kdg всё поняли? Идите и делайте как сказано!
(сарказм)
Злая Волшебница, вообще я считаю этот мой пост идеальным учебным материалом и вообще подумываю на тему, а не сделать ли коуч курсы? )))
Тематика простая и злободневная:
Как дать людям исходные данные, которые при вводе первого ложного указующего параметра, (самого незначительного и третьестепенного), изменятся до неузнаваемости)))?
Вообще проблема серьёзная, люди настолько часто читают поверхностно, не анализируя информацию. Формулировка ответа идёт на основе поспешных решений, личных предпочтений и самое главное следуя предложенной канве от первого "оппонента", который даст понятный вариант. Далее, все по этой тропе и рванут))). Редко кто остановится, отряхнет самость и начнёт работать с ИД самостоятельно))). Предложили людям тему, что мать виновата... Всё, можно ничего не думать и не оценивать и даже не читать....главное исторгнуть свои поучения. А вопрос то был не об этом))).
Для тех, кто не утруждался чтением поста изначально:
Для примера. В архитектурных, юридических вузах есть практика ставить задачу с обусловленными параметрами и рассматривать все варианты. НО! Варианты не должны выходить за поставленныеграницы. Так вот моя задача содержала вопрос КАК РЕШИТЬ КОЛДОВСКИМИ СРЕДСТВАМИ! При этом если колдовской подход подразумевался, то общепринятые нормы морали побоку))). Я не спрашивал личностных оценок кто виноват в ситуации))) Мне и матери и ребёнку и папашке этой семьи не нужна была психологическая помощь и наставления))). Для примера дал свой вариант. Сразу обозначил, кто даст свой, получит рабочий, неоднократно проверенный обряд))). И я сразу сказал, что не будет полученный сторонний обряд использоваться, как и мой))).
Теперь этот пост-экспериментальный. Либо площадка для выступлений начинающих психологов))). Правда адресован был колдунам/ведьмам...