Ладно.
Такой искренний ваш ответ, зачту, как готовность к диалогу и готовность к тому, чтобы услышать.
Если даже Вы не поймете, возможно, однажды, этот мой ответ прочитает кто-то другой и ему это поможет.
Поехали.
1)
ПАПА БОГ
Для ребенка существует только 2 Бога - Солнце (ПАПА) и Луна(МАМА). Какими бы они плохими не были, это самые важные и нужные для него люди.
"Там дно, нищета и пьянка" - это ваша оценка и/или матери - НЕ РЕБЁНКА.
Для ребенка папа- единственный и любимый Бог! Который ему нужен!
Особенно сейчас в 9 лет! Чтобы вырасти сильным классным и развитым человеком, который чувствует в себе ресурс и силу, способность достигать и получать всё, что задумал - УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Мама нужна ребенку, особенно МАЛЬЧИКУ, до 3х лет.
Дальше мама -своё "отработала" от беременности до кормления и первой сепарации.
4 года без своей жизни - теперь она заслуживает ухода любви отдыха и благодарности.
В развитие должен максимально включаться папа - задача: играть, любить, поддерживать - ВСЁ.
Даже если доход отца ниже прожиточного минимума, этого хватит для выполнения его основной задачи. ЕЩЕ РАЗ:
играть, любить, поддерживать - ВСЁ.
И даже если папа прибухивает, ребёнок не дебил - он понимает что такое хорошо, а что такое плохо.
Ребёнку до фанаря эти прибухивания - ему нужна ИГРА ЛЮБОВЬ и БЕЗУСЛОВНАЯ ПОДДЕРЖКА.
К 10 годам - мама должна полностью отколоться от процесса воспитания мальчика. Нужен папа и/или сильный мужской
пример*: наставник, тренер, учитель....альтернатива отцовской фигуре, если уж там прям днооооооооооо.
сильный мужской пример*: альтернативную фигуру нужно выбирать мальчику по положению его Меркурия и Солнца в его натальной карте. (максимально похожего на папу, но если папа жив, и даже, суд решил, что папе мы дадим неделю - ребенку нужно быть с папой, в идеале 3 недели, а такой маме и одной хватит, чтоб всё обосрать)
Как бы там ни было - первое, что вы с клиенткой оба должны уяснить, что РОДНОЙ ПАПА ребенку НУЖЕН, как воздух!
Без отцовской энергии, поддержки, любви и присутствия - вы лишаете его даже не 50% возможности реализации, а 70%, потому как речь идёт о мальчике.
2)
Инцест.
У мамы включена обратная программа Эдипова комплекса. Вместо того, чтобы дать ребенку спокойно изучать этот мир и развиваться согласно собственной программе и желаниям (пока они у него ещё есть и активно (без вашего врачебно-магического
ГИПЕР) начали проявляться, то самое СОЛНЦЕ)- она пытается его ПЕРЕКРОИТЬ (не без вашей и врачебной помощи) под ... СЕБЯ
нелюбимую.
Выращу себе идеального мужчину. Чтоб вот идеальным был - по всем
моим представлениям.
Чтоб вел себя Так, изучал вот ТАК, играл в Это, изучал ТО и так далее...
Одного уже доперекраивала - теперь
"Там дно, нищета и пьянка" и на*уй её послал или она его. И казалось бы, правильно сделал, чтоб ни её, ни себя не мучать. Раз не смогла разобраться и проработать этот момент в отношениях ни мать, ни отец - оба хороши. НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА - не ребёнка.
Это же стратегия обоих родителей - не разбираться, не НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, а за "волшебными" и препаратными пилюлями ходить. Тут врач поможет, тат маг наколдует. А я буду ебать всем мозги дальше и пердеть в диван, растить себе прЫнца.
Это вопрос конфликта между родителями. РЕБЕНКУ ВСЕ РАВНО - кто там больше или меньше прав!
Но из вашего анамнеза - понятно, что отстреленная на голову и не слышащая и не отдупляющая - это МАТЬ. Ее в дверь, она в окно.
Отец там сломался, сдался, пьёт (если уж прям пьет, а то может мы это слышим от святой алкоинквизиции). Мать в активной позиции.
Стало быть и в браке также было. Заебала одного, теперь перенос на ребенка с комбо из собственной шизофрении и тупости вперемежку с эдиповым комплексом.
3)
Тёте - Фокус на себя.
Маме нужен мужик и работа над собой. Сначала работа, потом мужик.
Иначе будет ровно то, что было с мужем, а теперь с ребенком.
Мистер МИР в который раз бьет вашу клиентку сапогом по еблу. Но ей всё ни по чём! Не справлюсь сама - найду волшебного сообщника, строго моего интеллекта и развития, чтоб ни дай Бог - он меня не сдвинул с места, особенно наверх, в горку всегда сложнее. Не дай Бог признать свою ортодоксальную неправоту. Держимся заявленного курса напару с волшебником и врачами.
Вот тут, кстати, вполне в ваших силах - ей помочь, развернуть этот поезд по направлению "МОСКВА-ПИЗДА".
Если у себя сможете в голове перевести стрелки и посмотреть на этот айберг целиком.
4)
Отъебитесь от ребёнка. Оба.
Гипер активность -кто решил? Где грань? А с чего вы взяли, что это ПЛОХО???
Гипер активность по сравнению к кем или чем? С ожиданиями матери об идеальном мужчине? Привет Эдип, см.пункт 3.
Каждый человек уникален, как отпечаток пальца. Вы то должны это понимать. У всех разная природа. Даже близнецы рожденные от одних родителей -разные люди. Разная энергия, разный потенциал, таланты и способности... Это же астрологическая АЗБУКА блиадь!
Ребенок сутками сидит за компьютером - и слава Богу, что сидит, пусть сидит.
Эра Водолея наступила 22 года назад, АЛЛО! Цифровые технологии рулят миром. Это новая религия.
Ребенок, который сегодня растет без компьютера - обречен кричать "Свободная касса" до конца жизни.
Ваша клиентка - аналоговое устройство в цифровом мире.
Корень зла для неё, кто угодно: компьютер, папа, Моргенштерн...Следующим знаете кто будет?))) - хуёвый Маг. Добрый вечер)
Только не она сама.
Чтобы вырулить хоть немного её понимание обо всем, пусть сходит к астрологу на консультацию:
а) по ребенку
б) по своему ядру солнца. Только не с запросом: Где мой мужик? Такое ей еще рано.
Нет денег на астролога: пусть гуглит, бесплатно информации вагон.
5) "
2 дебила - это сила" (есть такая поговорка)
"Подчин непослушного ребёнка родительской воле" название запроса и темы ветки.
Вы чё? СОВСЕМ ЕБА**ТЫЕ??? Вы кто такие? Чтобы подчинять чужую волю своей???? Особенно РЕБЁНКА!
Душа пришла со своей задачей и программой, со своими целями... Вы! Двое жалких идиотов!
Мамашу уже жизнь нагибает, как только можно, и вам прилетит поебом, как следует.
Я тут где-то читала, хочу процитировать
Руса , не знаю как это сделать, она хорошо сказала - "таких любят". Про обратные пиздюля недоволшебникам.
6)
все умрут - никто не поженится.
А может и правда, круг замыкается сам по себе, все фигуранты кармической проработки на месте.
Отличная мать. Отличный отец. Отличный сын. Отличный Маг.
Занавес.
______________________________________________________________________________________
Поругали, дай совет: кроме консультации астролога.
П.С.:"Если вы работаете с православным эгрегором, и там вся семья крещеная, то матери нужно роняя тапки брать аскезу да покрепче, и начать цикл в
120 дней беспрерывного чтения акафистов святым по своему имени, ребенка и мужа. То есть 3 акафиста в день, на протяжении 120 дней. Если иконы какого-то святого не будет - подойдёт икона "ПОКРОВ", на ней изображены все святые.
Ребёнка в церковь не таскать, смотрим пункт 4.