Ghost84
Активный участник
- Реакции
- 614
- Баллы
- 297
- Автор темы
Был на Алтуфьевском кладбище. Прошел туда не со стороны МКАДа, а через парк. Ехал как и советовали на 73 троллейбусе, обратно прошел через парк до метро. В принципе и на машине туда добираться удобно. Сам парк увы как мне показплось, для обращения к силам не подходит. Наш Кузьминский и больше, и деревья там помнят помещиков, и речка Чурилиха помнит татар, а перекрестки есть между Кузьминским кладбищем, воинской частью, родильным домом и лесом. Здесь таких нет.
Теперь о самом кладбище. Хотя оно и меньшем Орехового в Царицыно, мне оно понравилось. Сперва правда было ощущение что за мной наблюдают, даже на короткий миг стало жутко. Но в конце уже все было нормально. Обошел кладбище, бросид горсть монет под большое дерево. Жаль свечи зажечь не смог, т.к. забыл дома спички. Кстати мне больше понравилась та часть, которая примыкает к гаражам. Еще удивило количество там нерусских и детских захороний.
Теперь о самом кладбище. Хотя оно и меньшем Орехового в Царицыно, мне оно понравилось. Сперва правда было ощущение что за мной наблюдают, даже на короткий миг стало жутко. Но в конце уже все было нормально. Обошел кладбище, бросид горсть монет под большое дерево. Жаль свечи зажечь не смог, т.к. забыл дома спички. Кстати мне больше понравилась та часть, которая примыкает к гаражам. Еще удивило количество там нерусских и детских захороний.