рта. Алкоголь, таблетки, всякие одурманивающие вещества, изменяющие сознание человека, всякая ругань, брань, маты в таком изменённом состоянии. Смягчает то, что Шукра кидает свой дришти на 2й бхава, поэтому "культурное питиё", винцо, какой нибудь дорогой алкогольный напиток и т.д. абы что в рот не положит, типа палёной самогонки, от которой улетает крыша.
Так же это доходы человека, его карман, Шукра свакшетра, думаю, что нормальная работа, хорошо оплачиваемая, досталась из прошлых жизней, потому что Шукра в 8м, а 8й бхава это прошлые жизни. Сурья в 10м, возможно каким нибудь работает руководителем отдела или своё ИП. Есть очень большая вероятность такого исхода.
Сурья в Муле, это связанно что то с растениями, потому что Мула в переводе с санскрита это корень, основа, причина, докапываетесь до истины. Это самая интересная но и самая сложная из 27 накшатр. Мула накшатра находится в середине нашей галактики, в созвездии Стрельца
Это переход от материального к духовному, это некая трансформация сознания и изменение статуса человека. Но эти процессы происходят где то в глубине сознания человека, потому что корень пд землёй, он не на поверхности, он скрыт.
2м символом Мула накшатры это кисточка на конце хвоста льва. Это очень эгоцентричные люди. Хвост льва, это выражение своего настроения и с другой стороны, лев свой хвост очень бережёт и даже если кошке наступить на хвост, она будет очень недовольна, будет огрызаться, это означает что очень болезненное восприятие, эти люди очень болезненно реагируют на всё что их касается, реагируют на всё что их касается, все события в жизни и они воспринимают всё очень и очень болезненно.
3й символ Мула накшатры это палочка, которую погонщик слонов тыкает в слона и его направляет, для человека это направление движения его в жизни, в Муле накшатре находятся ключевые события задающие то жизни, причины всех событий, в следствии этого Мула означает радикальные изменения в жизни человека, т.е. человек рождается для того, чтобы произвести радикальные изменения в своей жизни.
У Вас после периода Буддхи предстоит период Кету, Кету курирует Мула нашкатру МулА, ударение на А. Этот период даётся не каждому человеку в жизни, период трансформации или изменение себя. Идея этого периода заключается в том, что корневые проблемы, которые не были разрешены в прошлых жизнях, стали причиной появления человека в этой жизни, чтобы вы что то сделали, т.е. вы должны ответить на вопросы в жизни, которые задаст этот период Кету. Если вы ответите, будет хорошо, если нет, наступит деградация.
Мула накшатра это очень серьёзная накшатра, либо, либо, без шуток. Все ваши проблемы в жизни они связаны с Адхармой, т.е. не поддерживаете Бога и вам даётся возможность Дхармы поддерживать божественные законы и законы мироздания, всё остальное это адхарма.
Приставка А в санскрите это слово отрицание. допустим Дхарма - поддерживать законы божественные, Адхарма быть за насилие, анархию, ложь, убийство, воровство и т.д.
Воспользуетесь вы этим моментом или нет, всё зависит от вас.
Но всё таки 3 папа грахи Плутон, Уран и Нептун в гороскопе, рядом стоящие, свидетельствуют о том, что перспективы гороскопа резко ухудшаются.
Спасибо большое за информацию! В гороскопах я не сильна, поэтому было очень интересно узнать от Вас это! Ведь всё, что написано верно, так как-то оно и есть...

Ольга Ильичёва, но выход один, это развитие себя. Хотите изучать Таро, изучайте, есть школы, есть магазины в которых продают Таро. Есть другие сферы развития, главное не останавливаться на достигнутом. Найдите себе занятие, увлечение, хобби, потом это совместить с работой. Много дел одновременно, потому что Буддха - это больше чем один. Это множество. Тем более сейчас у вас такой замечательный период, правда там Шани мешает, создаёт препятствие и преграды, но всё равно шанс есть и не малый, развитие и транстформация своего сознания, себя, своих привычек вредных потихоньку избавляйтесь, не за один день, а сядьте, возьмите листок бумаги, подумайте хорошо и запишите свои намерения, что вам мешает их заполучить, добиться, отметите тоже во вторую колонку, наметьте себе время, допустим, до конца года не делать то то и то то, а сделать например это и следуйте вашей цели. Так делают успешные люди, жизнь на этом не заканчивается понимаете.
Если вы постоянно будете думать о том что вы пьёте, корить себя за это, жалеть и т.д. то ваша энергия будет уходить туда, в это негативное русло, как снежный ком накатывается по наклонной всё больше и больше. Оглянитесь, жизнь ведь прекрасна, вы живёте, дышите, двигаетесь, что то делаете, какие то дела, решаете проблемы из этого и состоит жизнь. Потихоньку, помаленьку решится всё. Надо быть уверенной в себе, быть в себе. Это и называется Счастье, быть в себе здесь и сейчас. 😊

Ольга Ильичёва, запомните одно - вам никто не поможет, кроме вас самой. Вы должны это понять и принять. Это больновато понимать, особенно женшинам. Так как генетическая память работает + мы в детстве читаем очень много книг о рыцарях, прекрасных принцах, которые поцелуем разбудят и понесут на руках до самой смерти)) это нужно забывать. Только вы. И нужно начинать брать ответственность за свои поступки. Всё, что сейчас с вами происходит - это ваш выбор и ваши решения. Только так. Но есть и хорошие новости) раз всё это ваши решения, вы же и можете это всё изменить. Это в ваших силах. Только надо это понять. Сила сразу придет) поверьте) из пассивной роли на выходить на активную.
Однако, я бы не торопилась сейчас с магией и Таро. Сейчас вы не в состоянии объективно оценить информацию из мантики. Будет сплошная дезинформация, которая будет загонять вас ещё глубже в депрессию.

Ольга Ильичёва, запомните одно - вам никто не поможет, кроме вас самой. Вы должны это понять и принять. Это больновато понимать, особенно женшинам. Так как генетическая память работает + мы в детстве читаем очень много книг о рыцарях, прекрасных принцах, которые поцелуем разбудят и понесут на руках до самой смерти)) это нужно забывать. Только вы. И нужно начинать брать ответственность за свои поступки. Всё, что сейчас с вами происходит - это ваш выбор и ваши решения. Только так. Но есть и хорошие новости) раз всё это ваши решения, вы же и можете это всё изменить. Это в ваших силах. Только надо это понять. Сила сразу придет) поверьте) из пассивной роли на выходить на активную.
Однако, я бы не торопилась сейчас с магией и Таро. Сейчас вы не в состоянии объективно оценить информацию из мантики. Будет сплошная дезинформация, которая будет загонять вас ещё глубже в депрессию.
Мой выбор, это точно.. к сожалению. Живу в прекрасном районе, чудесный вид из окна, полно возможностей, а я сижу и убиваю себя алкоголем. Появилась уверенность, что это или магическое воздействие, или сущность, что-то же сподвигает меня на это. Но прочитав ответы выше задумалась... Таро у меня есть давно, и когда-то начинала заниматься, но из-за нехватки времени можно сказать просто баловалась. Спасибо за ответ и поддержку!

Ольга Ильичёва, не думайте что это ангелы хранители. Это ваша иллюзия относительно домашних животных, особенно кошек.
Вам напишу, многие со мной не согласятся, но напишу с точки зрения гороскопа.
Домашние животные, особенно кошки, собачки и другие приравниваются к 6му бхава. 6й бхава это сфера долгов, врагов, болезней, домашних животных, приёмных детей и т.д.
У вас в 6м бхава Естественного гороскопа там Кету, это вызывает привязанность с прошлых жизней к домашним животным, а по Джанма Кундали 7й бхава Кету, очень вам рекомендовано к партёру не привязываться. Иначе будет очень большая проблема в отношениях. Там ещё дришти Мангала и Раху, это в 100% случаев из 100 партнёры вам достанутся с прошлых жизней, особенно в период Кету, который начинается ноября 2031 года. +/-, но все они обращены на развал, потому что Мангала или Куджа в 12м бхава от лагны - это крах отношениям, вызывает Куджу дошу.
У вас хореша это Буддха, Буддха это интеллектуально развитый ребёнок, вундеркинд. Вам нужно развиваться в любой сфере, особенно в сфере общения, коммуникаций, интернета, телефонов и т.п. связи. Это ваша Дхарма.
Судя по гороскопу у вас будет очень долгая жизнь, потому что Шани занимает Вришчику(скорпиона), а это мистический знак, тем более там хозяин Хоры Буддха.
Но, я бы отказался работать заграницей, потому что Раху в Мине не очень хорошо себя чувствует. Будет тянуть заграницу, особенно в период Кету. Но, там будут проблемы.
В целом не особо хороший гороскоп, спасает только Шукра свакшетра, но и он в 8м бхава, это всё завязано на прошлые жизни, деньги, сексуальные партнёры и т.д.
Надо делать упайи Буддхе, он держит 3 ключевые сферы гороскопа. Сферу семьи, сферу партнёра, сферу Дхармы.
Ещё одна закономерность, если женщина одна и держит дома кошку, то мужчина ни когда не приходит и не завязывает длительных отношений.
Можете ещё пожалуйста объяснить по поводу партнёра из прошлых жизней? Я замужем уже 11 лет, знакомы мы очень давно были, нам по 13 лет было - в компании познакомились, общались, поженились в 26. Он получается и в прошлой жизни моей был? И сейчас мы опять вместе, потому что не прошли какой-то момент вместе в прошлом?

Ольга Ильичёва, да, если Раху в лагне, Кету в 7м - или Кету в лагне Раху в 7м, это партнёры из прошлой жизни, не решили прошлые жизни и встретились опять в ещё бОльшей привязанности друг к другу. Потому что, кармические отношения и цепи из кармы, в триллионы раз прочнее, чем толстые цепи из титана или прочного металла. Раху и Кету это порталы в прошлые жизни, это не просто кармические отношения, а прарабдха кармические, т.е. тянуться из множества прошлых жизней, поэтому с мужем расстаться не можете, даже если захотите, будет мешать карма.
По одному гороскопу этого не понять обычному человеку, кто от этого далёк. В силу вступает система бхават-бхавам (ещё не поднимал эту тему, дабы времени нет особо много) и гороскоп раскручивается на множество связей близких, родных, родственников и т.д. какие кармические отношения там, потому что всё есть карма и гороскоп это картина кармы на самом деле. О карме писал, что из себя представляет карма, можете почитать в разделе Ведическая астрология и Санатана Дхарма или Вечное учение. Если заинтересует.

Назад
Сверху Снизу