Решено Прошу помощи!

Марина Вольф

Участник
Реакции
7
Баллы
87
Доброго времени суточек всем форумчанам! Уважаемые господа форумчане, подскажите, нет виденья, что делать. В детстве было но произошла небольшая неприятность и пропало виденье. Делаю работки на погосте. Чувствую присутствие но не вижу. Так же и дома, ощущаю присутствие но не вижу. Домовой если спрашиваю то дает знак который вижу. Подскажите что делать? Читала молитвы но результата нет. Может обряд есть какой то... Вот те молитвы которые читала***
Я раб Диавольский имярек, на тропу черну выхожу да бреду поступью верною, плясом Бесовским исхожу, иду не слепой а зрячий, сердцо мое черное крепко, да ум прозорлив, раб я Диавольский верный да душа моя неугомонная к Полубесовству стремитси к канону черному на века вечны
Нима!
И вторая молитва***
Диавол всемогущь да всеведущ Оком своим неугомонным, да как ты им зриши и ночно и денно так даи и мне зрити, что люду божиму неведома даи мне прозрения да учения на пути моем верном.
Нима!

Решение
Мама была крещенная. Но не религиозна.А чакры править наверное поздно. Я на путь встала 2 года как, да и возраст уже... Все работки делаю по упорядку ни шагу назад либо вперед... Виденья нет но чуйка работает хорошо. Если кто то на погосте или дама появляется или подходит я чую.. Иногда голос в голове слышу...
Доброго времени суточек всем форумчанам! Уважаемые господа форумчане, подскажите, нет виденья, что делать. В детстве было но произошла небольшая неприятность и пропало виденье.
Давайте попробуем разобраться вместе... А молитовки хороши! Слава Сатане! Нима!

Ваши версии , господа!

Последнее редактирование модератором:
Я не совсем владею такими практиками, молитвами, но обычно если закрывают информацию нужно найти глубинную причину. Так как люблю родовые практики обратилась бы к роду, хоть через кладбище и по просила бы благословения! Обычно работает.

Последнее редактирование модератором:
Я не совсем владею такими практиками, молитвами, но обычно если закрывают информацию нужно найти глубинную причину. Так как люблю родовые практики обратилась бы к роду, хоть через кладбище и по просила бы благословения! Обычно работает.
Если делали добро праведным людям, из-за этого могло и виденье пропасть. Бывают в жизни моменты когда хочется помочь человеку( родственнику ) например, а он праведный. Делать этого нельзя, знаю по опыту знакомого. Помочь можно, только при условии что он Дьявола почитать начнет и от бога отвернется. Знакомый хотел родне помочь колдовством и ему сон приснился что поп в церкви пальцем мажет ему лоб. То есть глаз третий закрывает, как всем хрюсам при крещении. Он отказался от этой затеи... И не зря. Даже "своим" не поможешь если не планируешь их склонить к Дьяволу.

А что за неприятность кстати?

я была маленькая когда с матербю поздно вечером проходили мимо погоста. И я ей сказала что там много очень народа гуляет. За что получила по затылку очень сильно и упав разодрала лицо и колени. После этого все и пропало.. Поз же и темноты стала бояться. Все время чувствовала чье то присутствие. Все время тянуло к магии, но мать категорически запрещала. Крещеной (тьфу, тьфу, тьфу) не была.

Раз канал ваш перекрылся надо срочно править энергоцентры чакры и анализировать вашу практику в мастертсве великой магии. Ваши делания ритуалы, обряды которые могут причинить вам вред и всё остальные !

Мама была крещенная. Но не религиозна.А чакры править наверное поздно. Я на путь встала 2 года как, да и возраст уже... Все работки делаю по упорядку ни шагу назад либо вперед... Виденья нет но чуйка работает хорошо. Если кто то на погосте или дама появляется или подходит я чую.. Иногда голос в голове слышу...

Назад
Сверху Снизу