• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Что за магия?

cheburek

Участник
Реакции
196
Баллы
55
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго здоровья всем Уважаемым!
что за магия?
женщина рисует какие то круги вокруг себя и образ, будто она горит в огне ( типа как костер ее сжигает )
при возвратах на нее или порчи на нее, превращается в точку и небольшую летучую мышь
ну иначе был человек, а стала точка и летучая мышь, закрытая плащем
самое главное, как можно пробить это
с нее, как с гуся вода все прилеты

Решение
так может мне нравится ваша обратная связь, поэтому пишу публично ей, чтобы вы заметили
Это пикаперская техника такая? А дальше что?
вы кстати можете быть в роли судьи или участника для просмотра
смотрим не лично вас а семью и тд
Нет. Ещё чего. Ищите кролей в другом месте. Кто вам разрешит семью трогать? Дитё ей богу.
  • Меценат
  • Автор темы
cheburek, когда развиваешься как Маг, не как Ведьма, не как Колдунья, а именно как Маг, сознание становится андрогенным.
Юбочки и каблучки - это социальное взаимодействие. Это было до.
В развитии личности разные этапы. И про юбки/каблуки сейчас смешно слушать))) это как я Вам сейчас скажу берете пустышку и погремушку и развиваетесь.
Примерно также)))
ну а че у вас нету мыслей собрать 50 ишаков, чтобы по лесу вас носили и выполняли ваши прихоти ))
важно быть значимой и поднять социальную оценку, даже если они не знаю кто вы
конечно можно поднимать ее и через общение на форуме и через общение с духами
но это не 50 мужиков одновременно, смотрящих обожаемым взглядом

cheburek, смеялась в голос
Зачем мне? У меня все в порядке с оценками. Любыми
Вы пытаетесь навязать мне свои ценности)

то есть дамочка в шизофриническом неадеквате
но тем не менее вреда мне ей наносить не хочется, а она лепит атаки одна за другой
так сказать специально заставляет защищаться)
Вы на этом сайте уже не один месяц, но как вижу информации и знаний Вы получили мало. Не бывает ведьм шизофреничек. Не уважают, не поддерживают Силы людей с подобным диагнозом. Их сжирают. И их близких частенько тоже.
Вам же стоит обратить внимание на себя любимого, на дыры и каналы по которым уходит ваша энергия, на кашу в голове, на физическое тело в конце концов.
Прекращайте охоту на ведьм. Не ваш уровень и путь. Займитесь собой.
ну а че у вас нету мыслей собрать 50 ишаков, чтобы по лесу вас носили и выполняли ваши прихоти ))
важно быть значимой и поднять социальную оценку, даже если они не знаю кто вы
конечно можно поднимать ее и через общение на форуме и через общение с духами
Искренне и от души посмеялась.

• Меценат
  • Автор темы
Вам же стоит обратить внимание на себя любимого, на дыры и каналы по которым уходит ваша энергия, на кашу в голове, на физическое тело в конце концов.
Доброго дня! Подскажите пжл как можно увидеть дыры и каналы слива и восстановить
Вы пытаетесь навязать мне свои ценности)
скорее уточнить фантазии)

cheburek, вы впали в новую прелесть. Считаете что влияете на форум. Воспитывать можно только себя любимого. Тут вши манипулятивные техники не катят.

Бредятина крепчает. И все потому, что кто то по головке погладил шутя, на поддавки подсел:x3-2x:
Чебуречная во всех проявлениях, кращще не придумать, во все щели...

• Меценат
  • Автор темы
cheburek, вы впали в новую прелесть. Считаете что влияете на форум. Воспитывать можно только себя любимого. Тут вши манипулятивные техники не катят.
а вы на что влияете и какие техники катят у вас?
мы общаемся на одной волне с взаимным стебом, вы тут при чем?
Бредятина крепчает. И все потому, что кто то по головке погладил шутя, на поддавки подсел:x3-2x:
от просмотра спецом закрываетесь? и просите не писать про вас на форуме, публично мысленно договариваясь?
ну я могу написать проблем нету
пусть все публично почитают ))

может батл пора замутить между нами

берем 10 случайных форумчан и даем инфу по ним
каждый пишет инфу про них и человек пишет % совпадения
у кого больше совпало, тот вин
кто проиграл - удаляет аккаунт с форума и более сюда не заходит?

а вы на что влияете и какие техники катят у вас?
На что мне надо влияю. Если действительно надо.
мы общаемся на одной волне с взаимным стебом, вы тут при чем?
О попытка культурного посыла? Общаетесь публично, значит терпите критику. Ну или волшебнице в личку пишите.

• Меценат
  • Автор темы
так может мне нравится ваша обратная связь, поэтому пишу публично ей, чтобы вы заметили

Да уж.
может батл пора замутить между нами
А как высоко летит... Загляденье.. :applause: :privet:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу