• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Заговор на тоску

Dictator

Участник
Реакции
28
Баллы
217
Добрый день всем форумчанам. У меня возник вопрос по поводу откупа. Я читаю заговоры на тоску для своего личного применения и нигде не было написано про откуп. Перечитала несколько статей и так же обсуждения, но так и не поняла как поступить. Если читать заговор нужно несколько дней, то откуп нести сразу после каждого прочтения или после его исполнения? Так же не указано к какой принадлежности эти заговоры, но по большей части я поняла из общей информации что они «белые». Один из них выложен здесь на форуме как авторский, там так же не было указано никакой информации. Подскажите пожалуйста, как понять, нужен ли откуп и если нужен то какой?

Девочка моя дорогая. Придется за это заплатить цену, иногда она достаточно высокая. Замучаешься потом очищаться. Трижды подумай, прежде чем что-то сделать.
Ну херню то эту чего чесать ? Какая цена и за что ! ? Ветру стих зачитать ? Ну иди и читай на все свои хотелки .,. Смех

Ну херню то эту чего чесать ? Какая цена и за что ! ? Ветру стих зачитать ? Ну иди и читай на все свои хотелки .,. Смех
Что-то сделать))) читай внимательнее)
спокойствие, главное только спокойствие)))

Спасибо вам за совет. Я буду его учитывать так же. Изменила сообщение предыдущее. Он грозиться меня заблокировать если буду ему писать и что то пытаться делать напрямую. Поговорить, встретиться и тд. Писать ему только по делу. По этому ситуация не из приятных выходит. Пытаюсь хоть что то сделать без его ведома, в надежде на небольшой перевес в мою сторону . Что бы он хотя бы пошел на диалог и немного растопить его сердце заодно.
Если хотите сделать хорошо, оставьте человека. У меня был бывший такой еб..ый тоже хотел вернуть и по бабкам ходил. Не помогло

Спасибо вам за совет. Я буду его учитывать так же. Изменила сообщение предыдущее. Он грозиться меня заблокировать если буду ему писать и что то пытаться делать напрямую. Поговорить, встретиться и тд. Писать ему только по делу. По этому ситуация не из приятных выходит. Пытаюсь хоть что то сделать без его ведома, в надежде на небольшой перевес в мою сторону . Что бы он хотя бы пошел на диалог и немного растопить его сердце заодно.
Делайте то, что считаете нужным и никого не слушайте. Ответственность, тоже, нести только Вам. Лишние сомнения в магической работе пользы не добавят.
Делайте и ничего не бойтесь, т.к. Ваша ситуация индивидуальна и если кому-то после приворотов плохо живется, то это их дело, не Ваше. Далеко не факт, что у Вас будет все то же самое, что и у других людей.

Что бы он хотя бы пошел на диалог и немного растопить его сердце заодно.
Детский сад . Партнер отвернулся , что топить собрались , какое сердце, чтобы совсем исчез с горизонта? Берите серьезные обряды и лупите . Но при этом не отсвечивайте , не надоедайте. Уйдите в засаду и работайте. Молча и усердно. Если конечно способны на что то , кроме как с ветром поиграться.
У меня был бывший такой еб..ый тоже хотел вернуть и по бабкам ходил. Не помогло
Не каждая бабка колдовка. Не нашел ту, которая в бараний рог скручивает.

Детский сад . Партнер отвернулся , что топить собрались , какое сердце, чтобы совсем исчез с горизонта? Берите серьезные обряды и лупите . Но при этом не отсвечивайте , не надоедайте. Уйдите в засаду и работайте. Молча и усердно. Если конечно способны на что то , кроме как с ветром поиграться.

Не каждая бабка колдовка. Не нашел ту, которая в бараний рог скручивает.
Поддержу. Толково и четко. 👍

Берите серьезные обряды и лупите . Но при этом не отсвечивайте , не надоедайте. Уйдите в засаду и работайте. Молча и усердно.
Кстати, да. Надо, чтобы сам прибежал. И эти симптомы хорошо видны, когда ежедневно контактируешь с человеком, например на работе. Ты видишь изменения взгляда, смущенность, легкую нервозность. Видишь и ждешь.. а потом он сам начинает проявлять знаки нужды в тебе. Ну а далее .. ты уже "нехотя" им подыгрываешь.
Это самое наркоманское, что дают привороты колдуну. На это подсаживаешься. Это дорогого стоит)) За это я и люблю привороты) За эти первые ощущения, ... они как первая влюбленность. А дальше.. оно зачастую уже и не важно, если нет долгосрочных планов. Это эгоизм в чистом виде.

Последнее редактирование:
Делайте то, что считаете нужным и никого не слушайте. Ответственность, тоже, нести только Вам. Лишние сомнения в магической работе пользы не добавят.
Делайте и ничего не бойтесь, т.к. Ваша ситуация индивидуальна и если кому-то после приворотов плохо живется, то это их дело, не Ваше. Далеко не факт, что у Вас будет все то же самое, что и у других людей.
Tobias Rieper, не всё индивидуально, многое можно обобщить. У такой науки как магия тоже есть свои закономерности.

Если взять ваш случай, то вы как активно практикующий магию, следите за событийными рядами в вашей жизни, чистотой энергетики, здоровьем и т.д.

Как у активно практикующего у вас высокая осознанность. И вы можете легко отследить начало событийного ряда который ведёт к нежелательному событию и предотвратить так сказать в зародыше.
Поэтому заявления о том что ничего не будет, хороши для активно практикующих.

Tobias Rieper, не всё индивидуально, многое можно обобщить. У такой науки как магия тоже есть свои закономерности.

Если взять ваш случай, то вы как активно практикующий магию, следите за событийными рядами в вашей жизни, чистотой энергетики, здоровьем и т.д.

Как у активно практикующего у вас высокая осознанность. И вы можете легко отследить начало событийного ряда который ведёт к нежелательному событию и предотвратить так сказать в зародыше.
Поэтому заявления о том что ничего не будет, хороши для активно практикующих.
Я зафиксирую Ваш пост и отвечу на него завтра, ибо сейчас пьян. Если хотите ускорить, пожалуйста лукасните этот пост, чтобы уведомление пришло. Мне Ваш ротвейлер оченна нравится.
Сейчас городить не буду околесицу, обождем. Со всем к Вам уважением.

Назад
Сверху Снизу