Valeera Sanguinar
Активный участник
- Реакции
- 507
- Баллы
- 95
- Автор темы
Доброго дня! Начала интересоваться этой системой, голова вспухла сразу. Кто знаком, что посоветует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! А ресурсы какие-то можете посоветовать? Иначе карта составлена, а дальше? Там ещё древо, где странные названия у мужа, детей, папы, мамы, например, отец + правильное богатство, а мать - косая печать. Дед со стороны отца - правильная печать, бабушка - дух наслаждения, а с маминой стороны дед это нападение на власть, а бабушка 7-й убийца, личность - братство, синь, инь, металл, муж - правильная власть, а любовник - 7 -й убийца.Интересно, интуитивно тут можно предсказать заранее, что род отца больше шел навстречу, и что только официальный муж будет мне ( или уже был) во благо, а совместное проживание и просто встречи ничего хорошего не дадут? ..И на диаграмме тоже что-то типа земля 2, огонь 2, остальные стихии белые, тут, я понимаю, нехватка элементов?Посоветую изучить базис, столбы, разновидность распределения по стихиям и крайностям инь - Янь по каждой стихии...После разобрать полностью свою карту Бацзы, изучить, посмотреть что такое соотношение стихий, изучить основные звёзды, какие именно звёзды есть в вашей карте...
После разобрать ваши основные элементы в взаимодействии с знаками каждого года жизни и периодов жизни... Так вы тоже много чего откроете...
Одним словом объем информации очень объемный и изучать нужно постепенно...после пробовать разбирать карты других людей и анализировать
Ну вот от Вас не ожидала)) со всем почтением ко всем Вашим советам, у Вас учусь. Благодарю за мнение, это очень важно, потому что система сложная, и потребуется много времени, чтобы изучать, а Джйотиш тоже сложна для меня, вот я и думаю, потому как две системы моё ПО не потянет)))Есть один человек, который владеет БаЦзы, но сам давно с ним не общался, лет 11.
Мы одновременно начинали изучать, или он начал первый. Я по ведической ветке, а он по китайской метафизике.
На самом деле, хочу изучать именно восточные практики, Джйотиш точно, БаЦзы понравилась, потому что я люблю всю этнику, индейцев тоже люблю давно, а вообще мне ближе шаманизм, потому что ну не вдупляю я эти прыжки по кладбищам. Тантру тоже, если она настолько могущественна. Колдовство как обязательство уже взятое когда-то, не колдуешь потихоньку, бьёт энергияValeera Sanguinar, если тянет к колдовской ветке, что больше резонирует с вами (как ощущаю), то, почему не обучаться у мастеров старцев и не распылять свою энергию на индийскую и китайскую метафизику?
Везде и во всём есть смысл обучения, важно, как сказал один гуру, в своей недавней лекции по джйотиша веде - "Дисциплина это концентрация на главном и отбрасывание всего того что этому мешает" ©Шива Вакья Сиддха Баба.
Я тоже не за сексом к ней, а за магией))). Тантра это мощь, хотелось бы постигатьValeera Sanguinar, вся магия произошла от тантры, есть 4е сакральное писание Атхарваведа, в ней описаны правила построения жилья, так и как заботиться о мёртвых. Написаны обряды и прочее. Много чего есть, для нашей житейской общественности, в т.ч. как бороться со страхами, проблемами и т.п.
Но, что касается тантры, то секс в ней только 10%, остальное магия. Если быть точнее. А то привыкли под словом тантра воспринимать тантрический секс и прочие утехи. Совсем нет, это иллюзия и полное отсутствие понимания вещей, как есть на самом деле.
Посоветую Оксану Сахранову. Она лучший бацзист на сегодняшний день, дает без сильного перекоса в философию (чем страдают многие), практическое применение преобладает: не только разобраться в своей карте, но и понимать, как ее использовать, ну и конечно, как использовать приходящие столпы удачи, не просто предсказывая события, а планируя в нужном для себя направлении. Цена за ее курсы, правда, кусается.Доброго дня! Начала интересоваться этой системой, голова вспухла сразу. Кто знаком, что посоветует?
Благодарю, очень ценно, что подсказали! А я начала с философии ещё с института, всё философствую, чем раздражаю местных дам)). Теперь с практической точки зрения будет очень интересно попробовать разобраться. В идеале, конечно, знать и язык. Но это как и санскрит, боюсь, не осилю уже, много забот других и хлопот, это надо было лет в 15 хотя бы начинать учить. Опыт единоборств тоже должен помочь, хотя до айкидо я так и не добралась, увыПосоветую Оксану Сахранову. Она лучший бацзист на сегодняшний день, дает без сильного перекоса в философию (чем страдают многие), практическое применение преобладает: не только разобраться в своей карте, но и понимать, как ее использовать, ну и конечно, как использовать приходящие столпы удачи, не просто предсказывая события, а планируя в нужном для себя направлении. Цена за ее курсы, правда, кусается.
Ну стоит заметить,что подтянуть любую из возможных традиций к выводу что вся магия произошла оттуда это не объективно... Мягко говоря...Valeera Sanguinar, вся магия произошла от тантры, есть 4е сакральное писание Атхарваведа, в ней описаны правила построения жилья, так и как заботиться о мёртвых. Написаны обряды и прочее. Много чего есть, для нашей житейской общественности, в т.ч. как бороться со страхами, проблемами и т.п.
Но, что касается тантры, то секс в ней только 10%, остальное магия. Если быть точнее. А то привыкли под словом тантра воспринимать тантрический секс и прочие утехи. Совсем нет, это иллюзия и полное отсутствие понимания вещей, как есть на самом деле.