• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Подскажите пожалуйста, как распознать хорошего практика

Miss_M

Начинающий
Реакции
7
Баллы
12
Здравствуйте! К теме эзотерической помощи впервые обращаюсь - ситуация вынуждает. Но изучив досконально вопрос - и вижу сколько проходимцев в такого рода вещах, сделала диагностику ситуации ( независимую) у нескольких практиков. Интересно, что были среди них откровенные непопадания , были интересные. В итоге определилась на 2 вариантах... но поскольку тема деликатная хотела уточнить у знающих.
Как выглядит работа практика настоящего. О чем он должен реально предупреждать клиента? ( допустим что делает бинарные ритуалы и будет колбасит клиента), или можно ли спрашивать с какой силой он работает? ( может будет противоречить моему мировоззрению - эгрегору?) По сути можно ли мастера реально спросить какие ритуалы он будет делать и в какой последовательности. Более того - я так понимаю что ритуалы не разовые.. допустим оплачиваешь - а потом ( если нет результата), тебе скажут " да конечно - надо еще раз делать чтобы подействовало" и так идешь в порочный круг..

и прежде всего хотелось бы понять про чистки. Один из практиков настаивает на чистке ( со словами " тк перед ритуалами всегда это надо"), второй - нет ( " у вас нет негатива - зачем чистить" и я к этому склоняюсь, тк между мой и обьектом нет негатива вообще, наоборот я делала свои практики по очищению отношений. Не хочу навредить, чтобы практик скажем так " грязными руками" вмешивалась...) Что будет если не делать чистку? Так как после чистки и защита нужна, ведь чистка ( жесткая) так просто не делается ведь... как фокус покус. Мол вы оплатите а там помотрим..

Решение
Соперницу херачить надо. Надо узнавать кто она и биопривязки заиметь
увы - нет такой возможности вообще никак. Я только образно могу понять кто она - минимум о ней информации знаю. О биопривязках тоже нет речи - расстояние и доступа там нет. В таком случае мы решили соперницу не трогать - влиять будем на него. На ту часть его мыслей и тд - где нет влияния ( она работа по нижним центрам только), и то - со слов только одной из практиков ( что там есть работа на нем). Хотя ее диагностика в остальном очень точна и я ей доверяю по этой теме.

От цвета магии приворот не станет "правильным" действием. Воздействие на свободу выбора и волю человека это всегда пагубное. И что обраток не будет, это враньё.
Уверяют что это не...
Miss_M, как люди - все разные, так и практики. Нет единой мерки хорошести.
Как и врач, практик расскажет Вам на понятном для Вас языке что у Вас происходит и назначит "лечение". Но он не обязан Вам рассказывать как и что он будет делать, к каким Силам обращаться. У него есть задача. Вам нужен результат.
Тут важен вопрос Вашего доверия, а у Вас его нет на входе.
с какой силой он работает? ( может будет противоречить моему мировоззрению - эгрегору?)
Почему Вы не обращаетесь к своему эгрегору?

Miss_M, и не лень же было этот порожняк писать …
Но изучив досконально вопрос - и вижу сколько проходимцев в такого рода вещах, сделала диагностику ситуации ( независимую) у нескольких практиков.
О какой доскональность речь? С чего решили что диагностика подвластна всем , на кого упал Ваш выбор? И что значит «независимая»? То есть мой опыт и знания должны от кого то зависеть? :x3-2x: Что касается Ваших «почему и зачем» - ответ один , у каждого практика свой сугубо индивидуальный подход , знания и опыт. Ваше мировоззрение , приверженность к иному эгрегору и прочие сопливые удивления ни одному практику не интересны. Отплачивайте услугу , которой бредите, и получайте результат, а если не устроит, то все вопросы лишь к себе. А так то «досконально» углубитесь в темы , как изменить свою реальность ,начиная с собственного сознания.

Miss_M, нет шаблонов. Силы разные, возможности разные, этические нормы разные, опыт и т.д В конце концов и люди разные. Доверяйте своей интуиции. Не смотрите, что один скажет " надо больше" другой "надо меньше". Вообще не показатель, все работают как работают.

о он не обязан Вам рассказывать как и что он будет делать, к каким Силам обращаться. У него есть задача. Вам нужен результат.
В том что и дело, я хочу узнать могу ли я у практика интересоваться что он собирается делать и какими силами. Так как результат " любой ценой" меня тоже не так сильно интересует. Те есть с меня же " спроситься" - не с практика. То есть отвественность большая - и я как могу доверить в такой ситуации незнания?

Почему Вы не обращаетесь к своему эгрегору?

к своему параллельно тоже, но мой Эгрегор самый жесткий, и самый аскетичный и работает очень медленно. И по своему эгрегору я дошла до определенной точки, где начался " затык" - который я всегда чувствую. Затык по диагнотике мне подтвердился - что на мой обьект на который я хочу влиять, есть влияние другой силы. Это я считаю надо преодолевать уже какими то новыми методами и силами - для этого мне надо практик.

С чего решили что диагностика подвластна всем , на кого упал Ваш выбор?
Я этого не утверждаю. Я только анализирую то что вижу - на бесплатных так называемых диагностиках, когда людям могут ответить много практиков в открытом доступе например - у всех одно и тоже, как списано под копирку. Ощущение что все супер профи все все видят... Кстати зачем им нужны эти бесплатые раздачи энергии непонятно, я тут больше склоняюсь что пишет один, все остальные рекламируют себя... Но это не суть важно.
Я, не любитель бесплатного, заказываю от всех этих людей независимую диагностику - и она рознится. Это единственный способ найти более менее нужного компитентного человека. И распознать кто есть кто . Более того - быть настоящим диагностом - это надо иметь дар, не всем это подвластно, из называющих себя практиками. Это я как клиент понимаю со стороны, только когда есть с чем сравнить, сами же практики рекламируют свои услуги... какого они качества - это вопрос. Едстественно мое мнение остается при мне, я стараюсь не огорчать людей))

нет шаблонов. Силы разные, возможности разные, этические нормы разные, опыт и т.д

Благодарю Вас, понимаю... Но практики как я понимаю неэтичным клиенту обо всем рассказывать ? а для меня это очень важно.

Хотелось бы спросить так - может ли работу один практик делать - а диагностику ( потом по прошествии времени ) я хочу заказывать у другого практика? Насколько это реально? Я в этом вижу только чистоту эксперимента..

И второй вопрос - можно ли последовательно работать с 2 практиками?
Допустим начинает работу один практик ( одним методом), потом наверх я запускаю еще одного практика в работу. Если допустим он работают примерно в одном ключе - но разными методами. Естественно друг о друге они не знают.

Правильно ли я понимаю что чистка - ( допустим отливками, жесткая) - они счищает все - и работу предыдущих практиков, и мои влияния энергетические на обьект, и позитивное и деструктивное, все подряд обнуляет?

могу ли я у практика интересоваться что он собирается делать и какими силами
можете, но он не обязан Вас посвящать в эту инфу.
на мой обьект на который я хочу влиять, есть влияние другой силы. Это я считаю надо преодолевать уже какими то новыми методами и силами - для этого мне надо практик.
Ваш эгрегор и спросит с Вас в первую очередь. У Вас есть право на влияние?
Вы мыльное мыло развели.
Если четко опишите ситуацию, то ответы на Ваши вопросы будут конструктивней.
Хотелось бы спросить так - может ли работу один практик делать - а диагностику ( потом по прошествии времени ) я хочу заказывать у другого практика? Насколько это реально? Я в этом вижу только чистоту эксперимента..
Практики видят разные пласты информации, интерпретируют ее по-своему.
Диагностика у другого практика не даст чистого эксперимента))) а даст только то, что отработавший практик позволит увидеть.
И второй вопрос - можно ли последовательно работать с 2 практиками?
Допустим начинает работу один практик ( одним методом), потом наверх я запускаю еще одного практика в работу. Если допустим он работают примерно в одном ключе - но разными методами. Естественно друг о друге они не знают.
Это Вы думаете, что они не узнают.
Я таких шибко умных как котят вышвыриваю, могу еще и пенделя на прощания волшебного отвесить.
Правильно ли я понимаю что чистка - ( допустим отливками, жесткая) - они счищает все - и работу предыдущих практиков, и мои влияния энергетические на обьект, и позитивное и деструктивное, все подряд обнуляет?
Смотря кто делает.

Я же Вам написала, что у Вас на входе доверия нет, от того и метания Ваши. Практик, который возьмет Вас в работу, наживет себе геморрой с кулак.

Практики видят разные пласты информации, интерпретируют ее по-своему.
Диагностика у другого практика не даст чистого эксперимента))) а даст только то, что отработавший практик позволит увидеть.
По моему опыту, как клиента, у меня нашлось 2 независимых практика, которые дали примерно одинаковую информацию. Да - детали розняться, но они этим и интересны - но и основа есть. Например если один говорит что допустим " мужчина женат и благополучно живет со совей женой" - второй практик мне говорит " мужчина свободен, отношений никаких нет" - вот это никак не подходит под азные пласты информации. Это чистый эксперимент. Я прошу практика только о прошлом и настоящем (котрое можно проверить).

Это Вы думаете, что они не узнают.
Я таких шибко умных как котят вышвыриваю, могу еще и пенделя на прощания волшебного отвесить.
вот это интересно. А почему такая агрессия? как это вы можете обьяснить?
Например у человека аллергия ( некая проблема) - он идет к одному хорошему врачу специалисту, занимается лечением по его методу. Выбирает этот метод как экологичный и мягкий. Если лечение не дает результата - идет ко второму специалисту, с другим методом. Почему я должна быть наказана за то, что я могу выбрать и другого врача?
Второй врач например мне нравится - но у него жесткие методы, я предпочла бы с первого начать - если там получиться то нет нужы во втором. Агрессия непонятна на клиента. ну обратился он еще к одному специалисту.

Я же Вам написала, что у Вас на входе доверия нет, от того и метания Ваши.

Доверия нет, потому что ты доверяешь ( незнакомому специалисту, который не знает тебя по сути) какую то стратегическую проблему. И это не просто проблема - она еще несет последствия, за который потом клиент будет расплачиваться. То есть шаг в полную неизвестность .

По моему у осознанного человека это норма - выбрать спеца, что врача, что еще кого, от которого зависит качество здоровья и жизни. Я конечно не сладкий клиент - который может довериться, но я хочу вникнуть в методы работы и что мне предлагают. Что в этом плохого?

если четко опишите ситуацию, то ответы на Ваши вопросы будут конструктивней.
На человека, на которого я хочу оказать влияние, уже совершено достаточно деструктивное влияние, которое мешает моей работе ( по моему эгрегору). И я никак не могу продвигаться в этой ситуации. Я не мыслю категориями " есть ли у меня право на влияние" - я просто живу так - вижу как это работает ( а это работает и откликается) и эта практика уже можно сказать - образ жизни.
То что касается неведомой мне области и эгрегора - я предпочитаю вникнуть. Просто практики скорее всего привыкли что к ним обращается клиент за работой , с достаточно невежественным мышлением ( есть проблема - оплатил - проблемы нет, заплатил в церкви - отпели , проблемы нет и тд). Я немного другого мировоззрения. Я считаю что это моя карма, моя проблема и я готова ее сама разруливать ( понимаю что это мои силы должы быть задействованы и отданы решению вопросы). Но мои методы тут не сработают по моей проблеме, что я поняла.

Например если один говорит что допустим " мужчина женат и благополучно живет со совей женой" - второй практик мне говорит " мужчина свободен, отношений никаких нет" - вот это никак не подходит под азные пласты информации. Это чистый эксперимент. Я прошу практика только о прошлом и настоящем (котрое можно проверить).
И да и нет.
Один видит физическую реальность - мужчина благополучно живет со своей женой.
Другой видит внутреннее ощущение мужчины - мужчина не считает себя женатым.

Тут же пример из жизни. По результатам переписи населения, в стране замужних женщин оказалось в два раза больше, чем женатых мужчин. Занимательная арифметика)))

А почему такая агрессия? как это вы можете обьяснить?
Я трачу время и энергию на человека, который пришел с недоверием - получи, дружок, подзатыльник.

Еще пример из личной практики:
В работе женщина 50 лет. Анамнез: свекровь с золовкой сживают ее со свету, бегая по практикам. Ситуация осложнена тем, что свекровь живет в соседнем доме за общим забором. Женщина почти каждый день находит у себя на участке монеты, мотки ниток, гвозди и много другого. Перед началом работы объясняю, что делаем и чего ей делать нельзя, в том числе ПОКА не обращаться к другим практикам.
Через пару недель, она мне присылает фотки свинцовых отливок. Сама, говорит себя отливала. Я смотрю на фото и вижу другого практика - пол, возраст, телосложение, помещение.
Я понимаю, что мне клиент не доверяет и идет дополнительно "подлечиваться". Вопрос к Вам - зачем мне тратить на такого человека время и силы?

Miss_M, выбирайте по рекомендациям знакомых. Им то Вы можете довериться?
Я не мыслю категориями " есть ли у меня право на влияние"
а зря)
у Вас может быть потому и не работает, что прав не достаточно.
Человек, на которого Вы хотите воздействовать, может по касте выше. Вы будете и через практиков пупок рвать, а потом обратку отхватывать и без желаемого результата.
У диагностов не спрашивали есть у Вас право воздействовать на него?

На человека, на которого я хочу оказать влияние, уже совершено достаточно деструктивное влияние, которое мешает моей работе ( по моему эгрегору).
Ну так снимать надо деструктивное влияние. Тот практик что чистить собирался прав.

Один видит физическую реальность - мужчина благополучно живет со своей женой.
Другой видит внутреннее ощущение мужчины - мужчина не считает себя женатым.
Если бы было все так просто... Практик имеено должен видеть привязки по всем центрам - мысли и тд Допустим. И какой метод решения вопроса? Ведь тот кто видит жену - скажет что есть соперница, будем устранять соперницу. Условно. Кто ее не видит - поведет клиента по совершенно другой дорожке - мол будем тогда влиять ему на все чакры - нагоним тоску, вызовы устроим и тд ( а он допустим в то время прекрасно там всеми чакрами сексуется с другой женщиной). По мне так это стратегический провал. Есть в наличии женщина или нет и в каком качестве - это по моему ключевой момент и серьезный практик так и скажет, что отношения есть - но не считает их таковыми.
Я трачу время и энергию на человека, который пришел с недоверием - получи, дружок, подзатыльник.

Вы тратите время - клиент тратит свои деньги на Вашу услугу - какой подзатыльник? То есть вы делаете свою работу - как на рынке ( клиент вправе вас выбрать, по своим соображениям) вы тоже можете отказать клиенту в услуге по своим соображениям еще до начала работы . Но что за стремление - подзатыльники раздавать? откуда это вообще...)) я бы сама даже делала эту работу - если бы практик сказал что и как... благо взуализация есть, умение входить в транс и останавливать мысли есть.. Но как я понимаю, практик делает все сам.

выбирайте по рекомендациям знакомых. Им то Вы можете довериться?
у меня нет знакомых кто эту тему вообще поощряет, и кто в эту тему вообще вторгался. Я сама не сторонник этого фокуса-покуса. Хотя кое что пробовала и понимаю что работает. Но я делала на своей силе. Меня жестко штормило. Но работало. А вот какой силой работает практик мне незвестно.
Я читаю все темы подобной тематике и вижу настолько люди невежественны, что с одной стороны - что со второй ( кто делает - на кого делают... и мотивы этого всего..)) и вообще была удивлена масштабу этого всего явления))) Я из другого пантеона, скажем так)))

Через пару недель, она мне присылает фотки свинцовых отливок. Сама, говорит себя отливала
вот чтобы такого не происходило, я четко должна понимать что и как будет делать практик, чтобы это как минимум не противоречило моим медитациям и техникам, и чтобы я не мешала ей своим процессом и наоборот. Смешивать двух практиков - я не хочу. Это по логике вещей будет ненормально. Но в последовательности почему нет? -если первый мастер сделает работу.. я жду.. ничего не происходит.. То я подключаю второго мастера. Поскольку эти мастера работают разными методами - то например , первый мастер может сделать базу - основу, котору я вижу как основу.. глобальное нечто, а второй работает обрядами - их можно наложить на эту основу. То есть я в этом вижу взаимодополняющие влияние. И отпускаю ситуацию вообще... По крайней мере у меня такой план. Но поскольку я задействую только так называемую " белую магию" - а обьект у меня еще и волевой, то я честно даже не знаю - может ли это сработать... Но в жесткие деструктивные методы я не полезу. Но такого рода мягкие могут восприниматься обьектом как некая помеха... при наличии другой женщины рядом. То есть я заранее предпочту оценить трезво ситуацию - чтобы понимать мой с практиком потолок - и в случае чего не грузить ни его ни себя..

у Вас может быть потому и не работает, что прав не достаточно.
не работает потому что я обленилась))) это требует очень длительно аскезы - год для меня было достаточно. И я сделала самую эффективную чистку кстати за это время. А не фокусы покусы с солью и отливками и подобным.. Отношения человека поменялось. Ситуацию можно сказать я удерживаю ... но она не развивается а как бы осталась " заморожена" . Обращение к другим эгрегорам пока что видится мне как более простое решение.
обратку отхватывать и без желаемого результата.
Практик меня уверяет кстати ( кто диагностику делал) что обратки не будет, ибо действовать будем мягкими и светлыми методами.
Вот например такое заявление - профессионально или нет по вашему. Я как клиент должна довериться этой фразе, понимаете?

снимать надо деструктивное влияние. Тот практик что чистить собирался прав.
а мы не можем никак это снимать. Ибо о той персоне , что влияла на обьект, нет данных и вообще ничего. Более того - даже если мы и снимем, то она нацепляет наверх , ибо имеет доступ " к телу" . А смысл есть в том - чтобы задействовать другие чакры, где нет никакого влияния. ( деструктивное делали по одним центрам).
Второй практик - вообще не видит чтобы на объекте было магическое влияние. И тоже - получается по разным дорожкам можно идти с разными практиками... понимаете насколько это важно? Вопрос какое может быть доверие? тут как бы не навредили своими чистками...

Практик отказался от чистки, подумав, и последовал словам второго практика( который не видит в ней необходимости) , сказав что лично у меня с объектом ( в связке - я и он) - нет негатива, что подтверждали все из практиков. Так как я знаю что я сама это чистила - очень долго и муторно своими методами и аскезами и очень длительный период.

Но это как удержание гири... ты вроде и держишь ее - если хватает энергии - но ситуация не решается ни туда ни сюда. Отпускать я не намерена. Но попробовать другие методы - поскольку уже больше нет вариантов - хотела бы.

Ну в общем то подход у вас разумный. Если две соперницы будут мужика херачить магией то от него в скором времени останутся рожки да ножки. Соперницу херачить надо. Надо узнавать кто она и биопривязки заиметь. А методы не важно какого цвета. От цвета магии приворот не станет "правильным" действием. Воздействие на свободу выбора и волю человека это всегда пагубное. И что обраток не будет, это враньё.

Надо узнавать кто она и биопривязки заиметь.
В моей ситуации это невозможно. Как действовать в ситуации не зная соперницу? Одна из практиков давала кстати очень четкую диагностику по ситуации, но она не работает без биопривязок - тоже упомянула эту тему, поэтому с ней не сможем работать.

приворот не станет "правильным" действием.
Я не хочу и не буду делать приворот. Практик ( один ) сказал что это не привороты по сути - ее методы без насилия над волей, разве что в минимальном количесвте. Это не обрядовая магия как я поняла..
обраток не будет, это враньё.
если это так все серьезно - тем более есть смысл дотошно выбирать мастера. И то - досконально непонятно что он будет делать. Может вообще откажусь от этой затеи, если это неэкологично. Она говорит что это светлые методы. Допустим соперница магичила толкьо на его нижние половые чакры, то мы можем просто энергетически воздействовать на его мысли и чувства ( но не приворотом) .

А какие обратки будут например от черной или светлой магии - одинаковые? Мои практики говорят однозначно что обраток не будет.

Назад
Сверху Снизу