Обсуждение Толкование сновидений

А как объяснить сон, когда пришло большое письмо и содержимое там жидкое

Елена257, колдовали?
Если практикуете что-то , то как правило после работ идет инфа через сны . Тогда сон легко считать.
Овцой не стоит прикидываться , это форум не белых и пушистых. Сны и магическая деятельность идут шаг в шаг. Творили чего накануне - говорите . Ужимки не катят , если хотите понять сон.
Не думаю что сюда пришли исключительно за снами , как части жизненного процесса.

Например , моя колдовская деятельность всегда связана со снами , через них я понимаю, будет ли профит или в ноль. Информация всегда верная.

Последнее редактирование:
Но , есть важное условие , сны правдивы , если Ваша психика стабильна и уверенна в магическом пространстве. Без эмоций и иллюзий
Если истеричны, тревожны, не уравновешенны и находитесь в ожидании результатов , то и сны будут , как например жидкое письмо , а это непонятки , дела и слова сквозь пальцы , не уловимое , не внятное , обман
Хотите вразумительный ответ - пишите была ли практика на кануне сна или нет . От этого зависит толк. Тут не хер стеснятся

Последнее редактирование:
Была практика со свечой, обычной, работаю с собакой, у неё онкология в 4 стадии, может поэтому и она пришла в этом сне, обычна на любые стуки она издаёт голос, а тут даже замолчалп
Собака доживает свои дни, лечу, как могу и свечами и лекарствами
Но мне кажется, без обид, это не правильное толкование, это пришли за собакой

Назад
Сверху Снизу