• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Запечатывание магии

Дорогие форумчане!

Достала одна ведьма до невозможности. Маг, который меня чистил предлагает запечатать ее силу, потому что и защиту пробивает. Ритуал, при котором она вообще не сможет магией заниматься в дальнейшем. Как думаете можно так делать ? Кармически завяжемся конкретно так?
Если у Мага сил и прав достаточно, то можно и запечатать. Кармическая завязка будет, да.
А чего Вам Маг защиту не поставит, раз уж у него сил хватает ее запечатывать?

не в обиду, конечно. Но здесь Вам стоит поработать над собой.
психологически.
вот как бы поступила уверенная в себе женщина? Ставила бы зш, держалась бы за мужика, который с кем то там играет.. И чего еще там делает?
жизнь так устроена, если мы готовы то, что там не приятно, отпустить, то в наших руках остается всегда то, что наше.
Если вы думаете, что зщ летят и ничего не помогает то так и есть и будет. Если де научитесь думать, сто защит Вам никаких и не надо, Вы м иск справитесь. Так оно и будет.
я Вас понимаю как женщина женщину. У меня тоже был такой период. Чистки, защиты. Потом пошел период вовзратки делала. Да, выходило, но надоело. Надоело бороться за то, что и так вроде моё.
и сейчас снова замужем. Привожу пример ситуации для лучшего понимания.

Я научилась говорить - мне не нравится, дорогой, что ты то и то. При этом внутри я была готова уйти.
И знаете что случилось в последний раз?
Я увидела реакцию которая мне не понравилась. А потом.. Спросила себя, если я уверенна в себе, что я сделаю..

И ответ пришел, собрала все его вещи.

А он. Муж мой сказал, что я тварь и еще та сучка, но я от него не отделаюсь.. И пошел разбирать вещи.. Хоть одна рука уже у него была сломана ( допрыгался, сам виноват).
Потому что почувствовал внутри меня что я готова с ним расстаться если он будет плохо себя вести и мне будет пофиг на причины- магия, не магия. Самодостаточной женщине пофиг на причины.
Но! Если Вы посиделки надумали ( такое бывает) конечно, примите, что все хорошо. Навлите порядок в своём мире.
Муж меня любит и тд - вот какая позиция должна тогда появиться. Программа.

Если у Мага сил и прав достаточно, то можно и запечатать. Кармическая завязка будет, да.
А чего Вам Маг защиту не поставит, раз уж у него сил хватает ее запечатывать?
Поставила, но говорит любая защита пропускает , если постоянно долбить. Это не так?
Здесь не понятно, как она вас достала. Могу сделать вывод из всего сказанного, что она не особо сильна. То, что она держит периодически Таро в руках, абсолютно ничего не значит. А возможно там вообще магии не было никогда: только манипуляции на вашем мужчине оттачивала, а потом пугнула напоследок. Если бы действительно обладала Даром, ваш муж не смог бы от нее "отлепиться". По-крайней мере так просто.
Ваш муж не верит, потому и живёт себе спокойно (не надумывает). А вы очень впечатлились, поэтому любую болячку, любую неудачу в жизни будете теперь списывать на "ведьму". А защиты наши "летят", когда мы растеряны, напуганы, подавлены.
Я просто не могу в рамках форума все описать. Возможно, она не самый сильная ведьма в мире, но точно много чего может. Я больше года погибала, удушение на шее, тревога в области третьей чакры постоянно, женское здоровье полетело, депрессия, алкоголизм. Мало? С ним и дня не могли провести не поругавшись, а он вообще сумасшедший был. И все сейчас лучше, потому что я и его и себя раз 5 воском отливала у мастеров и каждый раз лучше становилось, а летом вот эту я нашла она значительно поправила все это. Но я сомневаюсь в ее предложении поэтому ищу варианты, чтоб и кармически не завязались и отстала она.

Последнее редактирование:
говорит любая защита пропускает , если постоянно долбить. Это не так?
любые ритуалы нужно периодически подделывать
Вы же не можете раз и навсегда помыться и всегда быть чистой или зубы один раз на всю жизнь почистить. Так и в магии.
кармически не завязались и отстала она.
Вы уже с ней завязаны, поэтому мочите ее и не стесняйтесь. В выживании все средства хороши.
Пропустите одну, пропустите второю, а потом Вас на кусочки порвут. Знаете эффект разбитых окон?

Aksinia2022, зашугана страхами.
Хождение по мастерам ничего не даст.
Меняйте свое сознание. Рубанете собственным менталом по этим вязко-текучим каналам.

Меняйте свое сознание. Рубанете собственным менталом по этим вязко-текучим каналам.
С чего начать ?)) менять сознание ?
любые ритуалы нужно периодически подделывать
Вы же не можете раз и навсегда помыться и всегда быть чистой или зубы один раз на всю жизнь почистить. Так и в магии.

Вы уже с ней завязаны, поэтому мочите ее и не стесняйтесь. В выживании все средства хороши.
Пропустите одну, пропустите второю, а потом Вас на кусочки порвут. Знаете эффект разбитых окон?
Нет не знаю эффект такой, если в прямом смысле выражения , то понимаю о чем это

Нет не знаю эффект такой, если в прямом смысле выражения , то понимаю о чем это
в инете поищите
С чего начать ?)) менять сознание ?
всё всегда начинает меняться с сознания
меняешь мысли, меняются поступки, изменились поступки, изменились последствия, окружение, события

не в обиду, конечно. Но здесь Вам стоит поработать над собой.
психологически.
вот как бы поступила уверенная в себе женщина? Ставила бы зш, держалась бы за мужика, который с кем то там играет.. И чего еще там делает?
жизнь так устроена, если мы готовы то, что там не приятно, отпустить, то в наших руках остается всегда то, что наше.
Если вы думаете, что зщ летят и ничего не помогает то так и есть и будет. Если де научитесь думать, сто защит Вам никаких и не надо, Вы м иск справитесь. Так оно и будет.
я Вас понимаю как женщина женщину. У меня тоже был такой период. Чистки, защиты. Потом пошел период вовзратки делала. Да, выходило, но надоело. Надоело бороться за то, что и так вроде моё.
и сейчас снова замужем. Привожу пример ситуации для лучшего понимания.

Я научилась говорить - мне не нравится, дорогой, что ты то и то. При этом внутри я была готова уйти.
И знаете что случилось в последний раз?
Я увидела реакцию которая мне не понравилась. А потом.. Спросила себя, если я уверенна в себе, что я сделаю..

И ответ пришел, собрала все его вещи.

А он. Муж мой сказал, что я тварь и еще та сучка, но я от него не отделаюсь.. И пошел разбирать вещи.. Хоть одна рука уже у него была сломана ( допрыгался, сам виноват).
Потому что почувствовал внутри меня что я готова с ним расстаться если он будет плохо себя вести и мне будет пофиг на причины- магия, не магия. Самодостаточной женщине пофиг на причины.
Но! Если Вы посиделки надумали ( такое бывает) конечно, примите, что все хорошо. Навлите порядок в своём мире.
Муж меня любит и тд - вот какая позиция должна тогда появиться. Программа.
Спасибо большое, я на самом деле не держусь за него и сейчас такой период мы охладели к друг другу сильно. То ли это происки той, то ли это мое взросление, так как я тоже не сижу надеясь на защиты, я занялась вопросами женской энергии, самооценки, работала с трансформологом. Потому что когда меня колбасило ужасно и я не понимала отчего, начала собой заниматься. Но все-равно мысль сидит , а вдруг это охлаждение опять же не естественной природы и над ним работает маг. Причём все как один мне сказали , что ее больше я интересую, очень хочет мне жизни несчастной. Конечно, в подсознание это засело.

Как мне развить метальное до уровня , чтоб всех рубить 🙈Как вырастить внутреннюю ведьму? К кому пойти? Кого послушать ? С чего начать?

Как мне развить метальное до уровня , чтоб всех рубить 🙈Как вырастить внутреннюю ведьму? К кому пойти? Кого послушать ? С чего начать?
Читайте форум. Тут много нужных тем и книжек. Хватит деньги всяким мастерам носить.

К кому пойти? Кого послушать ? С чего начать?
Себя послушать, прислушаться. Если не ходили ещё к эндокринологу, обязательно сходите. Шея, женское болезни, упадок сил, панические атаки... Если ходили, сходите ещё к одному. Магия магией, а врачей никто не отменял. И изучайте форум. Вам здесь правильно говорят)) все получится) удачи вам)

Найдите ограничивающие убеждения, проработайте их. Параллельно повышайте вибрации. Когда у Вас вибрации будут определенной частоты, к Вам перестанут цепляться низковибрационные программы.
И не надо никуда ходить, на форуме всё есть, плюс еще и вопросы можете задавать - всегда кто-то подскажет

Назад
Сверху Снизу