• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Неслучайные цитаты

"Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий"
Карлос Кастанеда
"Бесполезно тратить всю свою жизнь на один-единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца"
Карлос Кастанеда
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно"
Карлос Кастанеда

Из миллиона тех, кто говорит красиво. Я выберу того, кто молча делает дела...
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Т.Дж.Уотсон.
Одним из наихудших вариантов траты времени является прекрасное выполнение работы, которая никому не нужна.
Брайан Трейси
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Лев Толстой

Диалог Чеширского Кота с Алисой.

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот.
- Мне все равно, - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, - если только достаточно долго идти

Есть два типа людей:
одни катят мир,
а другие бегут рядом и кричат:
«Боже, куда катится этот мир?!»

И немного юмора
Вы не пьете, не курите, девушками не увлекаетесь… Зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить.
Илья Ильф и Евгений Петров "Двенадцать стульев".

Не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного.
Джон Дэвисон Рокфеллер

Последнее редактирование:
Коперника не сжигали, а заставили отречься. Сожгли Джордано Бруно за те же утверждения
Джордано сожгли за ересь и колдовство ;) Он понимаешь ли был гностиком, что для монаха считалось как то... Коперник никогда не "попадал" за свои убеждения к инквизиции. А Галилей попал за то что насмехался над папой римским, и написал на него пасквиль, будучи когда-то им обласканным, но собственно за то что они когда-то были друзья его и простили ;)

Банк - это место , где Вам дадут денег взаймы , если Вы докажите ,что они Вам не нужны. (Боб Хоуп) В стране , которой правят хорошо , стыдятся бедности. В стране которой правят плохо стыдятся богатства. (Конфуций) Если Вы задолжали банку сто долларов -- это Ваша проблема, если сто миллионов -- это проблема банка. (Джон Пол Гетти)

07962848.cover.jpg

Козьма Прутков (Литературная маска)

Век живи — век учись! И ты, наконец, достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.

Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется.

Иного прогуливающегося старца смело уподоблю песочным часам.

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна.

Стоящие часы не всегда испорчены, а иногда они только остановлены; и добрый прохожий не преминет в стенных покачнуть маятник,
а карманные завести.

Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?

Не во всякой игре тузы выигрывают!

Бизнес - это как хорошее французкое вино, попробовав его однажды, Вы приобретаете хороший вкус, дорогие привычки и желание пробовать всё новые и новые сорта. (Мартин Гэриот)

Немного "Южного Парка"
Солнце светит, негры пашут вот такая доля наша
Если коровы собираются вместе, недалеко до беды — они могут образовать культ
Порой логики и доводов недостаточно. Порой надо зачморить тех, кто думает иначе.
Сэр, Вы выкручиваете мне яйца!
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди
А жизнь вообще нечестная, паренёк, пора привыкать
Еврей, ненавидящий евреев? Уже стереотип
Нет, всё, что нужно делать — это гнаться за волшебным драконом через прекрасный лес. Но ты его никогда не догонишь, просто… догоняешь
Ты слишком негативно настроен, Крэйг.
Это французы, поэтому они сразу сдались
Господь, ты понимаешь, что ты сам во всем виноват?
Джимми, ты забыл, что было с последней нацией, на которую обиделись немцы?Кайл, расскажи ему.
Девчачий волейбол это не шутка.Шутить надо уметь,а это тяжело.

Ада,
Это далеко неполный, я его где-то на 19 сезоне перестал смотреть, но думаю с тех пор еще прибавилось.Не говоря уже о censored

"...что же ждет поэзию? Ей совсем не останется места в новом мире - или, точнее, место будет, но стихи станут интересны только в том случае, если будет известно и документально заверено, что у их автора два х@я или что он, на худой конец, способен прочитать их жопой."
Виктор Пелевин.

Назад
Сверху Снизу