Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чёрной магии
Что для Вас черное и светлое?светлой стороне
Выше правильно спросили.. кто для Вас светлые и темные? они же в каждой религии свои.. ангелы-демоны, суры-асуры. Тут ведь с какой колокольни посмотреть. Если адепт принадлежит к одной стороне, то она будет для него светлой, а другая, оппозиционная, будет темной. Человек любит градации, они ему понятнее.Здравствуйте. Подскажите с чего лучше начать путь в чёрной магии? Чувствую что есть определённая сила и понимаю что к "светлой стороне" не отношусь. Посоветуйте может книги какие или как лучше действовать мне?
Здравствуйте.
Что для Вас черное и светлое?
Выше правильно спросили.. кто для Вас светлые и темные? они же в каждой религии свои.. ангелы-демоны, суры-асуры. Тут ведь с какой колокольни посмотреть. Если адепт принадлежит к одной стороне, то она будет для него светлой, а другая, оппозиционная, будет темной. Человек любит градации, они ему понятнее.
Человек начинающий, неофит так сказать. Естественное, многие люди мыслят категориями, и это нормально. Не стоит осуждать человека, для кторого есть четкое разделение на свет и тьму, все придет с опытом.И самое интересное, что людям приятнее вешать ярлыки и ставить жёсткую классификацию как ракета свой/чужой. Чёрное, белое, да любое...Демоны далеко не всегда плохие, Ангелы далеко не всегда добрые. Облагодетельствовать и нахлобучить могут любые Духи. Всё зависит от целей и их реализации.
Все зависит от целей. Просто так, как показывает практика, люди не приходят к магии. Что вам нужно от нее? Сила не любит баловство, поиграться и оставить не получится. Составьте список целей, в каждой традиции можно найти свои способы решения.Здравствуйте. Подскажите с чего лучше начать путь в чёрной магии? Чувствую что есть определённая сила и понимаю что к "светлой стороне" не отношусь. Посоветуйте может книги какие или как лучше действовать мне?
Выше правильно спросили.. кто для Вас светлые и темные? они же в каждой религии свои.. ангелы-демоны, суры-асуры. Тут ведь с какой колокольни посмотреть. Если адепт принадлежит к одной стороне, то она будет для него светлой, а другая, оппозиционная, будет темной. Человек любит градации, они ему понят
Здравствуйте. Меня интересует конкретно демоныВыше правильно спросили.. кто для Вас светлые и темные? они же в каждой религии свои.. ангелы-демоны, суры-асуры. Тут ведь с какой колокольни посмотреть. Если адепт принадлежит к одной стороне, то она будет для него светлой, а другая, оппозиционная, будет темной. Человек любит градации, они ему понятнее.
Я вот не знаю как объяснить. Просто с самого детства к этому тянуло и сейчас тянет очень. Как то вот интуитивно я понимаю, что я могу и что пора. Сама я уже года три в эзотерике (с картами). Но хочется уже серьёзнее связать себя с этимЧеловек начинающий, неофит так сказать. Естественное, многие люди мыслят категориями, и это нормально. Не стоит осуждать человека, для кторого есть четкое разделение на свет и тьму, все придет с опытом.
Все зависит от целей. Просто так, как показывает практика, люди не приходят к магии. Что вам нужно от нее? Сила не любит баловство, поиграться и оставить не получится. Составьте список целей, в каждой традиции можно найти свои способы решения.
Это Вам нужно к аццким демонологам на консультацию.Днитна
Здравствуйте. Меня интересует конкретно демоны
Дело в том, что если вас волнуют именно демоны, то вызывать их как корешей на чаепитие не самый лучший вариант. У них очень много своих демонических дел, и они не любят, когда смертные их от них отрывают. Если у вас нет конкретной цели для связи с ними, нет надобности в них, значит, еще не пора.Я вот не знаю как объяснить. Просто с самого детства к этому тянуло и сейчас тянет очень. Как то вот интуитивно я понимаю, что я могу и что пора. Сама я уже года три в эзотерике (с картами). Но хочется уже серьёзнее связать себя с этим
Я вот не знаю как объяснить. Просто с самого детства к этому тянуло и сейчас тянет очень. Как то вот интуитивно я понимаю, что я могу и что пора. Сама я уже года три в эзотерике (с картами). Но хочется уже серьёзнее связать себя с этим