Ghost84 Активный участник Сообщения 624 Реакции 617 Баллы 297 12 Май 2017 Автор темы #1 Для обрядов с бесами церковную свечу просто зажечь с "жопки", или зажечь, перевернуть затушив пламя о подсвечник и снова зежечь с "жопки"?
Для обрядов с бесами церковную свечу просто зажечь с "жопки", или зажечь, перевернуть затушив пламя о подсвечник и снова зежечь с "жопки"?
Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 576 Баллы 230 12 Май 2017 #2 Ghost84 написал(а): Для обрядов с бесами церковную свечу просто зажечь с "жопки", или зажечь, перевернуть затушив пламя о подсвечник и снова зежечь с "жопки"? Нажмите для раскрытия... Коли Абарушке кланяемся , то батарахаем и зажигаем с жопки... Но есть обряды, где жопка-батарашка поджигается и тушится... Когда Сатану Славим, то просто батарахаем и зажигаем... Позитивный голос 0
Ghost84 написал(а): Для обрядов с бесами церковную свечу просто зажечь с "жопки", или зажечь, перевернуть затушив пламя о подсвечник и снова зежечь с "жопки"? Нажмите для раскрытия... Коли Абарушке кланяемся , то батарахаем и зажигаем с жопки... Но есть обряды, где жопка-батарашка поджигается и тушится... Когда Сатану Славим, то просто батарахаем и зажигаем...
Ghost84 Активный участник Сообщения 624 Реакции 617 Баллы 297 12 Май 2017 Автор темы #3 Ясно, просто перевернуть, освободить фитиль от воска и зажечь. Позитивный голос 0
Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 576 Баллы 230 12 Май 2017 #4 Можно отломить, можно отгрызть..кто как Позитивный голос 0
Ghost84 Активный участник Сообщения 624 Реакции 617 Баллы 297 10 Май 2018 Автор темы #5 Я отгрызаю, ещё иногда сначала зажигаю верх потом тушу вниз головой прямо в подсвечник и зажигаю уже другой конец Позитивный голос 0
Я отгрызаю, ещё иногда сначала зажигаю верх потом тушу вниз головой прямо в подсвечник и зажигаю уже другой конец
Venus Проверенные Сообщения 133 Реакции 419 Баллы 157 10 Май 2018 #6 А меня при кувыркании всегда подталкивают плюнуть как через правое плечо так и на свечку с верхушки «поповской».... Позитивный голос 0
А меня при кувыркании всегда подталкивают плюнуть как через правое плечо так и на свечку с верхушки «поповской»....
Ghost84 Активный участник Сообщения 624 Реакции 617 Баллы 297 10 Май 2018 Автор темы #7 Venus, видимо у всех кувыркание индивидуально.;) Позитивный голос 0 Решение