Asfalot, достаточно стрессовый сон, трактовка всегда зависит от реалий сегодняшней жизни. Что сейчас важного происходит или Вы в ожидании каких либо перемен , на что сейчас делаете ставки. Почему Вы на этот форум пришли ? Если практикуете , то сон можно рассматривать как информацию к проведенным обрядам , ориентир чего ожидать. Если не завязаны на подобную деятельность , то смотрим в плоскости возможных событий, знаки достаточно яркие. Поэтому прошу пояснить в чем сейчас жизненный затык , или все у Вас ровно , нет друзей и нет врагов
С точки зрения магии , вода чистая может указывать на удачные чистки , но результаты не долгие , вмешательство , как закольцовка идет. Вы чего то не видите или не осознаете. Вокруг Вас много лжи с которой не справляетесь.
Благодарю за ответ! Ох, на эти вопросы можно написать целое эссе

постараюсь кратко:
Конкретно в данный момент я наконец-то немного отдохнула после пяти лет перманентного стресса, со своим особенным ребёнком, отдохнула отдельно, разгрузилась.
Почему на форуме: тема магии меня интересует давно, не могу назвать себя активным практиком, я скорее вечно начинающий, однажды меня отлично охарактеризовали «по жизни как слепой котёнок», на этом форуме благодаря некоторым практикам, которые хорошо изъясняются, я что-то для себя открываю. Ритуалы для себя рабочие кое-какие подобрала.
От меня ещё относительно недавно отсеялась подруга, которая мне иногда раскладывала и проясняла картину, что со мной происходит, куда копать, она ушла и я теперь карабкаюсь сама как могу.
Насчёт врагов не могу сказать, прям каких-то сознательно вредящих вряд ли, если только позавидовать, посплетничать, что-то такое допускаю. Ну и друзья поредели, потому что переехали/просто реже общаемся.
Единственное, у меня есть мысли насчёт сестры, старшей, ощущение от неё, что она хапает все вокруг, благосостояние материальное в частности, у нее ип, доставшейся от нашей мамы, квартира, дом, авто премиум класса, но абсолютно нет личной жизни, мужчин презирает, разводит кошек, что-то иногда практикует, в саду и огороде у неё все портится и гниёт от того, что нет расхода того, что имеет, залеживается. И до этого во сне у меня было такое, что она пытается увести мужа у меня, а он сопротивляется. Контактов у них нет, если что, я тихонько проверяла.
Ну и у мужа на работе какие-то дела, то начальство прессует, то заставляют дежурить и заниматься грубо говоря не своим делом (муж занимается проектом, а его заставляют ночевать на стройке).
Ну и в целом у меня ощущение застоя в жизни: тесная квартира, старая машина, у ребёнка развитие минимум, зп и в целом уровень жизни вроде вырос, а изменений особо нет, не люблю город, в котором живу и хочу уехать, но держит у мужа работа. Как-то так.
Насчёт лжи вокруг: пока не знаю о чем думать, от кого, почему, в растерянности.
Asfalot, часто ребенок символизирует привязки, канал , через который теряете энергию. Похоже Вы сами его культивируете, в этом возможно и кроется неосознанность своих ошибок
Может ли это буквально быть мой ребёнок?