не в обиду, конечно. Но здесь Вам стоит поработать над собой.
психологически.
вот как бы поступила уверенная в себе женщина? Ставила бы зш, держалась бы за мужика, который с кем то там играет.. И чего еще там делает?
жизнь так устроена, если мы готовы то, что там не приятно, отпустить, то в наших руках остается всегда то, что наше.
Если вы думаете, что зщ летят и ничего не помогает то так и есть и будет. Если де научитесь думать, сто защит Вам никаких и не надо, Вы м иск справитесь. Так оно и будет.
я Вас понимаю как женщина женщину. У меня тоже был такой период. Чистки, защиты. Потом пошел период вовзратки делала. Да, выходило, но надоело. Надоело бороться за то, что и так вроде моё.
и сейчас снова замужем. Привожу пример ситуации для лучшего понимания.
Я научилась говорить - мне не нравится, дорогой, что ты то и то. При этом внутри я была готова уйти.
И знаете что случилось в последний раз?
Я увидела реакцию которая мне не понравилась. А потом.. Спросила себя, если я уверенна в себе, что я сделаю..
И ответ пришел, собрала все его вещи.
А он. Муж мой сказал, что я тварь и еще та сучка, но я от него не отделаюсь.. И пошел разбирать вещи.. Хоть одна рука уже у него была сломана ( допрыгался, сам виноват).
Потому что почувствовал внутри меня что я готова с ним расстаться если он будет плохо себя вести и мне будет пофиг на причины- магия, не магия. Самодостаточной женщине пофиг на причины.
Но! Если Вы посиделки надумали ( такое бывает) конечно, примите, что все хорошо. Навлите порядок в своём мире.
Муж меня любит и тд - вот какая позиция должна тогда появиться. Программа.