Марина Вольф
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 87
- Автор темы
Доброго времени суточек всем форумчанам! Уважаемые господа форумчане, подскажите, нет виденья, что делать. В детстве было но произошла небольшая неприятность и пропало виденье. Делаю работки на погосте. Чувствую присутствие но не вижу. Так же и дома, ощущаю присутствие но не вижу. Домовой если спрашиваю то дает знак который вижу. Подскажите что делать? Читала молитвы но результата нет. Может обряд есть какой то... Вот те молитвы которые читала***
Я раб Диавольский имярек, на тропу черну выхожу да бреду поступью верною, плясом Бесовским исхожу, иду не слепой а зрячий, сердцо мое черное крепко, да ум прозорлив, раб я Диавольский верный да душа моя неугомонная к Полубесовству стремитси к канону черному на века вечны
Нима!
И вторая молитва***
Диавол всемогущь да всеведущ Оком своим неугомонным, да как ты им зриши и ночно и денно так даи и мне зрити, что люду божиму неведома даи мне прозрения да учения на пути моем верном.
Нима!
Я раб Диавольский имярек, на тропу черну выхожу да бреду поступью верною, плясом Бесовским исхожу, иду не слепой а зрячий, сердцо мое черное крепко, да ум прозорлив, раб я Диавольский верный да душа моя неугомонная к Полубесовству стремитси к канону черному на века вечны
Нима!
И вторая молитва***
Диавол всемогущь да всеведущ Оком своим неугомонным, да как ты им зриши и ночно и денно так даи и мне зрити, что люду божиму неведома даи мне прозрения да учения на пути моем верном.
Нима!