Вопрос Чистка как порча

Uly

Проверенные
Реакции
2
Баллы
27
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать чистку вместо порчи? Точнее комплекс чисток (отливки+отжиги+руны). Задача зачистить энергетику крольчихи до дыр со всеми вытекающими :упадок сил, болезненные состояния, плаксивость и т.п. У крольчихи сильная родовая защита. Сама крольчиха не вкурсе этого, но защита срабатывает четко. Я как-то прочила у одного практика такую мысль, что иногда надо идти в обход, что бы усыпить бдительность Рода. Делать вроде как во благо, но с противоположным результатом. Кто-нибудь пробовпл нечто подобное?

Всегда ли Родовая защита кем-то поставлена ? :unsure: . года 2 назад работал я по одной 'блондинке'. Рассорил её с парнем(успешно.парень выгнал её нах). Откат был жёсткий. В тот же день подавился водой, чуть ли не насмерть)). Теперь возникла необходимость поработать по её двоюродной сестре. Снимаю с неё зпщиту- сразу же мне снится 'блондинка'(а я и думать про неё забыл)- очень мило общаемся. Смотрю на картах результпт- опять 'блондинка' всплывает. Она какой-то ключевой элемент Рода?
Скажу честно - я не сильна в этой теме. Тот случай, который я описала, был единственным, когда я реально увидела защиту Рода. Из того что читала сделала вывод, что родовая защита либо дается от рождения (тогда действительно Род возлагает большие надежды на своего потомка), либо приобретается определенными действиями и ритуалами (но тут надо постараться, т к Род довольно своенравный эгрегор и у него свое видение того, кто достоин или не достоин его защиты).
Вам нужно сделать диагностику. Возможно у «блондинки» это и не родовая. Может ставленная. Может ХЭ ее бережет. А карты Вам показали, что у ее двоюродной сестры защита аналогичная.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Не вижу смысла чистить впустую. Комплекс чисток подбирается перед основным воздействием, например, чтобы снять защиты всяческие. Снимите Вы защиты и что дальше? Нужно делать диагностику, какие защиты на жертве изначально, далее их снимать. Далее опять диагностика, проверка состояния защит и потом уже порча.

Делать вроде как во благо, но с противоположным результатом. Кто-нибудь пробовпл нечто подобное?
Это не логично. Чистки жертв делают, чтоб откат не схлопотать.
Чистка даже до дыр, не станет порчей. Без дальнейших действий защиты встанут на место, а Вы потратите свои ресурсы впустую

Кто-нибудь пробовпл нечто подобное?
Если стоит Родовая защита, значит её кто то инсталировал...@Uly,

Сама крольчиха не вкурсе этого, но защита срабатывает четко.
Часто охотник становится жертвой...Если это след Богов, тогда ты уже на мушке....

Это не логично
Логично, когда тот кто нашифровал из себя киллера, пытается обмануть воздаяние.

Назад
Сверху Снизу