Подчин непослушного ребёнка родительской воле.

Чёрт возьми... Да я хотел обрядово - ритуальную часть проработать на данный случай и всё))). Это тема обмен опытом))).
На любую работу должен быть допуск,право,у нас Силы рулят,а не эго.Практика показывает,что не всегда целесообразно колдовскими методами решать те или иные вопросы,психология и чародейство идут рука об руку.Деньги все равно клиент заплатит и будет считать эту корректировку великим чудом. К тому же всегда остро стоит вопрос о сохранении собственных ресурсов,стоит ли их тратить на пустое,даже ради интереса?

kdg, Вы не правы.Указан корень зла-мать.Я вот не увидела у ребенка одержимости или гиперактивности,не увидела негативных воздействий,смотрю и анализирую не по краткой теме,а включаю иные формы восприятия.И верхушка айсберга имеет основу-мамаша не адекват.Знаю я таких страдалиц.
Бывают ещё такие мамаши,котрые на цепь сажают или избивают детей за то, что мешают бухать или личной жизни.
От работы с духами у ребенка пойдут перекосы в энергетике , причем очень серьёзные, которые могут привести к сумашествию или безумию, потом подавление воли может привести к взрыву психики или каким то ещё последвиям.
Уж если семья не благополучная, то можно сделать отливку на воск ребенку, этим можно снять ,даже шизу или испуг , что бы родовые программы не сильно цеплялись за него.
Затем церковный обряд, что бы отчитать род и самого ребенка, можно своими словами, подбирая нужные иконы, а так же не забыть отчитать усопших. Особенно самых отличившихся.

Бывают ещё такие мамаши, котрые избивают детей за то, что мешают личной жизни.
Вы, как в воду, глядите. Буквально летом у меня такая девушка была.
Её ребенку девочке - 3 года, она пришла с запросом : верните мне мужика (не отца ребенка), который просто по***ться к ней приезжает, заодно и дочь её воспитывает с рукоприкладством, которое она поощряет. Говорит: не, ну а чё, он так воспитывает.
Какой-то посторонний х** лупит ее ребенка, юзает её - и норм. Верните, меня все устраивало, и что с дочкой делать подскажите - она мне личной жизни не даёт.
😵‍💫🤮😬🤯🤯🤯🤯
Еще красочное зеркало этого запроса можно увидеть в фильмах:
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться и "Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться"

Очень отрезвляющие картины.

Последнее редактирование:
А я не рекомендую его использовать

Класс. Чтобы исполнить каприз мамки, больной неврозами, Вы готовы дитя сделать рабом хэ.
Если Вы чуяте, что ритуал не тот, значит, не надо. Ищите иные варианты.
Можно найти эриля в партнёры.
Это нормально. У меня была тоже работа, для которой моих знаний было мало. Примкнул демонолог..
Да, деньгами поделилась. Но зато выполнили работы качественно.
Ответственность.
По поводу психологии.
Если мамка просит мага сломать волю родного дитя - ей самой надо к врачу, не психологу. И конечно, ни один психолог не решит вопрос работая с дитём. Надо работать с родителями.
И такое часто встречается.
Идеально, поработать со всеми.
Не дите завставлять слушаться тут надо, а в первую очередь, родителей надо научить тому, что дите не предмет и имеет свою волю и имеет право на свою жизнь.
Я бы работала со всеми.
Маме сказала бы, провожу ратоиы по гармонизации в семье, взяла бы фото и дитя, и ее.
И подружила бы их.
Но без хэ.
Кроме того, я бы посоветовала бы сходить им именно к семейному психологу.
Хороший специалист выявит невроз у мамы( он очевиден) и тоже сможет со своей стороны помочь, поставить ей мозги на место.

Почему я решила, что у мамы психологические проблемы? Потому сто я учила и психологи. Да, университет и все такое.
Здоровый человек принимает, что у другого своя воля. И любит ребенка всегда. Получил два - люблю. Получил 10 - люблю так же, не больше, но хвалю.
Гиперактивность и непослушание.
Уверенный в себе человек воспитает уверенного ребёнка, не уверенный..
Не справится.
То, что у мамы такой момент. Это привычно. Причин много может быть. Потому если через магию, то помогать комплексно.
И маме тоже!

Также про проблемы психологические говорят ее отношения. Здоровая женщина не привлечёт мужика алкаша или абьза.
Понимаете?
Либидо есть такой термин. Здорового к нездоровому не воняет. Но это все исправляется.
Если психология, то новые нейронные связи.
Работает это так.
Женщина в данном случае. Усидела, что мужик ведет себя плохо.
Сказала спокойно мне нравится когда ты..
Он услышал, живет с ним дальше.
Если нет , собирает вещи свои или его.. И уходит. Так пару раз сделает - и либидо перестроится и будет она хотеть исключительно хороших мужиков, а они - ее.

Можно сделать отливку и ей, ведь все это связано с ее детством, с поведением уже ее родителей.
Я советую предложить комплексную работу. Рез оа Вам доверяет - услышит. И согласится на работы над ней. Убрать ее неврозы, и сразу станет лучше.
Во первых, мужик нормальный будет. Сын увидет хороший пример и потихоньку станет спокойнее.
Но, концовка что, время, время.

На Титанике тоже видели верхушку айсберга, а потонули от торпеды.
можно поподробнее про торпеду - реальная была или в чьем то больном виртуальном мире
Все просто, есть определённые параметры задачи, был вопрос по вариантам решения. Чёткий и абсолютно практичный
а если задача имеет другое решение? Альтернативное.
одно из тех, которое вам было предложено

Однозначно порча ребёнка через Хэ для подчина это самое глупое зачем могла обратиться мамаша...Таких матерей как и родителей нужно убирать...
Даже самый дикий зверь позаботится о своём выводке, но только люди пробивающие дно способны на онное...

kdg всё поняли? Идите и делайте как сказано!

(сарказм)
Злая Волшебница, вообще я считаю этот мой пост идеальным учебным материалом и вообще подумываю на тему, а не сделать ли коуч курсы? )))
Тематика простая и злободневная:
Как дать людям исходные данные, которые при вводе первого ложного указующего параметра, (самого незначительного и третьестепенного), изменятся до неузнаваемости)))?
Вообще проблема серьёзная, люди настолько часто читают поверхностно, не анализируя информацию. Формулировка ответа идёт на основе поспешных решений, личных предпочтений и самое главное следуя предложенной канве от первого "оппонента", который даст понятный вариант. Далее, все по этой тропе и рванут))). Редко кто остановится, отряхнет самость и начнёт работать с ИД самостоятельно))). Предложили людям тему, что мать виновата... Всё, можно ничего не думать и не оценивать и даже не читать....главное исторгнуть свои поучения. А вопрос то был не об этом))).
Для тех, кто не утруждался чтением поста изначально:
Для примера. В архитектурных, юридических вузах есть практика ставить задачу с обусловленными параметрами и рассматривать все варианты. НО! Варианты не должны выходить за поставленныеграницы. Так вот моя задача содержала вопрос КАК РЕШИТЬ КОЛДОВСКИМИ СРЕДСТВАМИ! При этом если колдовской подход подразумевался, то общепринятые нормы морали побоку))). Я не спрашивал личностных оценок кто виноват в ситуации))) Мне и матери и ребёнку и папашке этой семьи не нужна была психологическая помощь и наставления))). Для примера дал свой вариант. Сразу обозначил, кто даст свой, получит рабочий, неоднократно проверенный обряд))). И я сразу сказал, что не будет полученный сторонний обряд использоваться, как и мой))).
Теперь этот пост-экспериментальный. Либо площадка для выступлений начинающих психологов))). Правда адресован был колдунам/ведьмам...

Если вы как практик однозначно считаете что такие вопросы имеют только КОЛДОВСКОЕ решение то это очень прискорбно...
Последнее к чему стоит прибегать это колдовство, а не пытатся "лечить" лёгкую сыпь тяжёлой радиацией...
Всё методы что вы попытаетесь применить на долгой дистанции будут иметь угнетающий эффект для ребёнка, потому калечить вам его или нет это уже ваше личное решение...

можно поподробнее про торпеду - реальная была или в чьем то больном виртуальном мире

а если задача имеет другое решение? Альтернативное.
одно из тех, которое вам было предложено

Если вы как практик однозначно считаете что такие вопросы имеют только КОЛДОВСКОЕ решение то это очень прискорбно...
Последнее к чему стоит прибегать это колдовство, а не пытатся "лечить" лёгкую сыпь тяжёлой радиацией...
Уважаемые практики...в чем и дело. Проблема решена абсолютно не колдовскими способами. И это тоже написано в самом начале...А вот участникам была предложена тема для творчества. И вот именно этого варианта не предложено никем))). Только рассуждения на тему морали и т.п.

Назад
Сверху Снизу