Вопрос Нас засасывает в болото

ComeSeeJay

Начинающий
Реакции
2
Баллы
27
Начну с общего. Наша семья это мои родители и я, далеко не молодые мы все, но многие обстоятельства заставляют жить вместе. Существовать кое как. Я страдаю таким ожирением, что дальше ближайшего магазина не выхожу из дома. Невероятно нарушен сон. Это не может не отразиться на психике. Вообще хоть как-то жить заставляет наличие кошек, которых сильно люблю. Их надо кормить, поддерживать почки, иногда лечить зубы. На кошках и сосредоточена вся моя жизнь. Дальше подробности расскажу по мере необходимости, потому что даже кажущийся минимум не поместится на форуме.

О моей матери. Ей до сих пор приходится работать, но это половина беды. Около трех лет ей приходится ухаживать за своей очень старой матерью, живущей в конце города, и сейчас уже нежелающей себя обслужить. Она хочет, чтобы дочь каждый день была у нее, и точка. Звонит по телефону в 5 часов утра, и если я беру трубку, требует свою дочь. Первый вопрос – приедешь ли сегодня? Не раз я говорил - имей совесть, мы еще спим… Да что уж если человек в 90-е уверовал в иеговизм и до сих пор там, и никакие аргументы так и не помогли. Ей удалось втянуть меня в это на 2 года, за что отдельное «спасибо». Поневоле чувствуется психическая неполноценность, не хочу сам стать такой обузой. Это не пустые слова или мое злорадство, потому что отлично многое знаю.
…В результате комната моей матери представляет собой сплошь заваленное грязными пожитками логово. Некогда стоявший компьютер завален и разгромлен. Ей некогда (хоть и не совсем это так) навести малейший порядок, и делать это она никому не разрешает. Есть еще «штрихи», характеризующие надвигающееся безумие.

В общем признаки очень сильной порчи есть, более того, есть человек, заявивший, что это его работа. Сейчас уже мертвый.
Если же попытаться поселить бабку у нас, до смерти, то будет невероятный скандал со стороны отца, с последующим разделом квартиры. В этом он отменный специалист, по опыту прошлой работы. Своих знакомых он всех давно потерял. Сидит в своей комнате и смотрит ютуб, считая, что у него-то жизнь удалась. В колдовство не верит, атеист.

Прошу совета как начать понемногу разгребать это болото. Неоднократные прошлые попытки обратиться к магам заканчивались пониманием что «специалист» либо ничего не умеет, либо шарлатан. Лишь один сказал, что случай тяжелый, ничего сделать не смогу. Даже не взял денег за консультацию. «Сильные» священники своими методами диагностировали очень тяжелую степень заражения.

ComeSeeJay, все это страшно , жизнь впустую , без просвета .Вам , чтобы с чего то начать надо абсолютно четко понимать, кто виновник ( пишите, что уже он мертв), что тоже усложняет задачу. Совет и методы , с чего начать работы Вам тут дадут, уверена . И выворачивать все придется самостоятельно . И к роду обращаться и много чего, знания и опыт опять же никто не отменял . И конечно нужна изначальная историЯ , когда и от чьих рук житуха стала падать на дно. Что этому послужило , причина всегда есть. Зная ее проще подобрать методы. Лукавить и выкручиваться , что мы все в семье белые и пушистые , очень не рекомендую, лучше сразу тему сворачивайте.

• Друг форума
ComeSeeJay, печальная история, у которой в каждом, буквально в каждом члене вашей семьи или даже Рода, есть изъян и работать с ним никто не желает. Потому что мешает Родовая ваша.

Магическим путём я думаю. даже уверен, ничего не даст, поэтому и отказались. По опыту, это у вас родовая, 100%.

Бывали случаи и хуже, намного хуже. Но разрешалось всё очень не быстро и все члены семьи были задействованы. Вы один тут не справитесь, но, если вы мужчина. то можно ситуацию переломить в пользу рода и тогда род начнёт вам помогать.

В общем признаки очень сильной порчи есть, более того, есть человек, заявивший, что это его работа.
Понимаете, мы человеки и как было сказано, по вере вашей, да вам воздастся. Это признаки не порчи, даже если и порчи, то она уже должна была уйти, у неё тоже свой срок службы есть, но, хочу сказать, что это должна быть нарушение законов, в какой то ветке, в каком то колене от этого всё пошло, нужно найти откуда это пошло сопоставляя события каждого из членов вашей семьи. Не должно быть столько мало членов семьи, возможно ещё есть другие люди по крови, о которых вы не знаете, но если это так, то ваш род вымирает и у вас есть все шансыостоновить это вымирание. Предки должны перерождаться в вашем роде и он должен существовать как можно долше, выполнять то, что им предназначено.

Домашнее задание. Расспросить и нарисовать всех членов вашей семьи, как можно больше и подробней. Проанализировать всю информацию. Найти повторяющиеся судьбы и с чего пошло это всё. Это первый этап. Цикл должен быть завершён благополучно для вашего рода.

Не стану утверждать, что мы в семье белые и пушистые. Это очень сильно не так. Более того, видимо нарушали законы магии. Но за такие признания на открытом форуме можно впаять статью УК. Но в общем была жестокая нейтрализация врага силами стороннего специалиста. Более 20 лет назад. С тех пор ни одного специалиста, умеющего хоть что-то делать, мне видеть не довелось. Как будто стоит мощная блокировка. По этому поводу (что с врагом сделал) исповедовался у священника, уже давно. Во-первых ничего от этого не поменялось, во-вторых а надо ли было? Сейчас мои взгляды на церковь стали куда более прагматичными. Чем больше узнаю про церковь, тем больше люблю кошек.

С каждым кровным родственником всё не так как надо. Сестра матери давно сведена в могилу при алкоголизме и безумии. Бабка многое знает, но упертая до предела, ничего не рассказывает. Считает, что нам не надо знать. И еще иегова от всего защитит.

Теперь нужно со всем разбираться. Видимо самому. Потому что никто из колдунов даже 0.1% этого дерьма снимать не хочет. Сам я так хреново себя чувствую, что изучать магию совершенно не в состоянии. И еще есть такой подлый голос, мысль откуда-то изнутри: "только попробуй влезть в магию, и больше ни своих кошек, ни одного родственника никогда ни в каком мире не увидишь! Не смей туда лезть!"

• Друг форума
ComeSeeJay, это не имеет значения, какие вы, белые и пушистые, если вы родились на земле, значит это далеко не так и надо выяснить в чём истинная причина. Оставьте в покое церковь, она действительно никому не помогла по сути. Ведь "служители и посланники божьи" имеют те же самые проблемы, даже ещё хуже, а люди к ним идут. На всё воля Божья, да, это так, но почему тогда допускает чтобы все были в том положении что и сейчас? Масса бедных, больных, потерявших свою цель в жизни. Почему так? Риторический вопрос.

Я бы на вашем месте был бы по хитрее, разговарил бы бабку, дескать, тоже хотел бы быть иеговистом, проявлял бы интерес к этой вере, пусть она станет не другом, но хотя бы наставником. Заслужить доверие и расположение её к вам, если вы думаете, что она много чего знает. Тут ваша работа начнётся в полную силу. Работа заключается в том - добыча информации из первых уст.

Голоса и прочую лабуду оставьте в покое, это ваша иллюзия. Отложите все дела, только нужна информация для дальнейшего анализа. Проявите интерес, проявите заботу о близких, тем более о бабушке. Это ваша Дхарма (одна из целей жизни) на самом деле.

Но на это уйдут годы, я тоже, когда познакомился с ведами, узнал пласт информации. Несколько месяцев я переваривал его, моё сознание отвергало эту информацию, т.к. оно было ещё не готово. Я начал соблюдать диету и двигаться. Это по способствовало моему здоровью. ведь я в 17 лет весил 126 кг и был ростом 180+. Кроме меня никто не поможет мне, сам я понимал. что дальше так жить нельзя. У меня не было друзей, потому что все считали меня толстым, не было девушки, хотя мне нравились со школы. Я начал работать над собой. Потом, далее,я познакомился с индийскими ведами, стал изучать, познакомился с пранаямой, практиковал каждый день, начиная с 25 лет и по сей день. Здоровье улучшилось в разы, я похудел. стал стройным, мышцы есть, энергии хоть отбавляй и т.д.

Потомки должны помогать предкам, чтобы было у них более светлое будущее, но это должно быть искренне. Тем более в вашем положении. Попробуйте расположить к себе бабушку.

ComeSeeJay, откиньте сейчас магию вообще и посмотрите на себя критически. Вы мужик который, готов обвинить всех вокруг только не признаться себе в собственной лени и бездействии! Вы запустили себя из за собственной лени! Пусть мои слова вас заденут за живое, пусть станет обидно за себя. Это все вы! Не будте жертвой. Встаньте, начинайте двигаться и срочно меняйте ваш рацион, не жалейте себя и не оправдывайте. Иначе вы слабак, с собственным телом справится не можете. Все будет, приложите к этому усилие! Появятся и люди которые смогут вам помочь и собственная энергия, а пока вы сами это болото в которое попали из за себя же. Дальше будет хуже начинайте жить по новому уже сейчас, с этой минуты. Вам дана прекрасная возможность жить, а не прозибать в пустую. Удачи вам!

Последнее редактирование:
Не наблюдаю порчи,наблюдаю лень в самом ее страшном проявлении.Я бы не взялась за таких тюленей.
Что мешает меньше жрать,начать с ходьбы с палками?Навести порядок в доме и найти работу,чтоб съехать от родителей? Когда я слышу о "порче",мне смешно😂.Идите к психологам,если нет мотивации.Это же дичь какая то.Палец о палец ударить не хотите.
А у меня зависимость от физ.нагрузок и спорта.Што делать?😂

Кроме того, вы обвиняете (понаблюдайте за собой, вы всех обвиняете) практиков, что они не смогли вам помочь и называете их шарлатанами)). А все лишь потому, что с вашей стороны усилий 0, а это ваша задача в первую очередь помочь себе, а вы опять ждете, что кто то придет и чудесным образом изменит вашу жизнь! Не придет, так и будете медленно и мучительно умирать, пока не протрезвеете. А помощь придет, только тогда когда вы сами начнете себе помогать, до этого момента даже самый самый расчудесный практик не в состоянии помочь человеку который ничего не делает в этом направлении. Это только ваша задача, всем остальным плевать на вас.

• Друг форума
Уважаемый девушки, это тоже действие родовой, когда допустим человеку 50 лет, он нигде не работает, детей нет, семьи нет, лежит на двина смотрит ТВ или смотрит ютуб или что то в этом роде, ничего не делает, действий 0, но критикует власть, родителей, друзей, которых нет и т.д..
И у таких людей, когда будет на предсмертном одре лежать, появляется страх, потому что он ничего не делал полезного для себя и людей. Потому что если он умрет, то в следующий жизни будет ещё хуже чем в предыдущей и этот человек будет жалеть о собственной жизни, которую просрал.
А умирают как, некоторое время он не помнит даже родных, это уже показатель того, что, что то не сделал или жил не так как надо, хотя человеку дан бесценный дар - рождение, с помощью которого человек может действовать, жить так сказать, а не болтаться как гавно в проруби.

Kode52, согласна, но сейчас человек уцепится за ваше первое предложение и опять убедится в том, что это не он и все это не по его вине. Тоже хотела написать, что товарищ отлетит в следующем воплощении в тааакой регресс, что мама не горюй и эта жизнь покажется сказкой) Родовуха или нет, это уже не важно, важно движение к цели. А оно будет, возможно через много воплощений, но будет, когда реально человек осознает ту точку невозврата. Самое интересное, что он тащит это на себе из прошлой жизни, но никак не въедет в ситуацию. Это видно по его семье, она не просто так у него такая.

Ну вот и так бывает …. Вердикт вынесли. Всегда говорю , между строк можно многое об авторе темы прочесть. Как верно сказал уважаемый Kode52, начинать надо с себя , с жира который убивает, с уничтожения х@евых мыслей, движок не шуточный надо запускать и на собственном ресурсе . Уж извиняйте. Чем могли - помогли.

В блокадном Ленинграде и конц.лагерях не было жирных.В хорошее время живем,даже в не урожайные годы голода нет.Сытное время.Автор поста,задумайтесь об этом.Хорош стонать.В Африке от истощения и от не хватки воды люди прям сейчас погибают,а вы от жира трескаетесь и еще о помощи взываете 🤦‍♂️.

Назад
Сверху Снизу