• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Просмотр человека по фото и защита

Miss_M

Начинающий
Реакции
7
Баллы
12
Уважаемые практики, как вы думаете - если человек выставляет свое фото на обозрение (четко видны глаза), как ему защититься? ставить защиты пожизни? и как я понимаю, они будут легко преодолены опытными практиками.
Если ведьмы ведут свои каналы видео - получается они все в защитах? Или если клиент приносит ведьме фото ( а там защита) - можно не узнать информацию? И обязательно ли в фото-диагностике имя? ( допустим приносят вам фото, но ошибаются с именем - придет ложная информация? или сделать на фото без реального имени нельзя ничего ? Благодарю.

1. Делать диагностику, ставить защиты. Если есть воздействие - снимать. Почему вы думаете, что на «так называемого человека» должны сбежаться опытные практики?

2. Если ведьма ведёт свои видео каналы - она дура (моё мнение)

3. Если приносят фото и там что-то да стоит (защита и т.п.), то это снимают.

4. Пусть он хоть Вася и называет себя Фирюзой
Фото - носитель информации. Если делается диагностика и фото СВЕЖЕЕ, то имя не обязательно. Имя и фото уже желательно в обрядовой части(порчи, привороты и т.д)

Уважаемые практики, как вы думаете - если человек выставляет свое фото на обозрение (четко видны глаза), как ему защититься? ставить защиты пожизни? и как я понимаю, они будут легко преодолены опытными практиками.
Если ведьмы ведут свои каналы видео - получается они все в защитах? Или если клиент приносит ведьме фото ( а там защита) - можно не узнать информацию? И обязательно ли в фото-диагностике имя? ( допустим приносят вам фото, но ошибаются с именем - придет ложная информация? или сделать на фото без реального имени нельзя ничего ? Благодарю.
Фото это образ человека, собственно как и изображенный портрет, кукла (вольт), ФИО и тд. Все это является дорожкой к его душе, используя которую, можно повлиять на жизнь. Здесь надо понимать, как работает магическое воздействие, влияние идет вовсе не на тело, а на тонкие тела, а на физическом сосуде уже отражается как последствие. Например, ведьма делает приворот, этим самым она накладывает морочную программу на астральное тело (именно астральное, так как оно отвечает за эмоции).
Screenshot_20230126-101222_Gallery.jpg
Далее это уже отражается здесь, в физической реальности. Как проекция. Невозможно по фото ничего сделать только в том случае, когда человек осознанно контролирует все свои тела и любое воздействие отразит еще в начальной стадии замысла.

Miss_M, все в Вашей голове. Да и понятие защиты это совсем не то , чем обыватели -дилетанты в мире магии себя успокаивают. Даже говоря о родовой защите, прежде надо знать, что она далеко не всем желающим уготована.

сильному практику порой даже фото не нужно , как и имя. Если взять за основу , что весь наш мир -это разного рода плотности и вибрации Энергии, то станет понятен даже принцип магии) В ней нет ничего сверхестественного.

Благодарю за мнения, это конечно все я понимаю и принимаю.. но страшно жить получается - куда ни копни везде опасность))

Невозможно по фото ничего сделать только в том случае, когда человек осознанно контролирует все свои тела и любое воздействие отразит еще в начальной стадии замысла.
Это уже продвинутый запредельный уровень, не для простых смертных))

Если профессия связана со сьемками например? Фото там надо как азы иметь, про опытных ведьм не скажу - но вот неосознанные крадники от людей и прочее ( зависть) этого полно вокруг и был у меня не очень хороший опыт с этим. Подруг не имею пожизни по теме зависти.

Ведьмы, ведущие свои каналы открыто - может и дуры конечно :biggrin: Я понимаю уверены в своей защите просто.

Есть даже практики обрыва энергетической связи со своим фото - не знаю насколько работает эта тема ? Как жить тогда - зашиться не вылазить на свет, лишится возможностей?
все в Вашей голове. Да и понятие защиты это совсем не то , чем обыватели -дилетанты в мире магии себя успокаивают. Даже говоря о родовой защите, прежде надо знать, что она далеко не всем желающим уготована.
это все понимаю, получается какой-то реально безвыход ..
можно конечно серьезно не брать в голову эту тему , но это не отменяет того что это работает . Наверняка все публичные люди имеют защиты или что-то вроде того.

это все понимаю, получается какой-то реально безвыход ..
можно конечно серьезно не брать в голову эту тему , но это не отменяет того что это работает . Наверняка все публичные люди имеют защиты или что-то вроде того.
повышайте уровень своей бытийности .
Не умеете- тогда все в свою голову и гоу в безвыход.

Если профессия связана со сьемками например? Фото там надо как азы иметь, про опытных ведьм не скажу - но вот неосознанные крадники от людей и прочее ( зависть) этого полно вокруг и был у меня не очень хороший опыт с этим. Подруг не имею пожизни по теме зависти.
Меня искренне удивляет, когда люди думают, что если их фото попало на всеобщее обозрение, все ведьмы в округе сразу же бросятся портить.
Чтобы испортить нужна очень весомая причина, потому как бегать с петухами по перекрёсткам и кладбищам не дешёвое удовольствие. А если у кого-то есть эта самая весомая причина на вас, то, поверьте, испортят и без фото.
Обычно, люди мелькающие в социуме, носят особые амулеты, которые вы не купите в магической интернет-лавке.

Последнее редактирование:
все ведьмы в округе сразу же бросятся портить.
речь не о ведьмах, но неосознанных крадниках и зависти . У меня был такой не самый лучший опыт ( когда ты конкурируешь с кем-либо это создает интерес в мою сторону с противоположной стороны и достаточно мощную негативную энергетику ). Но я не думала о причинно следственных связях своей аварии например, когда все вокруг включая врачей бегали и говорили " точно кто-то сглазил", так как обстоятельства и ситуация сама была неествественная . Я тогда полагалась на такую вещь как вы написали
Любое суеверие - уже доступ к воздействию..
Но с повышением уровня знаний, хочется понимать что к чему. Можно ли обезопасить себя.

носят особые амулеты, которые вы не купите в магической интернет-лавке.
У меня тоже есть такой оберег, но это подарок. Такое действительно не купишь.

Но с повышением уровня знаний, хочется понимать что к чему. Можно ли обезопасить себя...." но страшно жить получается - куда ни копни везде опасность))"

вам не безопасность нужна и не защита, а подтверждение вашим догадкам о вашей небезопасности. В психологии это называется навязчивые состояния ( паранойя) В ином случае, вы вместо пустопорожнего терзания форумчан и самое себя вопросами ,давно бы уже осваивали на практике материалы этого форума, коих здесь просто кладезь бездонный, стоит только забить нужные слова в поисковик ...

вам не безопасность нужна и не защита, а подтверждение вашим догадкам о вашей небезопасности. В психологии это называется навязчивые состояния ( паранойя) В ином случае, вы вместо пустопорожнего терзания форумчан и самое себя вопросами ,давно бы уже осваивали на практике материалы этого форума, коих здесь просто кладезь бездонный, стоит только забить нужные слова в поисковик ...
Вот вот, соглашусь!

Но с повышением уровня знаний, хочется понимать что к чему. Можно ли обезопасить себя.
Колоду Таро приобретите себе и поработайте с ней, потом кидайте диагностику… Интернет магазины есть с доставкой уже хоть сегодня

Назад
Сверху Снизу