• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Некромантия. Работа с кладбищенскими духами

Asy999, да ни один реальный Практик не выложит свои личные наработки, свой личный опыт в интернет. У реальных Практиков нет личной истории, всё остальное - это шарлатанство .

rebel spirit, абсолютно никакого фи))Вы во всем видите криминал)

Последнее редактирование модератором:
У реальных Практиков нет личной истории, всё остальное - это шарлатанство .
Не вижу логики.Опять шарлатанство.Здесь это слово неуместно.Т.к.обслуживание населения ни кто не продвигает.
Опыт и наработки две разные вещи,не связанные ни как.
Если это не очередное ваше «фи» в мой адрес, и вам действительно интересно, расскажу что для меня значит активная жизнь
Перечитайте свой пост и Вы поймете,что я имела ввиду.Все проще,чем Вы пытаетесь представить.Я,заметьте ничего не утверждала и не отрицала,а Вы в очередной раз высосали простыни текста из пальца и как бы между прочим не забыли поставить "диагноз".

...Все проще,чем Вы пытаетесь представить.Я,заметьте ничего не утверждала и не отрицала,а Вы в очередной раз высосали простыни текста из пальца и как бы между прочим не забыли поставить "диагноз".
Я не пытаюсь что либо усложнять, просто пишу на уровне своего восприятия, и обычно все кто хочет понять написанное - понимают.
Если б вы были в курсе об опасностях например кетоацидоза или нефросклероза, в следствии "мокрой" или "сухой" голодовок, вы б не стали писать что не надо пугать народ, т.к. это действительно серьёзные негативные факторы, которые обязательно надо учитывать. Я не пугал, я предупредил, и считаю это абсолютно разумным. То же собственно и о порчах, которые "лепит хрен пойми кто", и вопреки всем канонам, и которые "урабатывают" влёт физически абсолютно здоровых людей. Нет никаких "диагнозов", есть ваше личное восприятие информации, и всё, в каком свете вам захотелось увидеть мой ответ - в том и увидели, "Все проще,чем Вы пытаетесь представить". Как то так. :)
P.S. Кстати, я не девка на выданье чтоб всем нравится, обычный человек со своими достоинствами и недостатками, тем паче человеческое восприятие как вы сами прекрасно знаете субъективно, и ваше мнение обо мне имеет ценность именно для вас.:)
P.S.S. Если Вы считаете, что я вас как то задел своим постом - извините, это сделано не намеренно.:)

Последнее редактирование:
Я думаю стоит прочитать и подумать о том, что поведал нам rebel spirit. Он предоставляет информацию со своими личными выводами - это полезно. Крайне не полезно осуждение.

Крайне не полезно осуждение.
В каком смысле, простите? И не об осуждении здесь речь шла! Или вы считаете это догмой или аксиомой? Здесь форум чернокнижный!:aq:

Кстати, я не девка на выданье чтоб всем нравится, обычный человек
Девка тоже может не понравиться будущей свекрови! Сколько людей, столько и понятий хорошо-плохо, нравится -не нравится

нефросклероза, в следствии "мокрой" или "сухой" голодовок,
Булгаков умирал ои нефросклероза почек..очень мучительно так что Здраве Буде!

Булгаков умирал ои нефросклероза почек..очень мучительно так что Здраве Буде!
Булгаков стал жертвой болезни, и это достаточно понятный и ясный момент, гораздо досадней выглядит такой же диагноз, но полученный вследствие собственных осознанных действий (сухой голодовки), в подобных практиках есть куча нюансов и "подводных камней", незнание или невыполнение которых чревато последствиями.Именно это я и подразумевал, а не "пугал страшилками".

Булгаков стал жертвой болезни, и это достаточно понятный и ясный момент, гораздо досадней выглядит такой же диагноз, но полученный вследствие собственных осознанных действий (сухой голодовки), в подобных практиках есть куча нюансов и "подводных камней", незнание или невыполнение которых чревато последствиями.Именно это я и подразумевал, а не "пугал страшилками".
Да, " в подобных практиках есть куча нюансов и подводных камней" , - для случайных людей, которые лезут туда, куда им не следует лезть. Пытаются делать то, на что не имеют право от Сил. Коль способностей и Силы не дано, так и не сколдонуть вовсе, хоть Дьявола упрашивай, хоть Бесам да Демонам поднашивай.

...для случайных людей, которые лезут туда, куда им не следует лезть.
Я не верю в случайных людей пришедших к каким либо практикам, всё делается по воле Сил. Другой разговор что заходят обычно не с той стороны, проще говоря через задницу вместо двери, результат соответствующий. А если посмотреть на вопрос по другому - человеку даётся ровно столько испытаний, сколько он в состоянии вынести, и если умудрился умереть - значит плохо искал ресурсы чтоб выжить.

rebel spirit, абсолютно никакого фи))Вы во всем видите криминал)
Собственно, Маг , на которого не нападают Демоны ( или другие Практики ), - должен задуматься, - насколько эффективен его Путь, если он не интересен для хищников ( Демонов, и Практиков). Поэтому , вокруг успешного Мага всегда накалена атмосфера.

Демонов, и Практиков.
Практики это "руки" Сил, давно это уже понял и доказал для себя практически. Насчёт демонов - всё на них "бедных" валят :), не обязательно это демоны, всё зависит от того энергиями какого толка "прошит" практик, да и вобще слишком много всяких хищников, желающих получить халявные ресурсы с человека. А практик всегда наиболее виден на тонком плане и естественно частенько становится объектом ненужного внимания. Чтоб избегать подобного и нужен "дзенский пох...м" как я его называю - абсолютная эмоциональная "прозрачность"и равновесие.

Назад
Сверху Снизу