Вопрос Диагностика чтобы выжить

Талая

Начинающий
Реакции
-1
Баллы
13
Здравствуйте. Я здесь писала некоторое время назад про определенные проблемы в жизни. Услышала много критики в свой адрес, ну критиковать легко. Реально помочь откликнулось несколько человек. Огромное вам всем человеческое и нечеловеческое спасибо кто хотя бы откликнулся. C тех пор прошло где то полгода. Ничего не изменилось, стало только хуже. У меня огромные затраты на суды, вчера меня резко уволили с работы, из квартиры выгоняют, ребенок болеет уже три месяца без остановки, в суде зверствует подкупленая судья и что мы только не делали, не можем ее поменять. Я понимаю, что ну бывает тяжелая ситуация но чтоб так по всем фронтам… у меня чувство что какое то проклятие или порча на мне? Кто то может сделать диагностику вообще, но кто то кто уверен в себе и своих силах.. я просто хочу выжить с ребенком как то. Пожалуйста, не накидываетесь и не критикуйте, а кто может посмотреть что происходит, напишите пожалуйста. Всех благодарю.

Если вариантов нет- пробуйте хоть что-нибудь

• Друг форума
Увидел тему, просили помощь с порчей. Решили идти таким путём в жизни и в решениях проблем. Неплохое решение :roflmao:
Могу сделать Вам диагностику, если вы просите, точнее ваша душа просит. Надо?
Как раз для темы не хватает желающих людей, чтобы их продиагностировали.

Реально помочь откликнулось несколько человек. Огромное вам всем человеческое и нечеловеческое спасибо кто хотя бы откликнулся. C тех пор прошло где то полгода. Ничего не изменилось, стало только хуже
Это ожидаемый результат.
Талая, здравствуйте, напишите, пожалуйста, кто из участников и что рекомендовал и на какой вопрос.
не напишет )) А если на Вашу диагностику согласится, то по итогу так же будет разочарована вердиктом . Сложно человеку понять , что есть в жизни испытания , которые порчами не перекрыть , есть причинно- следственные связи и много чего , что не подлежит исправлению через ЧМ. Эту мысль в прошлой теме, 6 месяцев назад, автору пытались донести.

• Друг форума
Руса, посмотрим, никто за неё ничего делать не будет.
Дураков нет, копаться в чужой карме и потом отгребать по полной, за то что влез, а не просили. Напишет что то, посмотрим, не напишет - будет и дальше ковыряться в дерьме.
Думаю вы правы, не напишет.
Но, попытка была.
Руса, диагностика другая. Именно подселение (Пишачи)

Последнее редактирование:
Руса, посмотрим, никто за неё ничего делать не будет.
Дураков нет, копаться в чужой карме и потом отгребать по полной, за то что влез, а не просили. Напишет что то, посмотрим, не напишет - будет и дальше ковыряться в дерьме.
Думаю вы правы, не напишет.
Но, попытка была.
Доброго времени.
Талая ждёт ответа от уверенных в своих силах)))
Это говорит о том, что человек даже не пытался проработать собственное эго - что и является причиной всех страданий. Смысла не вижу ей отвечать.

• Друг форума
Руса, это одна из разновидностей. Их очень много разных. Все они произошли от действий самого человека в прошлом.

Все они произошли от действий самого человека в прошлом.
Да, как важно понимать , что наши действия , пусть даже без знания прошлых грехов души , всегда влекут продолжение. Особенность человека все зло видеть исключительно в других, в окружении , но только не в себе. Мало кто сразу отдупляет откуда ноги растут. Моя близко знакомая женщина однажды столкнулась с проблемой поиска работы , она сама высококвалифицированный специалист в одночасье из за внешних факторов оказалась не у дел. И пошла по собеседованиям … короче ее до глубины поразило высокомерное отношение работодателя , точно такого же профиля , только на много моложе . И мне понравились сказанное ею: .. « Я сразу вспомнила себя 20 лет назад, точно так же высокомерно я относилась к тем кто приходил ко мне и хотел получить работу , имея опыт и знания , но я тогда бесцеремонно , точно так же вела себя с этими людьми.»
То есть человек принял этот урок правильно.
Была причина есть и следствия
Нет дыма без огня. Автору абсолютно не хотелось разобрать себя саму, а весь акцент в прошлой ее теме на 8 листов был сделан на ребенка (перекрытие считаю) и на мужика абьезера.

Последнее редактирование:
Руса, благодарю за информацию, надеюсь женщина усвоила урок? Хотелось в это верить.
Мы сами виновники своих проблем в жизни. Поэтому у нас ограничение, т.е. мы живём в тюрьме, шаг впрао, шаг влево - попытка к бегству, расстрелять!!! Только не расстреливают, а воспитывают, пусть даже жёсткие уроки преподносят. Т.к. душа бессмертна, в нашем понимании.

Согласна, это не повод чтобы ей не помогать, но во главе задачи помочь с колдовством точно не стоит. Для начала показать где сам маху дал, в этой ли жизни , в прошлой ли. Но это только желание самого взывающего к помощи.
Мы сами виновники своих проблем в жизни.
Тысячу раз я приходила к этому с собственными траблами. Мозг для того и дан человеку 😂

Назад
Сверху Снизу