Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы никого не обзываем,не стоит переходить на личности.Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара. Сами меня обзываете, а потом не верещите что под парафином. Салатовые агенты и шестерки Сами себя выдают еще и как провокаторы.
Ой,не-не))Судя по тому,что Вы пишете,как пишете,у Вас элементарно логика хромает)))Идите практикуете лучше чего воздух сотрясать? Или маговать неумение? Так я вас научу, обрашайтесь-))
Маговать не умею)))))Миновало сие счастие))))У магуев говорят,разум мутнеет быстро и жизнь короткая:crazy:Идите практикуете лучше чего воздух сотрясать? Или маговать неумение? Так я вас научу, обрашайтесь-))
Я бы сказала неадекватно....Человеку явно плохо...это мягко сказано....Вспомним Гул ДанаКак грубо и некрасиво.
Знаете, Мирослава, вы хоть и считаете себя адвокатом, но посмотрите и почитайте внимательно, что пишет Арья.....Я ей написала в личку и предложила помощь. Человеку явно плохо вот он и изливается на форуме...Не может остановиться...Задумайтесь на мгновение!!!" Как важно быть серьезным"Набрасываться вдвоём на одну - это нечестно.
Это по вашему , Мирослава, норма поведения на ,а, что можете сказать? А как насчет правил сайта? прочитайте их еще раз, пожалуйста!!!"Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара. Сами меня обзываете, а потом не верещите что под парафином. Салатовые агенты и шестерки Сами себя выдают еще и как провокаторы."
У Степановой есть понятие коронованная ведьма.. Кажется к Евдокии относится.. интересно, знала ли при жизни об этом бабушка Евдокия?! А пацанские разборки идут и пусть идут инет большой, только не на нашем форуме!Читаю и ржу, честное слово. Это же надо, так себя любить. Просто класс. Скоро все понятиям решать будем и разборы чинить . Осталось короновать кого то. И пацански жить начнем.
Ну что тут можно сказать...:crazy::crazy::crazy:"Asy999, вы с Наталией и егибихой салат три сапога пара
Очень неразумно и неосторожно...Бесы все видят и слышат....Их реакция может быть лютой....Опыт жизни и практики! Иногда одно неосторожное слово может больно аукнуться... Особенно в работках... Отсюда жесткое воспитание, понятия что можно , что нельзя или вообще недопустимо... Учек так шпигуют, что дух захватывает! Зато ум-разум появляется ...коли годен в деле колдовскомНечего сказать.Просто некрасиво и невежливо,даже глупо,как то.