• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Муладхара чакра - как способ коррекции своей кармы.

Svetochey, у Kode52 будет другая версия санскрита? И мантры и биджи будут отличаться? Я же дал расшифровку тех мантр которые были в янтре. И их можно и нужно использовать. Всё что я сделал, это из просто букв санскрита, расшифровал их значение))). И Kode52 это сделал бы близким способом, ну только возможно другими словами. С чем связано понимание, что я испортил его творение?)))
Ребята, про количество чакр речь была вскользь, я только указал про СОВРЕМЕННУЮ, неверную трактовку большинством людей, НО Я НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ЧТО Kode52 что-то дал в информации неверно))). Может не полениться и перечитать что именно я написал?))

• Друг форума
  • Автор темы
Использую Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться. Спорить бессмысленно, согласен. Каждый использует ровно то, как проявляется в его Сознании, приемлемо для него.
Для меня приемлемо и интересно только то, что старо как мир. Чем старше, тем лучше, эту информацию, о возрасте и получаю путём дхиан.
Это очень большая многолетняя работа и то, заслуга этой работы не моя. Берите и пользуйтесь, это реально работает, да, сложно, да, не привычно, но это реально работает.

Я о практике)) вы о чакрах))
Я читала все что вы выкладывали)

Использую Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться. Спорить бессмысленно,
Screenshot_20240328_143325_Chrome.jpg
Если присмотреться то в моем дополнении именно те же самые буквы)), в чём предмет дискурса?
Берите и пользуйтесь, это реально работает, да, сложно, да, не привычно, но это реально работает.
А я о чем? Об этом же)))

• Друг форума
  • Автор темы
Svetochey, если вы обращаетесь ко мне, то, я далеко не всё выкладывал. Выложил только азы и действия в отношении янтр, мудр, мантр.
Это огромная целая наука и за пару тройку статей тут не обойтись. Но и как я понял и не надо.

Svetochey, если вы обращаетесь ко мне, то, я далеко не всё выкладывал. Выложил только азы и действия в отношении янтр, мудр, мантр.
Это огромная целая наука и за пару тройку статей тут не обойтись. Но и как я понял и не надо.
Здравствуйте Kode52, очень жаль, так как жизнь после этих практик меняется кардинально. Она меняется и на тонком плане и на физическом.
Возможно уважаемый kdg имел что то свое ввиду, но я устала дискутировать на данную тему, так как по многим пунктам у меня есть противоречия, это не касается санскрита)
От себя могу добавить, что пройдя курс Санкья Шастра я вас так и нашла, не останавливайтесь💗🙏

• Друг форума
  • Автор темы
Svetochey, благодарю за добрые слова и пожелания, эти пожелания передам кому необходимо. Есть своя жизнь, как и у всех, есть свои дела, есть своя Карма, которую необходимо решать и помогать дальше, жертвуя своим временем, жертвуя собой, своим здоровьем и временем.
Раху в 6м - служить, служить и служить людям, а так же делать специальные процедуры, сжигающие карму.

p.s. капалабхати не смог найти правильное в интернете, как и бхастику. Найду - обязательно поделюсь. Пока нет возможности снять себя на камеру.

Эти варианты бхастрики похожи на то что надо?

2. Говорят, что новичкам бхастрика 10-15 минут может быть вредна (рекомендуют 0,5-1 минуту за подход).

• Друг форума
  • Автор темы
Прохожий22, к сожалению нет, эти варианты оба не подходят. Поищу видео, как нужно правильно делать и выложу.
2. вопрос. Бхастрика делается минуту, новичкам 2 минуты, больше не нужно. Опытным бхастрика делается до получаса. Не больше. В специальных пранаямах, когда человек знает что делать.
это специальный метод дыхания, на исправление в своём теле побочных дефектов или исправление и уничтожение санскар, будущих событий.

Kode52, напомните, пожалуйста, и для остальных будет полезно, ночью Пранаяму делать плохо?

• Друг форума
  • Автор темы
hote999, для чего ночью пранаямы? Пранаямой нужно заниматься либо для здоровья, либо для изменения кармы. В любом случае тело наполняется энергией, праной, после чего тяжело будет уснуть.
Для чего это человеку нужно, не понятно.
Есть техника успокоения, Анулома Вилома пранаяма. Медленный вдох через одну свару, медленный выдох через другую, начинать нужно с левой свары и левой заканчивать.
Если сделать бхастрику, то уснуть можно в 4-5 утра.
Это я так сделал один раз поздно вечером. Не знал всех нюансов. Всю ночь не спал.

Назад
Сверху Снизу