Злая Волшебница
Активный участник
- Реакции
- 6 459
- Баллы
- 489
- Автор темы
Беседа была адаптирована для современного восприятия и легкости прочтения.
Убедительная просьба к ортодоксальным последователям авраамических религий, отнестись как к развлекательному чтиву. Для все остальных читателей будет не безынтересно.
- Ты родился, как все дети рождаются? Как звали твоих родителей?
- Мать Зора, отец Ильмах. Я был в семье одиннадцатым или двенадцатым ребенком (сложности расшифровки информации). Семья была бедная и, когда я был совсем маленьким, меня продали в рабство.
- Как относились к тебе твои родители? Они тебя любили?
- Я не знаю, как ответить. Мать, когда отдавала меня, плакала, но в семье не хватало еды. Я ходил по улицам и подбирал грязные объедки. Я был совсем малыш. Едва ходил.
- Кому тебя продали? Ты их знаешь? Они как к тебе относились?
- Там было много детей. Рабы. Мы не знали того, кто нас купил.
- Для чего им нужны были дети-рабы?
- Мы кормили коз, носили фрукты в корзинах. Я маленький и очень худенький, я несу тяжелую корзину с фруктами. Мне около 5 лет.
- Сколько ты жил у них? Ты ушел от них?
- Не долго у них жил. Я убежал.
- Ты сам убежал?
- Нет. Меня забрала женщина. Ее звали Зурия. Я ее звал мама. Она меня любила.
- Расскажи, как вы убежали.
- Она сказала: прячься в корзину. Плакать нельзя. Сиди тихо. И накрыла меня соломой. Мы с ней жили бедно, когда она сорвет фрукты, мы ели фрукты, когда не было фруктов, я ходил и просил еду. Спали мы всегда вместе.
- Долго ты с ней так жил?
- Года два мы жили вместе.
- Что было потом? Куда она делась?
- Ее крЕстили (распяли), сказали, что она воровка.
- Когда Зурии не стало, куда ты пошел?
- Не знаю куда, просто шел и просил еду, находил еду. (на этот момент Ешуа около 7 лет) Я ходил (побирался) около года. Потом я пришел к реке, там был рыбак Йорзе, он меня пожалел и взял к себе. У него недавно погиб сын – лошадь затоптала, такого же возраста, как я и еще был сын постарше. Йорзе учил меня, как заточенной палкой в реке убить рыбу. Я прожил у него не долго. Его и старшего сына убили из-за денег, у Йорзе были долги. Я спрятался, мне было очень страшно. Я прятался дней 10-15 и потом ночью убежал.
- Куда ты побежал?
- Идти было некуда. Я пошел (в никуда). Я умел ловить рыбу, я собирал фрукты. Потом я научился своей заточенной палкой охотиться на зверей, из шкур зверей я делал одежду. Я так много лет жил. Мне никто не нужен был, мне не нужны были деньги. У меня было все, что мне нужно. Вода и рыба в реке, животные, на которых я могу охотиться.
- Ты с людьми встречался?
- Да, но я от них прятался.
- Ты потом вышел к людям, жил среди них?
- Да.
- Сколько лет тебе было, когда ты к людям пошел?
- … (показывает волосы на лице – реденькая бородёнка)
- Как ты жил среди людей?
- Я был гончаром, делал чаши для питья.
- Ты продавал их?
- Да. Я знал, где взять хорошую красную глину. Я шел за ней три дня и четыре ночи. Никто не знал это место, глина была очень хорошая, сладковатая на вкус. Людям очень нравились мои чаши, их называли «сладкие чаши». Я разбогател. Купил землю с садом, рабов, женился, у нас было семеро детей.
- Когда ты начал рассказывать людям про Отца?
- Когда мне было 27 лет, ночью пришел Сатанаил и сказал: ты мой сын, иди и говори людям «я есть – сын Сатанаила». Я пошел в город и рассказывал людям о Земле-Матери и Боге-Отце. Я здесь как Сын Его. Люди не верили и говорили – покажи своего Бога. Я просил Отца - покажи им, Мать - покажи им. Я исцелял больных, я возвращал зрение слепым, я в ладони держал огонь, и он не обжигал меня.
- Ты делал много рыбы из одной? Много хлеба из одного?
- Нет, такого не было.
- Расскажи, как было.
- Рыбаки приходят, у них маленький улов. Рыбы нет. Я говорю: не бойтесь, люди. Идите снова за рыбой. Они уходят и возвращаются с огромным уловом. Заканчивается зерно, караваны не доходят, их грабят разбойники. Я говорю: не бойтесь, люди! Хлеб будет. И приходят караваны. Зерна много!
- Что говорили люди, когда это видели?
- Нет, это не Бог. Это совпадение.
- Как это знакомо)) Ты по воде ходил?
- Ходил.
- Ты мертвых оживлял?
- Нет, такого не было.
- Ты всем помогал?
- Нет, не всем. Отец не давал силу, чтобы помогать злобным людям или тем, которые убили. Этим я говорил: уходите! И те, кому я не помогал, говорили: нет Бога, нет Бога! Мы тебе не верим! Тебя надо крЕстить (распять)!
- Люди так кричали, потому что испугались тебя?
- Они злились. Испугалась жена, что меня будут крЕстить (распнут). Она бежала. Забрала, что смогла забрать, продала четверых детей в рабство, потому что они маленькие и с ними тяжело и убежала с теми, что постарше. Я ходил по разным городам пять лет. Меня били камнями за то, что я людям говорил: не воюйте, любите друг друга, у вас еда, у вас есть земля, богатый поделись с бедным. Живите миром.
(пошла немного другая информация в дополнение к сказанному)
Мирра (смола).
Был обычай в семьях мирромазание. Мирромазаны – когда все кровники собирались, брали мирры кусочек, откусывали немного и над бровями мазали. Большая семья.
-И я хотел, чтобы все мирромазаны были. Все одним мирром мазаны. Я хотел, чтобы все люди были как одна большая семья одной мирромазаны. Миррная семья. Чтобы не воевали. Чтобы не было рабов. Чтобы у кого много, делились с теми, у кого мало.
- Почему Отец не вмешался?
- Если ты будешь много говорить, он тоже не вмешается. Тогда не было так, как сейчас (психушек), поэтому их крЕстили (распинали). Сейчас свободней, можешь говорить (показывает ноутбук) в интернет, не говори на улицах.
- Когда тебя распяли, ты как обычный человек мучился. Тебя же не просто так распяли, там был ритуал?
- Да.
- Ты знал про ритуал?
- Знал.
- Кто провел ритуал?
- Женщина, которая меня всегда слышала, как правильно я говорю. Она к моим ногам насыпала соль и сказала она мне: соль твоей кровью насытится и тебе станет не больно. Боль уйдет. Потом она взяла чашу, налила воды, три раза обошла меня и сказала: и муки твои уйдут. И вылила воду на соль и сказала «Аминь!». Вокруг было много людей, они стояли плотным кольцом и смотрели на женщину. Потом эта женщина забрала соль, положила ее в чашу и убрала в торбу. Ушла, ее никто не остановил.
Аминь – подтверждение смерти. Она просила его смерти этими словами. Аминь как заключительные слова к смерти, но к смерти легкой и благостной. "Аминь" люди запомнили и говорят, где надо и где не надо.
- Тебя распяли на кресте, сколько дней ты был на кресте?
- Три дня. Та женщина пришла и меня умертвила (был еще один ритуал), я еще дольше висел бы на кресте. Она обратилась к Отцу: можно я так сделаю, чтобы Он быстро умер? Аминь – это ее слово.
- А кто та женщина?
- Это была Смертияжень. Поэтому люди молча смотрели и расступались перед ней.
- Когда ты умер, куда попал?
- К Отцу.
- А мы тебя откуда "вытаскивали"? (на Самайн в 2020 году был ритуал)
- На моих мощах был ритуал, меня «закрыли». А ты меня "открывала".
- А где ты был, когда тебя "закрыли"?
- …(показывает ёлки российские, ветер)
- Кто-то с тобой был?
- Нет, я один был.
- А ты еще придешь на землю человеком?
- А ты?
- Не знаю))
- Я долго был не свободен. Потом приду.
- Ты будешь людям рассказывать, что раньше рассказывал?
- Если Отец скажет – буду. Я сейчас ближе к тому, куда ты хочешь. Я знаю, мы там быстро «отдохнем» от земной жизни. Мы все (нас много) и там другое время, мы отдыхаем и снова приходим сюда и можем приходить в то же самое время, из которого ушли.
- А Отец знал, что тебя крЕстят (распнут)?
- Мне Он не сказал, даже если и знал.
- В церквях молятся на лик твой…
- Это не мой лик. Не мой.
- Имя говорят твое, точнее половину имени. Ты их слышишь? Их молитвы?
- Нет. Там меня нет.
- Они там молятся за здоровье и говорят «Аминь!»
- Там люди никчему (никчемные), пусть говорят «Аминь!»
публикуется впервые, перепубликации не планируются
Убедительная просьба к ортодоксальным последователям авраамических религий, отнестись как к развлекательному чтиву. Для все остальных читателей будет не безынтересно.
- Ты родился, как все дети рождаются? Как звали твоих родителей?
- Мать Зора, отец Ильмах. Я был в семье одиннадцатым или двенадцатым ребенком (сложности расшифровки информации). Семья была бедная и, когда я был совсем маленьким, меня продали в рабство.
- Как относились к тебе твои родители? Они тебя любили?
- Я не знаю, как ответить. Мать, когда отдавала меня, плакала, но в семье не хватало еды. Я ходил по улицам и подбирал грязные объедки. Я был совсем малыш. Едва ходил.
- Кому тебя продали? Ты их знаешь? Они как к тебе относились?
- Там было много детей. Рабы. Мы не знали того, кто нас купил.
- Для чего им нужны были дети-рабы?
- Мы кормили коз, носили фрукты в корзинах. Я маленький и очень худенький, я несу тяжелую корзину с фруктами. Мне около 5 лет.
- Сколько ты жил у них? Ты ушел от них?
- Не долго у них жил. Я убежал.
- Ты сам убежал?
- Нет. Меня забрала женщина. Ее звали Зурия. Я ее звал мама. Она меня любила.
- Расскажи, как вы убежали.
- Она сказала: прячься в корзину. Плакать нельзя. Сиди тихо. И накрыла меня соломой. Мы с ней жили бедно, когда она сорвет фрукты, мы ели фрукты, когда не было фруктов, я ходил и просил еду. Спали мы всегда вместе.
- Долго ты с ней так жил?
- Года два мы жили вместе.
- Что было потом? Куда она делась?
- Ее крЕстили (распяли), сказали, что она воровка.
- Когда Зурии не стало, куда ты пошел?
- Не знаю куда, просто шел и просил еду, находил еду. (на этот момент Ешуа около 7 лет) Я ходил (побирался) около года. Потом я пришел к реке, там был рыбак Йорзе, он меня пожалел и взял к себе. У него недавно погиб сын – лошадь затоптала, такого же возраста, как я и еще был сын постарше. Йорзе учил меня, как заточенной палкой в реке убить рыбу. Я прожил у него не долго. Его и старшего сына убили из-за денег, у Йорзе были долги. Я спрятался, мне было очень страшно. Я прятался дней 10-15 и потом ночью убежал.
- Куда ты побежал?
- Идти было некуда. Я пошел (в никуда). Я умел ловить рыбу, я собирал фрукты. Потом я научился своей заточенной палкой охотиться на зверей, из шкур зверей я делал одежду. Я так много лет жил. Мне никто не нужен был, мне не нужны были деньги. У меня было все, что мне нужно. Вода и рыба в реке, животные, на которых я могу охотиться.
- Ты с людьми встречался?
- Да, но я от них прятался.
- Ты потом вышел к людям, жил среди них?
- Да.
- Сколько лет тебе было, когда ты к людям пошел?
- … (показывает волосы на лице – реденькая бородёнка)
- Как ты жил среди людей?
- Я был гончаром, делал чаши для питья.
- Ты продавал их?
- Да. Я знал, где взять хорошую красную глину. Я шел за ней три дня и четыре ночи. Никто не знал это место, глина была очень хорошая, сладковатая на вкус. Людям очень нравились мои чаши, их называли «сладкие чаши». Я разбогател. Купил землю с садом, рабов, женился, у нас было семеро детей.
- Когда ты начал рассказывать людям про Отца?
- Когда мне было 27 лет, ночью пришел Сатанаил и сказал: ты мой сын, иди и говори людям «я есть – сын Сатанаила». Я пошел в город и рассказывал людям о Земле-Матери и Боге-Отце. Я здесь как Сын Его. Люди не верили и говорили – покажи своего Бога. Я просил Отца - покажи им, Мать - покажи им. Я исцелял больных, я возвращал зрение слепым, я в ладони держал огонь, и он не обжигал меня.
- Ты делал много рыбы из одной? Много хлеба из одного?
- Нет, такого не было.
- Расскажи, как было.
- Рыбаки приходят, у них маленький улов. Рыбы нет. Я говорю: не бойтесь, люди. Идите снова за рыбой. Они уходят и возвращаются с огромным уловом. Заканчивается зерно, караваны не доходят, их грабят разбойники. Я говорю: не бойтесь, люди! Хлеб будет. И приходят караваны. Зерна много!
- Что говорили люди, когда это видели?
- Нет, это не Бог. Это совпадение.
- Как это знакомо)) Ты по воде ходил?
- Ходил.
- Ты мертвых оживлял?
- Нет, такого не было.
- Ты всем помогал?
- Нет, не всем. Отец не давал силу, чтобы помогать злобным людям или тем, которые убили. Этим я говорил: уходите! И те, кому я не помогал, говорили: нет Бога, нет Бога! Мы тебе не верим! Тебя надо крЕстить (распять)!
- Люди так кричали, потому что испугались тебя?
- Они злились. Испугалась жена, что меня будут крЕстить (распнут). Она бежала. Забрала, что смогла забрать, продала четверых детей в рабство, потому что они маленькие и с ними тяжело и убежала с теми, что постарше. Я ходил по разным городам пять лет. Меня били камнями за то, что я людям говорил: не воюйте, любите друг друга, у вас еда, у вас есть земля, богатый поделись с бедным. Живите миром.
(пошла немного другая информация в дополнение к сказанному)
Мирра (смола).
Был обычай в семьях мирромазание. Мирромазаны – когда все кровники собирались, брали мирры кусочек, откусывали немного и над бровями мазали. Большая семья.
-И я хотел, чтобы все мирромазаны были. Все одним мирром мазаны. Я хотел, чтобы все люди были как одна большая семья одной мирромазаны. Миррная семья. Чтобы не воевали. Чтобы не было рабов. Чтобы у кого много, делились с теми, у кого мало.
- Почему Отец не вмешался?
- Если ты будешь много говорить, он тоже не вмешается. Тогда не было так, как сейчас (психушек), поэтому их крЕстили (распинали). Сейчас свободней, можешь говорить (показывает ноутбук) в интернет, не говори на улицах.
- Когда тебя распяли, ты как обычный человек мучился. Тебя же не просто так распяли, там был ритуал?
- Да.
- Ты знал про ритуал?
- Знал.
- Кто провел ритуал?
- Женщина, которая меня всегда слышала, как правильно я говорю. Она к моим ногам насыпала соль и сказала она мне: соль твоей кровью насытится и тебе станет не больно. Боль уйдет. Потом она взяла чашу, налила воды, три раза обошла меня и сказала: и муки твои уйдут. И вылила воду на соль и сказала «Аминь!». Вокруг было много людей, они стояли плотным кольцом и смотрели на женщину. Потом эта женщина забрала соль, положила ее в чашу и убрала в торбу. Ушла, ее никто не остановил.
Аминь – подтверждение смерти. Она просила его смерти этими словами. Аминь как заключительные слова к смерти, но к смерти легкой и благостной. "Аминь" люди запомнили и говорят, где надо и где не надо.
- Тебя распяли на кресте, сколько дней ты был на кресте?
- Три дня. Та женщина пришла и меня умертвила (был еще один ритуал), я еще дольше висел бы на кресте. Она обратилась к Отцу: можно я так сделаю, чтобы Он быстро умер? Аминь – это ее слово.
- А кто та женщина?
- Это была Смертияжень. Поэтому люди молча смотрели и расступались перед ней.
- Когда ты умер, куда попал?
- К Отцу.
- А мы тебя откуда "вытаскивали"? (на Самайн в 2020 году был ритуал)
- На моих мощах был ритуал, меня «закрыли». А ты меня "открывала".
- А где ты был, когда тебя "закрыли"?
- …(показывает ёлки российские, ветер)
- Кто-то с тобой был?
- Нет, я один был.
- А ты еще придешь на землю человеком?
- А ты?
- Не знаю))
- Я долго был не свободен. Потом приду.
- Ты будешь людям рассказывать, что раньше рассказывал?
- Если Отец скажет – буду. Я сейчас ближе к тому, куда ты хочешь. Я знаю, мы там быстро «отдохнем» от земной жизни. Мы все (нас много) и там другое время, мы отдыхаем и снова приходим сюда и можем приходить в то же самое время, из которого ушли.
- А Отец знал, что тебя крЕстят (распнут)?
- Мне Он не сказал, даже если и знал.
- В церквях молятся на лик твой…
- Это не мой лик. Не мой.
- Имя говорят твое, точнее половину имени. Ты их слышишь? Их молитвы?
- Нет. Там меня нет.
- Они там молятся за здоровье и говорят «Аминь!»
- Там люди никчему (никчемные), пусть говорят «Аминь!»
публикуется впервые, перепубликации не планируются
Последнее редактирование: