• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Неслучайные цитаты

Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара. Сами меня обзываете, а потом не верещите что под парафином. Салатовые агенты и шестерки Сами себя выдают еще и как провокаторы.

Последнее редактирование модератором:
Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара. Сами меня обзываете, а потом не верещите что под парафином. Салатовые агенты и шестерки Сами себя выдают еще и как провокаторы.
Мы никого не обзываем,не стоит переходить на личности.
Вы здоровы?Или тоже бесы закрутили, да по кривой повели?:ap::ap::an:

Идите практикуете лучше чего воздух сотрясать? Или маговать неумение? Так я вас научу, обрашайтесь-))

Идите практикуете лучше чего воздух сотрясать? Или маговать неумение? Так я вас научу, обрашайтесь-))
Ой,не-не))Судя по тому,что Вы пишете,как пишете,у Вас элементарно логика хромает)))
Маговать не умею)))))Миновало сие счастие))))У магуев говорят,разум мутнеет быстро и жизнь короткая:crazy:

Набрасываться вдвоём на одну - это нечестно.
Знаете, Мирослава, вы хоть и считаете себя адвокатом, но посмотрите и почитайте внимательно, что пишет Арья.....Я ей написала в личку и предложила помощь. Человеку явно плохо вот он и изливается на форуме...Не может остановиться...Задумайтесь на мгновение!!!" Как важно быть серьезным"
"Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара. Сами меня обзываете, а потом не верещите что под парафином. Салатовые агенты и шестерки Сами себя выдают еще и как провокаторы."
Это по вашему , Мирослава, норма поведения на ,а, что можете сказать? А как насчет правил сайта? прочитайте их еще раз, пожалуйста!!!

С Бесами лучше так не шутить... закрутят, завертят...У всех у нас стоят тыны и обереги....А еще в Псалтыре Черном четко написано " О Единстве по Пути идущих"

Читаю и ржу, честное слово. Это же надо, так себя любить. Просто класс. Скоро все понятиям решать будем и разборы чинить . Осталось короновать кого то. И пацански жить начнем.

Читаю и ржу, честное слово. Это же надо, так себя любить. Просто класс. Скоро все понятиям решать будем и разборы чинить . Осталось короновать кого то. И пацански жить начнем.
У Степановой есть понятие коронованная ведьма.. Кажется к Евдокии относится.. интересно, знала ли при жизни об этом бабушка Евдокия?! А пацанские разборки идут и пусть идут инет большой, только не на нашем форуме!

"Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара
Ну что тут можно сказать...:crazy::crazy::crazy::devil::devil::devil:

Нечего сказать.Просто некрасиво и невежливо,даже глупо,как то.

Ладно...главное что б на форуме бучи не было...Хватит уже разборок...А мы будем " Яко Скала Гранита Черного, яко Кремень Стать Держать" и помнить о Единстве по Пути Идущих!

Нечего сказать.Просто некрасиво и невежливо,даже глупо,как то.
Очень неразумно и неосторожно...Бесы все видят и слышат....Их реакция может быть лютой....Опыт жизни и практики! Иногда одно неосторожное слово может больно аукнуться... Особенно в работках... Отсюда жесткое воспитание, понятия что можно , что нельзя или вообще недопустимо... Учек так шпигуют, что дух захватывает! Зато ум-разум появляется ...коли годен в деле колдовском

Я уже не говорю о понятии колдовской иерархии...Современная молодежь ее маленичко отодвигает...это мягко сказано..

Повторюсь. Неуважение к старшим, не умение слушать и анализировать, переоценка своих возможностей выливается к неуважению к Владыке Нашему и Бесам.....

в анархию мыслей и собственную погибель... Колдовство -это не песочница с игрушками!

Маг не застревает в одной реальности, он признает существование многих. Он раздвигает границы, если находит их.
Вера Радостная.

Назад
Сверху Снизу