Вопрос Подобрать заговор

Siberia

Начинающий
Реакции
4
Баллы
15
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Помогите пожалуйста подобрать заговор на человека, чтоб тот совершил нужное действие (подписал договор или купил что-то)

Подойдет нейтральный или близкий к ХЭ, для новичка.

На форуме я нашла один подходящий, но там воду нужно вылить, где ходит человек, а такой возможности нет. Есть только фото.

Может кто-то практиковал, буду очень благодарна если поделитесь опытом и результатами.

Выбираем формулировку правильно. Нужен обряд на подавление воли. Верно?Ищите обряд, делайте диагностику, подходит ли он,как ляжет на жертву, какие последствия будут для вас? И делайте. Используйте поиск. Как вариант можно поискать по ключевым словам "внушение мыслей", "подавление воли". Удачи.

Здравствуйте!) спасибо за отклик.

Я думала в эту сторону, но подавленное воли, по моим ощущениям, сродни порчи?
У меня нет цели в порче, да и права нет. Человек не враг. Это относится к рабочим отношениям, один человек в праве подписать бумажку, для него это малость незначительная, а другой получает значительную пользу от этого.
Надеюсь понятно рассказала суть)

Я искала такой нейтральный способ, кстати который нашла из подходящих, сохранила и теперь не могу его найти снова 🤦‍♀️ ну значит не сотворить мне его.
Выбираем формулировку правильно. Нужен обряд на подавление воли. Верно?Ищите обряд, делайте диагностику, подходит ли он,как ляжет на жертву, какие последствия будут для вас? И делайте. Используйте поиск. Как вариант можно поискать по ключевым словам "внушение мыслей", "подавление воли". Удачи.

Ещё листала подобные заговоры про подавление воли и попался на ребенка «чтоб слушался» - не накладывает ли такое тоже отпечаток по типу порчи на дитя?
Понятно, что след остается, иначе какой смысл, но не несет ли он в себе к «нужному» воздействию, ещё и негатив? И вообще «подавление воли», это не «на благо», на мой взгляд..
Сама не собираюсь делать, просто мысли вслух.

Siberia, Ни один способ, предполагающий вмешательство, не может считаться нейтральным. Тоже внушение мыслей человеку, для вашей выгоды, является подавлением воли в той или иной степени.Это все деструктивные воздействия, т.е порча.

Siberia, Ни один способ, предполагающий вмешательство, не может считаться нейтральным. Тоже внушение мыслей человеку, для вашей выгоды, является подавлением воли в той или иной степени.Это все деструктивные воздействия, т.е порча.
Вы правы, так и есть.

Луна сегодня нереальная, космическая 😍

20c98f2e-28e1-4131-b1f6-2b6c7392dae8.jpeg

Может просто 'обряд на успех'.
Запрос был на конкретные действия со стороны человека, немного другое.
Поизучаю ещё практику, подумаю.

HC14, Кстати, да.
Siberia, Может и правда на удачу себе сделать? Если поразмышлять, то Вы заинтересованы в том, чтобы человек сделал по Вашему правильно же я понимаю? Возможно удачное стечение обстоятельств поможет Вам?

Подумаю в этом направлении, может и сложится пазл. HC14, Asy999 благодарю вас.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу