Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приведёте пример? В идеале даже причину услышать, поскольку, я читал много книг, расположенных на данном форуме и во всех них есть намеки на то, что данная закономерность выполняетсяБумеранг работает не для всех
Вроде закона сохранения энергии, чтобы на что-то её потратить, нужно откуда-то взятьБумеранг работает не для всех
Вопрос очень расплывчатый. Сформулируйте с примерами.Закон бумеранга это миф, или правда, что все зло, сделанное не оправданно возвращается?
когда успел , если после полудня зарегистрирован?я читал много книг, расположенных на данном форуме и во всех них есть намеки на то, что данная закономерность выполняется
Так они же не только на данном форуме расположены, интернет помнить всё...когда успел , если после полудня зарегистрирован?
Кто читает, тот не кричит о том что он много читает. Я Я
А причём здесь сохранение энергии? Если суждено было стать тем, кто должен сделать что-то неправильное по человеческим меркам, и он им стал и сделал, с чего тогда бумеранг? Я не очень умею объяснять, но по смыслу как-то такВроде закона сохранения энергии, чтобы на что-то её потратить, нужно откуда-то взять
Суждено. То есть предначертано судьбой? В вашем понимание, все что случается предначертано судьбой и неизменно, я правильно понимаю?А причём здесь сохранение энергии? Если суждено было стать тем, кто должен сделать что-то неправильное по человеческим меркам, и он им стал и сделал, с чего тогда бумеранг? Я не очень умею объяснять, но по смыслу как-то так
Так все таки могло прилететь за какое то плохое действие с моей стороны к ничего плохому не делавшему мне человеку?taralok, Вы рассуждаете из пространственно-временной точки, попробуйте посмотреть шире. Если Вы не знаете за какое "добро" Вам бумерангом по затылку прилетело, то это просто Вы не знаете.
В моем понимании бумеранг это возврат плохого в виде какой либо негативной для меня ситуации за пречененный ущерб ничего плохого не сделавшему мне человекуВопрос очень расплывчатый. Сформулируйте с примерами.
Т.е. например за то, что я навёл порчу из за зависти человеку, который ничего плохого мне не делал у меня случается что-то плохое... для баланса?Доброго времени суток, уважаемый, по моему опыту и следуя даже банально книге "Светлая магия. Практики для начинающих" существует такой закон, как баланс во вселенной, а значит для восстановления баланса темная энергия вернётся обратно. Лично моё мнение, готов к обсуждению.
Значит что-то прилететь и за что все таки может?taralok, Вы рассуждаете из пространственно-временной точки, попробуйте посмотреть шире. Если Вы не знаете за какое "добро" Вам бумерангом по затылку прилетело, то это просто Вы не знаете
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Существует ли случайность? | Вопрос — Ответ | 19 | ||
Ю | Вопрос Совпадение или закономерность? | Вопрос — Ответ | 9 | |
Вопрос Н.Степанова реально существует, или это "псевдоним" группы авторов | Вопрос — Ответ | 10 | ||
K | Решено Существует ли заповеди по чёрной магии? | Вопрос — Ответ | 18 |