• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Подскажите пожалуйста, как распознать хорошего практика

Miss_M

Начинающий
Реакции
7
Баллы
12
Здравствуйте! К теме эзотерической помощи впервые обращаюсь - ситуация вынуждает. Но изучив досконально вопрос - и вижу сколько проходимцев в такого рода вещах, сделала диагностику ситуации ( независимую) у нескольких практиков. Интересно, что были среди них откровенные непопадания , были интересные. В итоге определилась на 2 вариантах... но поскольку тема деликатная хотела уточнить у знающих.
Как выглядит работа практика настоящего. О чем он должен реально предупреждать клиента? ( допустим что делает бинарные ритуалы и будет колбасит клиента), или можно ли спрашивать с какой силой он работает? ( может будет противоречить моему мировоззрению - эгрегору?) По сути можно ли мастера реально спросить какие ритуалы он будет делать и в какой последовательности. Более того - я так понимаю что ритуалы не разовые.. допустим оплачиваешь - а потом ( если нет результата), тебе скажут " да конечно - надо еще раз делать чтобы подействовало" и так идешь в порочный круг..

и прежде всего хотелось бы понять про чистки. Один из практиков настаивает на чистке ( со словами " тк перед ритуалами всегда это надо"), второй - нет ( " у вас нет негатива - зачем чистить" и я к этому склоняюсь, тк между мой и обьектом нет негатива вообще, наоборот я делала свои практики по очищению отношений. Не хочу навредить, чтобы практик скажем так " грязными руками" вмешивалась...) Что будет если не делать чистку? Так как после чистки и защита нужна, ведь чистка ( жесткая) так просто не делается ведь... как фокус покус. Мол вы оплатите а там помотрим..

Решение
Соперницу херачить надо. Надо узнавать кто она и биопривязки заиметь
увы - нет такой возможности вообще никак. Я только образно могу понять кто она - минимум о ней информации знаю. О биопривязках тоже нет речи - расстояние и доступа там нет. В таком случае мы решили соперницу не трогать - влиять будем на него. На ту часть его мыслей и тд - где нет влияния ( она работа по нижним центрам только), и то - со слов только одной из практиков ( что там есть работа на нем). Хотя ее диагностика в остальном очень точна и я ей доверяю по этой теме.

От цвета магии приворот не станет "правильным" действием. Воздействие на свободу выбора и волю человека это всегда пагубное. И что обраток не будет, это враньё.
Уверяют что это не...
То есть вы делаете свою работу - как на рынке ( клиент вправе вас выбрать, по своим соображениям)
Вы рассуждаете как покупатель в магазине, а это совсем не так работает.
если первый мастер сделает работу.. я жду.. ничего не происходит.. То я подключаю второго мастера.
ну хотя бы поставьте первого в известность - это будет честно
я жду.. ничего не происходит..
но в данном случае результат был - свекровь два раза на скорой катали, а через пол года после работы она приказала долго жить
Проблема в том, что большинство клиентов торопятся и хотят чтобы всё случилось вчера. Так не бывает, на всё нужно время.

Последнее редактирование:
Соперницу херачить надо. Надо узнавать кто она и биопривязки заиметь
увы - нет такой возможности вообще никак. Я только образно могу понять кто она - минимум о ней информации знаю. О биопривязках тоже нет речи - расстояние и доступа там нет. В таком случае мы решили соперницу не трогать - влиять будем на него. На ту часть его мыслей и тд - где нет влияния ( она работа по нижним центрам только), и то - со слов только одной из практиков ( что там есть работа на нем). Хотя ее диагностика в остальном очень точна и я ей доверяю по этой теме.

От цвета магии приворот не станет "правильным" действием. Воздействие на свободу выбора и волю человека это всегда пагубное. И что обраток не будет, это враньё.
Уверяют что это не приворот, я склонна верить. На волю нет почти воздействия, разве что чуть чуть. Таск мне обьяснили. Тут мое сердце спокойно - но с другой стороны я склоняюсь что тема может не сработать проосто ... время и деньги на ветер...

вот видите - то что обраток не будет от светлых ритуалов - это закон магии или это обман клиента или это заблуждение практика? как тут разобраться?
и можно ли обратки как-то предупредить? если практик не верит в обратки или не считает что они будут - то он и не будет никакие защиты ставить и тд

Проблема в том, что большинство клиентов торопятся и хотят чтобы всё случилось вчера
я понимаю , но я не такой клиент. Я предпочитаю понять все риски заранее и идти на это.
хотя бы поставьте первого в известность - это будет честно
я не предполагала использовать 2х практиков, но когда столкнулась ( так уж вышло) что на одну проблему мне выдали независимо разные диагностики, стала искать других людей. И вроде уже на одной мастере остановилась - как пришел ответ от мастера , от которой не надеялась получить ответ. И эти 2 мастера мне стали близки по диагностике точно увидели - но с разными деталями, только друг друга дополняющими.

Я поставила первого практика в известность изначально что сама бы хотела что-то делать. Так как по сути я на неком своем уровне тоже с энергетикой знакома и уже делала кое какие влияния - мастер об этом в курсе. Но я не занимаюсь чернотой.

Про второго практика я пока не определилась что делать - метод первой мне кажется обстоятельным. Хотя там тоже надо отдельно смотреть - пойдет ли он вообще. Если не пойдет - я обращусь ко второму практику. Это все не порчи ... это можно сказать энергетические влияния. Я уже говорила что не знаю их эффективность - тк у нас по сути не будет биопривязок, ничего... даже ситуации подходящей нет чтобы мы пересеклись..

результат был - свекровь два раза на скорой катали,
я не хочу деструктивным методов, поэтому мне тщательно понять что собирается практик делать - ибо любой ценой мне тоже не нужно.
Я ищу более лайтовые подходы - хотя понимаю что они и менее эффективные может.

Это все не порчи ... это можно сказать энергетические влияния
Коллеги, а давайте мы теперь порчи будем называть энергетическими влияниями. А что, красиво, научно и клиент не мандражирует.

по сути не будет биопривязок, ничего... даже ситуации подходящей нет чтобы мы пересеклись..
Но мужик то пересекается. Отследить то можно. По мобильнику например. А биопривязки добываются следующим способом. Узнаете где живёт мадам. И дежурите возле помойки. Как только она выбросит мусор... Ну дальше объяснять не надо думаю. Сами знаете что в мусоре можно найти кучу биопривязок. Или хотя бы на дверь или порг чего сделать.
А мужик ваш муж? Или наоборот?

Коллеги, а давайте мы теперь порчи будем называть энергетическими влияниями. А что, красиво, научно и клиент не мандражирует.

Но мужик то пересекается. Отследить то можно. По мобильнику например. А биопривязки добываются следующим способом. Узнаете где живёт мадам. И дежурите возле помойки. Как только она выбросит мусор... Ну дальше объяснять не надо думаю. Сами знаете что в мусоре можно найти кучу биопривязок. Или хотя бы на дверь или порг чего сделать.
А мужик ваш муж? Или наоборот?
Ну что Вы, Malina, нужен практик, который сделает всё по-белому, а она в потолок плевать будет (разленилась же и не царское это дело в помойках ковыряться) и к другому практику на проверку побежит.
наоборот - понятно же)

А биопривязки добываются следующим способом. Узнаете где живёт мадам. И дежурите возле помойки. Как только она выбросит мусор...
К сожалению это не вариант, ситуация разворачивается между несколькими странами - сам мужчина живет на две страны, та девушка в третьей, я - в четвертой. Он когда строит отношения с девушкой приглашает ее к себе жить на тот период - доступа туда нет.
Мужчина ничей не муж. Мы с этой дамой у него видимо кармически переключаемся в жизни, то с ней отношения строил - потом я - потом она - потом я - сейчас она... и так годами можно отсчитывать. Но у нее в арсенале хитрая родня, которая к мужчине подмазывается ( видит в нем хорошую партию для дочери).

она в потолок плевать будет
дайте мне такого практика который доверит часть хотя бы работы клиенту? я бы с удовольствием - я тут наоборот стараюсь как то не надоедать вопросами, ибо может это нарушение этики. Мне надо понимать что за ритуалы и как. Потому что я прямо говорю что против приворотов. Да - есть энергетическое влияние на чакрах - сонастройки разные, создание иллюзий, переклады мыслей моих на его, внушение на расстоянии и тд - это все более энергетические практики. Почему нет. Плюс руника тоже неплохо работает.
Я бы и сама делала если бы практик позволила. Так хотя бы ответственность на мне и сама понимаю что делаю.
на дверь или порг чего сделать.
я задавала такой вопрос - но он у практиков остается без ответа. Я могу только у дома мужчины ( и то к участку его чтото поднести) не более того. частный дом там.

Miss_M, может вам с другой стороны зайти?)) Проясните свои задачи и отношения с ним через регрессивный гипноз например. Поймёте что за этим стоит) с точки зрения ваших душ.
Вы сами упомянули про карму)

Проясните свои задачи и отношения с ним через регрессивный гипноз например. Поймёте что за этим стоит) с точки зрения ваших душ.
о! очень интересная мысль у вас... супер! До этого я не дошла ( хотя до магической темы я уже и коучей обошла и психологов и других мужчин с другими неодоотношениями - весь арсенал средств применила чтобы выкарабкаться - и ничегошеньки)) и вот - я тут по итогу))))
Предлагали мне такую тему, я даже подзабыла.... одна из психологов даже.
Но сейчас один из сильных практиков ( по диагностике конечно могу судить, говоря о "силе") - она мне назвала кармический узел и что там было. Очень похоже.. почти как и в тут у нас получается. И очень многое мне прояснилось - почему мы с такими разными судьбами с ним, практически на одном языке говорили и мыслили и зацепились так. Меня эта тема не отпускает - тк понимаю что если сейчас упущу его - потом опять по жизням с ним надо колбаситься ..... )))) То есть для меня это осознание уже стало большим облегчением. Теперь надо что-то делать... )
Любой ценой черноту напускать в эти отношения - мне не годиться. Особенно как тут выше говорят за это и прилетить может . Смириться что упустила его - возможно, но возьму последний реванш в магии и определяю для себя психологически дедлайн по этой теме... как -то так.

Miss_M, по моим наблюдениям в таких отношениях присутствуют и уроки и возможности для роста. Все не зря.

Miss_M, по моим наблюдениям в таких отношениях присутствуют и уроки и возможности для роста. Все не зря.
абсолютно согласна. Но наше расставание было искусственным ( и я его искусственно спровоцировала, послушав " мудрые советы" психологов) и тд . Чувство несправедливости от этого всего - что так не должно было быть. Тем более один раз я его уже вернула - своими практиками ( при чем отношения вышли на качественно новый уровень) - но там огромная работа в моих практиках и ситуация еще не так запущена ( та мадам, с которой мы перемежавшемся у него годами, не успела проявиться... ). Сейчас затык идет на ней .

Сейчас можно сказать я получила урок, апгрейдилась - но не могу никого найти хотя бы близкого ему.. и это все еще более мне усложнило мою девичью и так непростую жизнь..)))

Назад
Сверху Снизу