Обсуждение Толкование сновидений

Теперь картина более ясна с Вашими сновидениям.
Конечно, опирайтесь на свою интуицию и опыт в отношении людей, но Вам показали конкретного человека, соседку. А мужчина которому выбили глаз это и есть олицетворение злого духа этой женщины, возможно ее колдовской сподвижник в ритуалистике. Она в Вашу сторону, ядом дышит ,будьте бдительны.
Драка чужих мужиков во сне так же знак агрессии , клевете , сплетнях..., еще это символ приобретения врага, возможно получите вести , но скорее не радостные.
У Вас есть связь с духами (природы, стихийные или род за Вами) , они похоже на защите, раз так четко дали важную информацию. Если негатив от соседки, то свой глаз каплями не вылечить. Ищите иные способы, коли на этот форум пришли.

Теперь картина более ясна с Вашими сновидениям.
Конечно, опирайтесь на свою интуицию и опыт в отношении людей, но Вам показали конкретного человека, соседку. А мужчина которому выбили глаз это и есть олицетворение злого духа этой женщины, возможно ее колдовской сподвижник в ритуалистике. Она в Вашу сторону, ядом дышит ,будьте бдительны.
Драка чужих мужиков во сне так же знак агрессии , клевете , сплетнях..., еще это символ приобретения врага, возможно получите вести , но скорее не радостные.
У Вас есть связь с духами (природы, стихийные или род за Вами) , они похоже на защите, раз так четко дали важную информацию. Если негатив от соседки, то свой глаз каплями не вылечить. Ищите иные способы, коли на этот форум пришли.
Спасибо большое. Я так и думала. Интуиция от природы имеется. Сны вещие с юности помню, которые сбылись. Пробабушку вижу с наставлениями, она была со способностями. Мама говорила, что любила меня и я на нее похожа. С детства меня от сглаза лечила, я была необычной. Всех любила, общительная. С 9 месяцев говорила и предложениями, быстро пошла. Болела в основном от инфекций, уже в полгода перенесла двухстороннее воспаление лёгких и дизентерию легких. Думаю она меня поддерживала.
Да глаза были разные. Один карий, другой голубой. Потом второй потемнел, но разница в оттенках имеется. Я его волшебным называю, он и стал плохо видеть.

Сны вещие с юности помню, которые сбылись. Пробабушку вижу с наставлениями,
это уже большая помощь в предугадывании событий, главное правильно прочесть знаки.
Я его волшебным называю, он и стал плохо видеть.
зацепила злая энергетика агрессирует, ставьте защиту. Через сон запросите подсказку, как с этим справится, должны показать.

Добрый вечер, вот и сон про сильный стук в дверь и лежащую рядом собаку, она скончалась через 3 дня(

Доброе утро, к чему может сниться своя левая нога в крови, а потом я полностью смываю кровь водой?
А ещё к чему пить шампанское за столом в компании своего врага?

своя левая нога в крови, а потом я полностью смываю кровь водой?
кровь к родне по женской линии, гости приедут или сами отправитесь к ним.
Так же знак к потери энергии.
чему пить шампанское за столом в компании своего врага?
напрасные усилия или отсутствие бдительности, контролируйте себя и окружение.

Добрый вечер, я тут конечно не по теме, но вы можете мне объяснить, что было сегодня ночью, я между 2 и 3 часа ночи просыпалась от диких панических атак, такого у меня давно не было, это чья то маг работа или нервы на пределе?

, это чья то маг работа или нервы на пределе?
если точно знаете, что на Вас ритуалят, то время сна для воздействий самое оптимальное. Человек во сне более уязвим.
Если списываете эти состояния на нервный напряг, то опять же есть причина, ответ сами должны знать.
В любом случае колдовские посылы надо диагностировать, да и через сны покажут знак .

Назад
Сверху Снизу