Вопрос Что делать в данной ситуации

Evp

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день. Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации...
Начала чахнуть на глазах, заболевать... До этого предпосылок никаких не было. Из медицины ничего не помогает. Только становится лучше и вылезает следующее... Раньше подобного не случалось.
Передо мной также тяжко болел молодой человек... Заразиться от него точно не могла, у нас немного разные случаи, да и обе болезни никак не передаются. Благо он вылечился, а я сижу и пишу этот текст на форуме...
Не знаю, чувствую неладное. Будто кто-то зла желает нам... Знаю многих, кто может желать нашей паре, но чтобы что-то чудить...
Также часто ссориться начали. По пустякам. То у меня срывает крышу, то у него. Опять же, раньше не было. Хотя можете списать какой-нибудь этом в отношениях.)
В общем... Не знаю, как быть... Чиститься? Узнавать, кто может делать это все? Или просто смириться с тем, что вся это мой дурной вымысел?

Evp, здравствуйте . Из перечисленного нет ничего , что дает повод для смирения. Сначала , а это Вам ответят на любом форуме- диагностика. Определив первоисточник недуга ищите пути для избавления.
Знаю многих, кто может желать нашей паре, но чтобы что-то чудить...
Не наделяйте людей теми качествами которых у них нет. Наивность , доверие и безответственность человека во взаимодействии с окружающими , открытые ворота для подобной напасти.

Evp, доброго времени суток. Если заболевания удается диагностировать и вылечить, а уже потом появляется ещё что-то и снова можно лечить - это очень малая вероятность, что магический негатив. Если его наводят, то будет оооооочень сложно найти причину и вылечиться вовремя. На это и расчет. Как мне кажется, у вас ипохондрия началась. Или в простонародье - невроз. На почве временного спада здоровья. На этой же "благодатной" почве и ссоры могут возникать. А навязчивые мысли - они всегда забирают энергию. Наступает истощение. На фоне истощения - раздражение. От любого звука, даже от присутствия человека рядом. А затем и новые болячки вылезают. Замкнутый круг. Из него надо выходить. Ключ - убирать навязчивые мысли.
Это моё мнение.

• Друг форума
Vulkan, при всём уважении,

Если заболевания удается диагностировать и вылечить
Болезней не существует. Есть психологические состояния тела. Есть стресс, который вызвал в человеке реакцию самого человека на происходящие, т.е. некий такой триггер вызван. Стресс порождает зажатость в человеке, в каком то органе, например в поджелудочной железе. Она первая страдает, когда человек стрессует. Что делается с организмом? Человек на почве стресса поел, поджелудочная не работает или не праильно работает, не выробатывает достаточно ферментов для нормального пищеварения. Отсюда страдает 12-ти пёрстная кишка, желудок, пища плохо переваривается. Человек идёт к терапевту, назначается таблетки. Человек пьёт, тем самым загоняет себя в гроб + спонсирует одновременно формацевтическую машину. Человек просто идёт по лёгкому пути, он не слушает себя, но слушает кого то.

P.S. это очень большой пласт информации, который писать не буду, "много букоф" -)). Автор ты живой?-)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу