Ольга 1990
Начинающий
- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Автор темы
Как поговарить с умершим мужем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова про любовь. Что ж она вам покоя не даёт? Практически в каждом сообщении упоминаете.Я ясновидящий, с практикой 35 лет, я был много где, и много кому помогал. У меня есть базовый реальный опыт и понимание темы, я понимаю то, о чём вам пишу. Вы нет, у вас есть стандартный набор социальных реакций и установок. Вы сейчас пытаетесь спорить с тем, кто много опытней вас. Привычная вам методика общения с мужчинами вас очень некрасиво вставляет не в том свете. После такого замечания про любовь к мужу лучше не говорите.
Про обязательную клятву верности поподробнее пожалуйста и про уход вслед за любимым в обязательном порядке в течении 40 дней тоже..День добрый, Ольга. Поговорить с умершим мужем можно только по памяти вашей "любви", которой у вас не было. И прошу не убеждать в обратном, ложь не приемлю. Вам без него страшно и не уютно, непривычно, вот и возникает такое странное желание. Ольга, вы с ним уже никогда не увидитесь, и никогда не поговорите, для того, что бы иметь связь с Душой мужа, вы должны были дать ему клятву верности, и как следствие уйти за ним не позднее 40 дней. Вы живы, вы здесь, думаю всё и так ясно. Примите реальность, помните всё, что сможете вспомнить, кроме того, что помнить не обязательно, вам станет легче, а его душе давно не до вас, у него еще много заседаний СУДА. Всего вам правильного, и верьте в то, во что верите, но не стремитесь прыгнуть вше головы.
Говорите 35 лет практикуете... Ну-ну...День добрый, Ольга. Поговорить с умершим мужем можно только по памяти вашей "любви", которой у вас не было. И прошу не убеждать в обратном, ложь не приемлю. Вам без него страшно и не уютно, непривычно, вот и возникает такое странное желание. Ольга, вы с ним уже никогда не увидитесь, и никогда не поговорите, для того, что бы иметь связь с Душой мужа, вы должны были дать ему клятву верности, и как следствие уйти за ним не позднее 40 дней. Вы живы, вы здесь, думаю всё и так ясно. Примите реальность, помните всё, что сможете вспомнить, кроме того, что помнить не обязательно, вам станет легче, а его душе давно не до вас, у него еще много заседаний СУДА. Всего вам правильного, и верьте в то, во что верите, но не стремитесь прыгнуть вше головы.
Дорогая Ольга, если бы вы знали, что такое ясновидение, вопроса этого не было бы, но вы не знаете, отвечаю, владеющий ясновидением знает про всё и обо всех. Как с этим жить? Не спрашивайте, я до сих пор уверен, что это собственно не дар, совсем не дар, скорее жуткое испытание от того, кого вы зовёте Творцом.Добрый ночи а откуда вы знаете про мужчин?
Мне на таблички социума всегда было фиолетово, думаете ваше замечание что-то изменит? Люди не меняются, особенно в 56.Не надобно тут распускать хвост павлина.Реклама или просто эго?Если реклама-то предупреждение,если эго взбрыкнуло,то работайте над собой,неофит.
А где перебор? В чём? Или это знает Пушкин, может дядя Вася, может господин Пушкин всю жизнь жил с ясновидением? Скажите, чем в хотели уколоть? Тем что много я? Уверен не больше многих употребляю.во наворотил... Я ясноВидный , Я был много , Я знаю, у Меня есть, Я понимаю,Я опытней, Меня много... Не перебор ли на входе в беседу?
Потому что нет её в вашей жизни, это не может не быть больно, если вы понимаете о чём я.И снова про любовь. Что ж она вам покоя не даёт? Практически в каждом сообщении упоминаете.
Не вопрос. Мне скрывать нечего, только вам не понравится то, что вам отвечу. Первое - клятва верности, все социальные пары так привыкли к традициям свадеб, хоть в загсе, хоть под венцом, что уже не обращают внимания на бухтящего работника ЗАГСа или попа, а внимание-то обратить нужно. Вступая в брак, вы клянётесь перед Богом и людьми, что в здравом уме и твёрдой памяти берёте в жёны и(или) мужья своего партнёра. При этом вы ставите свою подпись под этой клятвой. Ну, а потом, развод и(или) развенчание, но забываете одно, социальная игра позволяет вам сыграть в эту игру, да, это как бы прокатывает. А теперь вспомните, данное слово не воробей, влетит не поймаешь. Умному достаточно. Второе - 40 дней. При любви, а не в ваших играх в отношения, вы соблюдаете клятву, честь и совесть для вас не просто словестный понос, и слово ваше не на помойке найдено, а значит клятва соединит энергетику душ, в жгут, в канат, в цепь и так далее. Думаю вы уже поняли ответ.Про обязательную клятву верности поподробнее пожалуйста и про уход вслед за любимым в обязательном порядке в течении 40 дней тоже..
Ну, и ну и ну тоже, факт однако, многими сотнями подтверждённый.Говорите 35 лет практикуете... Ну-ну...
Как простенько то, заметьте, я нигде и никогда не скрываю имени, это подразумевает не рекламу, но вам интересен только социальный аспект, переубеждать не стану. Вы уже озвучили своё мнение, и теперь его не поменяете.Я загуглила, этот дяденька книгами торгует на самиздате. Цель реклама стопудов. Вот только после прочтения его перлов на форуме вряд-ли кто захочет купить.
Это так.Вы уже озвучили своё мнение, и теперь его не поменяете.
Я загуглила, этот дяденька книгами торгует на самиздате. Цель реклама стопудов. Вот только после прочтения его перлов на форуме вряд-ли кто захочет купить.
Одна вода. На вопросы Malina, вы не ответили.Уважаемая Малина, а вам известно такое понятие правда? Если что, я не обязан лгать, если вам это привычно, то мне претит. Ваша транскрипция моего сообщения восхищает, нормальное такое извращение всех смыслов и понятий, вам это привычно, неплохое такое социальное оружие, напасть, облить помоями, опустить ниже плинтуса и ура, вам стало хорошо. Повторю, я ради вас лгать не стану. И ещё, я не считаю контрагентов топикстартерами, для вас это нормально, мне видится всё же человек. А за детей её вы зря волнуетесь, она будет жить, но без выдумок про мужа, реальность их семейной жизни не позволяет ему посещать душу жены, так что не педалируйте ваше присутствие в её жизни.
А зря. Правила форума говорят о том что пользователь начинающий или открывающий какую-либо тему на форуме, является автором темы. То есть АТ или ТС (по буржуйски Topic Starter -- первый, кто начал обсуждать тему или автор поста, блога). Поэтому здесь на форуме, да и на любом другом не контрагенты, а пользователи и авторы тем или постов. Так что, неправда здесь ваша.И ещё, я не считаю контрагентов топикстартерами
Человек может быть и автором темы и ясновидящим и много кем еще. Это нормально для всех.для вас это нормально, мне видится всё же человек
Не надо быть ясновидящим, чтобы обозначить проблему. У вашего покойного мужа к вам были претензии. И они огромны. Причина может быть любая, от того что вы жить ему не давали спокойно, до того что жили не своей жизнью, а его, т.е. он вас использовал. Вам виднее.Как поговарить с умершим мужем