А нам вешают лапшу... Что мол, душа человека возвращается и хочет быть ближе к своему роду, дабы помочь...Вот и появилась дополнительная информация)))
Чем по сути своей является захоронение (закапывание мертвого тела) в АЭ?
Вспоминаем как происходит ритуал захоронения (я не спец., но в общих чертах изложу):
1. Заказываются заупокойные службы (что там поют/читают, у кого-нибудь есть тексты? выложите почитать). Сто процентов - магический заговор.
2. С телом умершего в гроб чего только не положат (атрибутика с молитвами(?) из храмов). Для чего? Мертвый читать эти письмена не будет, значит ему они без надобности.
3. Три горсти земли на крышку гроба от пришедших (хм!) со слезными причитаниями.
(если что-то забыла важное сюда написать, дополните меня)
Такой порядок захоронения соблюдается неукоснительно и является магическим ритуалом для "привязывания" Души к Матрице Земли.
Есть Души Земные (созданные Землей), они и будут н-ное количество раз здесь воплощаться, а есть Души из других цивилизаций - вот таким не повезло при подобном погребении, они уже никуда деться отсюда не могут и раз за разом могут воплощаться только здесь, ну а если уж не воплощаются, то за Матричную решетку все равно не выйдут и болтаются в тонких планах Земли пока раскрещивание (или снятие всех "старых" печатей) в очередном воплощении не пройдут.
Вот и думай - дабы помочь себе в новой жизни "улететь" с этой планеты - убрать печати и т.д. Либо реально далеко ей не "убежать"...
И как многие уже подмечали, что самые старые захоронения - это кладбища, которым лет так 200-250. Ранее сжигали и в наших краях тела. А потом с приходом новой веры стали рыть могилы.
Для себя считаю кладбище неэкологичным. Сами подумайте, сколько людей на планете и куда девать все трупы. Уже и так на кладбищах строят города. Да и с точки зрения природы - к примеру потоп или затопление... и плывут останки... Либо вода из колодцев верховодная - пьем сами понимаете что...
А ранее предки все продумали - сожгли и вуаля.
Возможно есть и иные мнения и я не права...
Но не все так плохо... Есть же люди крещенные, но смогли открыть чакры...Закрываются чакры Анахата, Вишудха, Аджна и Сахасрара. Эти чакры в развитом состояние дают возможность человеку приблизиться к Богам, но ХЭ это не выгодно и не нужно. Их "закрыли", оставили три нижние чакры. Для жизни физтела достаточно, для развития Души - нет, таким образом ХЭ не дает возможность поднять Точку Сборки. В таком зачаточном развитии человеком легко управлять и выкачивать ресурсы - эмоции, чувства, время.
Или все же не настолько хорошо потом работает их организм, как было бы, ежели они не были под ХЭ?
Последнее редактирование: