Ирина Обычная
Активный участник
- Реакции
- 792
- Баллы
- 147
- Автор темы
Много лет меня мучала сущность во сне. Расскажу про одну из ночей. Я проснулась и не могла пошевелиться и говорить. Видела как черно-серая, блестящая рука с длинными пальцами и длинными когтями снизу тянется к моей груди. Кладет руку на область сердца и проникает внутрь моей груди. Хватает мое сердце в кулак и сжимает когтями. Мне больно физически (врачи говорят что сердце здорово всегда). Я не могу проснуться. Читаю молитву как учила тетя, а эта сущность смеётся громко и сжимает сердце сильнее. У меня шевелится только правая кисть и Я рисую крест на своей ноге. Сущность хватает мою руку своей второй и смеётся. Я просыпаюсь от боли, переворачиваюсь на другой бок и понимаю что я проснулась во сне. И все снова начинается. Сущность смеётся, я молюсь, мне больнее и больнее. Когда силы терпеть боль кончаются я просыпаюсь в том же сне и опять начинается. Так я мучаюсь всю ночь. После нескольких лет этих снов я сняла крестик и начала искать информацию о защитах. В следующем сне представила мысленно руну и проснулась сразу. В ещё следующем сне я смогла указательным пальцем правой руки нарисовать руну на своей ноге. Эти сны больше никогда не появлялись. С тех пор боюсь крестов и икон. Что это было и чего оно хотела от меня?